论坛风格切换切换到宽版
  • 21575阅读
  • 156回复

老街坊 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-06-06

月亮=月明=思乡=思   

[此帖子已被 我要飞到天上 在 2009-6-6 13:16:21 编辑过]

[此帖子已被 我要飞到天上 在 2009-11-5 13:40:53 编辑过]

[此帖子已被 我要飞到天上 在 2009-11-5 13:55:05 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-06-06
得戚妹:

louie,月亮=月明=思乡=思明?? 天啊,好像还真有叫思明的哦!不过,你是不会认识D,因为她那时还是小小小小丫头!如果有鼻涕族的话,那她是武当派(无裆裤)的了!~~哈哈~~开玩笑,别抽啊!louie,再给你浏浏几个鼻涕虫。

[此帖子已被 得戚妹 在 2009-6-6 0:57:33 编辑过]

哈哈!!这些小DD小MM好可爱呀!都已长大成人了.让我试着猜猜是谁,猜错了请原谅,从左到右:---,林蓝宇,梁婉怡,---.谢谢得戚妹不知从哪弄来的街坊相.

[此帖子已被 louie 在 2009-6-6 15:00:05 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-06-06

谢谢我要飞到天上,不知你是哪位贵人,也不知这是什么意思: 

月亮=月明=思乡=思  

再认街坊

[此帖子已被 louie 在 2009-6-6 15:28:05 编辑过]

离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-06-06

谢谢我要飞上天和浪子回头到访。真高兴木子女、月亮、得戚妹和街坊们网上相聚一起。louieDD和得戚妹MM上  传如此珍贵相片,更令街坊们倍感亲切!

楼上刚出炉相片中二位英俊--如没猜错,是马卓文、刘兆林。

楼上这张再认街坊,看了又看,认了又认,不好意思,真的认不出来,谁能指点?

[此帖子已被 小燕子 在 2009-6-6 16:20:18 编辑过]

离线月亮

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-06-07

Louie,今天有空了,让我猜猜楼上的街坊,第一张有卓文,兆林,第二张有幸娟,兆林,鼻涕族有范建平,婉怡,李丽铃。其它的还请点明。

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-06-08
小燕子:

谢谢我要飞上天和浪子回头到访。真高兴木子女、月亮、得戚妹和街坊们网上相聚一起。louieDD和得戚妹MM上  传如此珍贵相片,更令街坊们倍感亲切!

楼上刚出炉相片中二位英俊--如没猜错,是马卓文、刘兆林。

楼上这张再认街坊,看了又看,认了又认,不好意思,真的认不出来,谁能指点?

[此帖子已被 小燕子 在 2009-6-6 16:20:18 编辑过]

燕子姐,刚出炉相片中有街坊:谭健强,马卓文,刘兆林,赵幸君四人.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-06-08
月亮:

Louie,今天有空了,让我猜猜楼上的街坊,第一张有卓文,兆林,第二张有幸娟,兆林,鼻涕族有范建平,婉怡,李丽铃。其它的还请点明。

呵呵!!月亮的眼睛真明亮,全说对了,还帮我认出了范建平,记得是超平的小弟.谢谢你!

离线月亮

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-06-09
新出炉的街坊照第二张的三人应该是联安农场四个老友中的三个,站着的是刘少林,坐着的有李彦文,李钢铁。还有一个没参加的朱石文。我猜对吗?
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-06-09

月亮:
新出炉的街坊照第二张的三人应该是联安农场四个老友中的三个,站着的是刘少林,坐着的有李彦文,李钢铁。还有一个没参加的朱石文。我猜对吗?

哈哈!!我就是要留着后两张等待认识的人来介绍.谢谢月亮!你全说对了,我与上边说的四人一齐从农场回城在日用电器当知青工,他们四个在同一车间,好老友的.要是石文在场,也算是街坊,他曾住过谭屋那边.

月亮,你忘了介绍另一相,左边的叫李思雄,是阿钢的妹,我小学的同班,你认识她吗?

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-06-09
小燕子:

迟到的人:谁是夕阳老师?

今天刚巧路过,看了小燕子的"老街坊",怀旧之情骤起。我原是住在西安路1号楼下,与太平路(即今人民路)、西濠路三条街形成一个U形。小时候三条街的小孩子都在一起玩,因为三条街都很

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-06-09

迟到的人:谁是夕阳老师?

小燕子:今天刚巧路过,看了你的"老街坊",怀旧之情骤起,我原住西安路,与西濠路、太平路(即人民路)形成一个U形格局,因三条街很短所以历来人们把住在这三条街的群众都视为街坊,因此我冒昧地在此自我介绍。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-06-09
月亮:

哈哈!!我就是要留着后两张等待认识的人来介绍.谢谢月亮!你全说对了,我与上边说的四人一齐从农场回城在日用电器当知青工,他们四个在同一车间,好老友的.要是石文在场,也算是街坊,他曾住过谭屋那边.

月亮,你忘了介绍另一相,左边的叫李思雄,是阿钢的妹,我小学的同班,你认识她吗?

louie:李思雄是我的几十年C党,李彦文是我的同学,也是同学中的成功人物之一,毕业后由于工作上关系与他经常有接触。

离线月亮

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-06-10

忘了介绍的那一张的人太熟悉了,她们是同学,左边是李思雄,右边是蔡肖红。对吧?哈哈,踩陷井了。

离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-06-10

欢迎您,夕阳老师!很高兴老师到来和老街坊们一起叙旧。是的,怀旧之情时时在心中聚起。小时候,西濠路门  前的石凳是我们欢聚的老地方、人民电影院每个座位,包括飞机翼都坐过、还有西安路"华侨商店"最令人回味的出炉包,这一切都是我们童年的美好回忆。夕阳老师,您一定有很多街坊趣事和大家分享!

记得有陈惠贞老师,李柳娥老师,陈绮云老师、、、、、月亮很精明,请继续。

离线川东

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-06-11
这里还有街坊哇
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个