论坛风格切换切换到宽版
  • 3517阅读
  • 43回复

在心里从此有个你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-01-10
杨过. 发表于:2009-1-9 13:51:23
["小龍女."]

小龙女,等了你16年你终于大声喊出了我爱你,我也不问明天在哪里  在心里从此永远有个你.

杨过,記住:"爱来爱去都变成回忆"

离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-01-10

女:为什么 我们相遇网络
     为什么 要拿虚拟对待我
     我和你 在一起 在一起 的甜蜜
     这份爱 会埋在我心底 

男:我和你相爱网络里
     爱来爱去 都变成回忆
     你的心 我最懂 你哭泣 我陪你
     这辈子 注定与你在一起 
  合:大声喊出我爱你 时刻把你放心底
     不怕网络的虚拟 等着你
     点击鼠标的情意 传达爱你的蜜语
     在心里从此永远有个你 
  男:谢谢你 让我遇到你 
  女:谢谢你 也让我爱上你 
  合:不管风 风雨雨 不问明天在哪里
     我都会 永远的 陪伴你 

男:我和你相爱网络里
     爱来爱去 都变成回忆 
     你的心 我最懂 你哭泣 我陪你
     这辈子 注定与你在一起 
  女:大声喊出我爱你 时刻把你放心底
     不怕网络的虚拟 等着你 
  合:点击鼠标的情意 传达爱你的蜜语
     在心里从此永远有个你 
  女:为什么 我们相遇网络 
  男:为什么 要拿虚拟对待我 
  合:我和你 在一起 在一起 的甜蜜
     这份爱 会埋在我心底 
  女:大声喊出我爱你 时刻把你放心底
     不怕网络的虚拟 等着你 
  男:点击鼠标的情意 传达爱你的蜜语 
  合:在心里从此永远有个你 
  男:谢谢你 让我遇到你 
  女:谢谢你 也让我爱上你 
  合:不管风 风雨雨 不问 明天在哪里
     在心里从此永远有个你

[此帖子已被 小龍女. 在 2009-1-13 0:46:53 编辑过]

离线周百通
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-01-10
小龍女. 发表于:2009-1-10 0:54:25
["小龍女."]   
小龙女,等了你16年你终于大声喊出了我爱你,我也不问明天在哪里  在心里从此永远有个你.

過兒,那你就在那美美的回憶中與小龍女好好地過日子吧.我老頑童去找那個不怕凍的問題小姑娘滑冰去了

[此帖子已被 周百通 在 2009-1-10 9:38:20 编辑过]

离线杨过.
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-01-10
["小龍女."]
["小龍女."]

爱来爱去真麻烦..可是你好想找麻烦。小龙女一声晚安说得太早 没有回忆怎么寻找寻找记住你的东西又不知不觉进入了爱不释手的游戏.
离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-01-11

杨过没有结果的爱还记来做乜.

离线教牛上樹
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-01-12
小龍女,還係我記得那段刻骨銘心的愛囉‧
离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-01-12
阿牛哥哥,你那刻骨铭心的爱是和谁阿?应该吾系我小龙女.
离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-01-13
周百通 发表于:2009-1-10 9:36:42
小龍女. 发表于:2009-1-10 0:54:25
["小龍女."]   

過兒,那你就在那美美的回憶中與小龍女好好地過日子吧.我老頑童去找那個不怕凍的問題小姑娘滑冰去了

老頑童,我有洒喝暖身哇,你想凍死或想醉死隨你啦.

离线杨过.
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-01-13
["小龍女."]

杨过没有结果的爱还记来做乜.

小龙女曾经的恋爱虽然没有结果偶尔的回忆也快乐.

离线蒙渣渣
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-01-14
杨过,還是好似我蒙查查的好.
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-01-14
moonstar"]"小龍女.:
moonstar 发表于:2009-1-7 10:27:19
桂林,没你亏快手呀,多谢小龙女

Moon,我以為你等梅楊過一齊才來听我發鴨風哇.

小龙女:杨过不是去温你吗? 我和随缘一齐才来听你发哗
西北风正扫遍全球乃有办法去听阿lee发鸭风呀?
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-01-15
随缘:西北风又关你事莫?
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-01-15

聂乃雪阻紧西毛路行哇

离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-01-15
随缘,滑雪过来咯.........
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个