论坛风格切换切换到宽版
  • 3436阅读
  • 37回复

有钱没钱回家过年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-01-13
moons 发表于:2009-1-12 13:42:23
李维同学:祝你合府新年身体健康!事事如意!发财发财!

多谢moons JJ的祝福,顺祝合府节日快乐!

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-01-15
李维:
snowflake 发表于:2009-1-11 12:27:25
村長:有钱冇钱一意回村过个热闹牛年.现在过年好似冇以前小時候丐传统嘛!个个尽量简单,这样一来减少了很多新年气纷.村長到時记得放多哋炮丈哇!新年最好听的声音,我想定是放炮丈夹着恭喜发财.唔知你哋话啦!.

snowflake:我也同意你的讲法,尤其我们这些游子,或者系环境之过吧.到时大家齐齐恭喜发财啦!

好,村長,到時年三十晚早早团年,跟着炊番笼发糍,顺便喊阿妈可返包压岁钱放枕頭底.第二日一早...口淡气再讲..哈哈哈.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-01-17
接着,第二日倒尿丐早,爬起身吃斋饭.再急急脚走去牛屎趟排隊买瓜子.记忆中,毎排一次隊只卖1耗或2耗子依吗!你是否也去趁过丐乃热闹啊?嘻嘻..
离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-01-17
俺老猪也要回家过年.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-01-17
snowflake 发表于:2009-1-17 3:31:04
接着,第二日倒尿丐早,爬起身吃斋饭.再急急脚走去牛屎趟排隊买瓜子.记忆中,毎排一次隊只卖1耗或2耗子依吗!你是否也去趁过丐乃热闹啊?嘻嘻..

snowflake:阿李维细个穷时冇银去买瓜子

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-01-17
猪八戒 发表于:2009-1-17 5:26:42
俺老猪也要回家过年.

老猪:要不要我去接车.

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-01-22
李维:
snowflake 发表于:2009-1-17 3:31:04

snowflake:阿李维细个穷时冇银去买瓜子

喂,你乃红包交给谁哟!哈哈哈.记得穷時子几识作弄人哇!那也是新年的時候,有几時可乃竹壳剪细,用張红纸包好,然后放在多人行的路上,走枚一边偸偷望着有冇人捡.......

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-01-22
女仔cc丐契
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个