论坛风格切换切换到宽版
  • 8929阅读
  • 159回复

风花雪月话秋冬. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-11-11
CCC:
牛哥:
snowflake:
吾好意思,可能岀错,上一个贴传吾上.補上一条瘦身建议:
1,飯前喝淡汤或吃个水果.
汤可以抑制食欲,增加饱感.喝汤后再进食,飯量便会减少.吃水果時,咀嚼与胃的饱足感是可以满足食欲使人停止进食的两大要素.
2,晚飯少吃,以素食为主.
晚飯吃得太饱太晩,对人体不是好现象,人体内胰岛素分泌量高,容易使热量转化成脂肪储存体内,从而出现肥胖.
3,飯后散歩半小時.
此時,人身体运动锻炼所耗的能量均来自脂肪,可有效地减少体内脂肪而渐痩.
看完想吾想试下啦!横掂金融风暴喽!吃少啲节省時间呢!仅供参考,谢谢阅读.

[此帖子已被 snowflake 在 2008-11-10 8:37:29 编辑过]

很難做到呵,只有晚餐才是最丰富.

特别是三叔公亲自开锅哪餐坚。

岂有此理、你个名大细do要叫声你做牛g,乜你惊番薯jj闹莫、写字用放大镜do睇吾到

阿牛哥写乳字哇.

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-11-12
牛哥:
snowflake:
汤可以抑制食欲,增加饱感.喝汤后再进食,飯量便会减少.吃水果時,咀嚼与胃的饱足感是可以满足食欲使人停止进食的两大要素.
晚飯吃得太饱太晩,对人体不是好现象,人体内胰岛素分泌量高,容易使热量转化成脂肪储存体内,从而出现肥胖.
3,飯后散歩半小時.
此時,人身体运动锻炼所耗的能量均来自脂肪,可有效地减少体内脂肪而渐痩.
看完想吾想试下啦!横掂金融风暴喽!吃少啲节省時间呢!仅供参考,谢谢阅读.

[此帖子已被 snowflake 在 2008-11-10 8:37:29 编辑过]

牛哥,你只鍋水滾咯,還掛住講閑計,滾瀉脈了惦哇.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-11-12
CCC:
牛哥:
snowflake:
3,飯后散歩半小時.

岂有此理、你个名大细do要叫声你做牛g,乜你惊番薯jj闹莫、写字用放大镜do睇吾到

三C仔,你A隨嗎?當年牛哥在農場的時候做伙頭廚,佢個系三尺鍋,S唔去丐大,一開鍋自上下三條村都聞到咯。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-11-12
大番薯:
CCC:
牛哥:
snowflake:
3,飯后散歩半小時.

三C仔,你A隨嗎?當年牛哥在農場的時候做伙頭廚,佢個系三尺鍋,S唔去丐大,一開鍋自上下三條村都聞到咯。
大番薯jj、系卖常日挂同靓女倾计、煲焦饭上下几条村一闻到就记得牛g吖、
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-11-12
哈哈...三C仔真系聰明,你三民仔唔准偷吃哇.
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-11-12
牛g煲的焦饭水do未见过哪来偷吃互、
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-11-12
ccc:饭焦水梗系未见过啦,"三鹿"奶见过未呵?
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-11-12
do糸第一次听丐个名词、吾知糸乜?
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-11-12
卖系大陆有毒穷只咯.
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-11-12
糸浩真糸要注意洛、
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-11-13
snowflake:
3,飯后散歩半小時.

大番薯:谢谢你加人风花雪月来聊天.我知道,一提到痩身偏方,对于唐人吃唐攴,简直是一种挑戦嘛!自老祖宗到现在,我们的生活习惯晚攴要丰富,想改也不容易.总之一个"难"呵!
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-11-13
snowflake:
中國有句老话:"人食五谷杂粮,难免小病小灾".针对这句话,一些中医专家建议,常常注意养生保健,"小病小灾"是可以躲过的.介绍以下三点养生建议:
1,早晨起床习惯开窗,让新鲜空气入屋,然后排大小便.跟着再喝一大杯温水,少吃主食,即投入晨运.
2,午间用攴后,20分钟,不管几忙都要打个盹,睡15一30分钟,这样有助于消除疲劳,,提高工作效率.
3,晚间需要放松,晚攴不宜过于丰盛,减少油腻.简单啲,攴桌上不要讲情绪话题,尽量放松.
这几点未必人人做到.但系试过好过冇试嘛!嘻嘻.又吾蚀底.以上仅供参考.谢谢阅读.

在美國做工有時間午睡?有時連吃午飯都冇時間哇.

大番薯:你讲得也冇错哇!美國生活太紧张了.我好几時去接仔放学,坐架車就瞓着了.見笑.总之生活紧張,揾银艰难,大家都要多多保重.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-11-13
CCC:
snowflake:
3,飯后散歩半小時.

CCC:喂,吃丐多隔夜飯冇益哇!系巧乃够中气呵!哈...

[此帖子已被 snowflake 在 2008-11-13 8:21:09 编辑过]

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-11-13
牛哥:
snowflake:
3,飯后散歩半小時.

牛哥:谢谢你参予风花雪月聊天.我知道难做到.为了有痩靚而又健康的身材,几大吾下定决心,排除万难呵.这回三叔公可以掉掉脚攴番下喽!嘻嘻.

[此帖子已被 snowflake 在 2008-11-13 12:31:42 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-11-13
这牛怎样瘦身呵
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个