论坛风格切换切换到宽版
  • 11266阅读
  • 101回复

三十八年前乙连五排同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-09-14
离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-09-15
谢海外游子兄的精美应景帖子!我曾对立早兄说过:圆魄上寒空,皆言四海同。但西方的月亮,始终缺欠家乡月亮的那种柔情、温馨。思念你们啊,家乡的同学!家乡的月亮!不知兄以为然否?

[此帖子已被 方唐 在 2008-9-15 20:34:13 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-09-21

方唐兄,三十八年的光阴难以想象,在我们一班同学的欢聚中大家共同认为是乙连五排,即是原渣仔班)在syp和73同学贴里,我也见到分别将四十年原渣仔班同学叶国任和胡丹凤,分享了你们在外的快乐,祝方兄和同学们居美一帆风顺.

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-09-21

老明哥,在网上抄到你细老相片,和我水关口老街坊啊福一起影照片,左边那位我知是住在石化路,同我老师梅庭达隔里住的是吗.你的国会演讲什么时侯发表.             

[此帖子已被 水关口 在 2008-9-24 14:26:17 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-09-21

[此帖子已被 水关口 在 2010-3-8 10:05:52 编辑过]

离线gpy

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-09-21
水关口:

方唐兄,三十八年的光阴难以想象,在我们一班同学的欢聚中大家共同认为是乙连五排,即是原渣仔班)在syp和73同学贴里,我也见到分别将四十年原渣仔班同学叶国任和胡丹凤,分享了你们在外的快乐,祝方兄和同学们居美一帆风顺.

水关口同学,四十年前我与你同窗,四十年后同学网相见,我不知你是哪一位同学,但我知你是我的同班同学,希望我们常乐在网中。

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-09-21
谢水关口兄的祝福!如你所说,四十年前同窗,四十年后同网,这世界真是细小!愿常乐在网中,常乐在心中,保重保重,后会有期!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-09-22

Gpy同学的到来,怀念同学时光匆匆地走过,岁月也带来了变化,今天能在网上重见,却也总挥不去对同学的怀念,和道不尽的千言,非常多谢你的来贴,但愿网上常见.

[此帖子已被 水关口 在 2009-2-27 20:58:17 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-09-22
           谢谢方唐兄的后会有期.网上见.
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-09-23
水关口:

老明哥,在网上抄到你细老相片,和我水关口老街坊蛇仔福一起影照片,左边那位我知是住在石化路,同我老师梅庭达隔里住的是吗.你的国会演讲什么时侯发表.             

水关口兄,此照片是我弟早几年回乡时的同学合照。左边的是台山知名化学教师--刘瑞师老师的少公子,曾是台山中医院颇负盛名的五官科医师,现旅居紐约。至于国会演讲,草稿仍在推敲中,完稿无期,哈哈!祝好!
离线苏小丹
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-09-26

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-09-26

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[此帖子已被 水关口 在 2009-3-1 22:47:30 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-09-28
聪明鱼

[此帖子已被 水关口 在 2008-9-29 11:41:11 编辑过]

离线gpy

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-09-29

水关口:
 Gpy同学的到来,怀念同学时光匆匆地走过,岁月也带来了变化,今天能在网上重见,却也总挥不去对同学的怀念,和道不尽的千言,非常多谢你的来贴,但愿网上常见.

水关口兄:非常高兴在网上与你相逢,呆也见到叶生同胡小姐.在旅游中非常开心!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-09-29

[此帖子已被 水关口 在 2009-9-29 22:45:02 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个