论坛风格切换切换到宽版
  • 21724阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-02-02
阿龔兄,俾你講古笑死大番薯咯,笑到我氣咳又訓吾著.你們這個"夢吉"節目我要認真考慮下才參加,如果吾系再次笑死怎算?

[此帖子已被 大番薯 在 2006-2-2 11:13:59 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-02-02
原文由 碧咸 发表于 2006-2-1 13:21:37 :

玫瑰花:阿龚一席话道破天机,你真是要参加"梦吉夜谈"呀?

碧咸,你吾好嚇玫瑰花啦,你想佢吾去排隊報名等你占頭位莫?乜你咁奸架.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-02-02

本大番薯現在又代表眾人親家向各位村民講几句:

眾人親家話:各位可愛的村民,你們好!第一次見面,首先祝各村民新年健康笑咪咪,大人細路靚栗栗,荷包腫漲沉甸甸,豬狗牛羊肥嘟嘟,我被大家冠以眾人親家的稱號,我系受之無愧,我家中現在有三女一男,以后還陸續有生產,和各村民親上加親系我眾人親家的一貫願望,還望大家大力支持我,更要大力支持"夢吉夜談"節目,有我眾人親家,大家樂呵呵!

特別祝碧咸,東邪新年快樂,萬事勝意!

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-02-02
原文由 蔚蓝 发表于 2006-2-2 9:31:08 :

靓女梦吉

呵呵。。。蔚蓝你几时转咗行做变性美容呀?
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-02-02
原文由 大番薯 发表于 2006-2-2 10:39:00 :

本大番薯現在又代表眾人親家向各位村民講几句:

眾人親家話:各位可愛的村民,你們好!第一次見面,首先祝各村民新年健康笑咪咪,大人細路靚栗栗,荷包腫漲沉甸甸,豬狗牛羊肥嘟嘟,我被大家冠以眾人親家的稱號,我系受之無愧,我家中現在有三女一男,以后還陸續有生產,和各村民親上加親系我眾人親家的一貫願望,還望大家大力支持我,更要大力支持"夢吉夜談"節目,有我眾人親家,大家樂呵呵!

特別祝碧咸,東邪新年快樂,萬事勝意!

大番薯新年好,祝你财源旺旺,生产旺旺,牛一旺旺!

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-02-02

三叔公受托於華盛頓美仙同學夫婦,潔儀同學夫婦向75one同學拜年.並祝賀大家在新的一年里喜氣洋洋,身體健康.龍精虎猛,萬象更新.做生意的生意興隆,打工的開足工. 75one更上一層樓.fficeffice" />

潔儀特別吩咐向--汪麗—-許玉萍同學問好.

[此帖子已被 三叔公 在 2006-4-30 13:02:41 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-02-02
Jh小姐,你唔知蔚蓝是美容專家咩!區還可以將人變成狗,點石成金的本領!你想拜師啊!排隊啦!
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-02-02
原文由 三叔公 发表于 2006-2-2 22:48:27 :

三叔公受托於華盛頓美仙同學夫婦,潔儀同學夫婦向75one同學拜年.便祝賀大家在新的一年里喜氣洋洋,身體健康.龍精虎猛,萬象更新.做生意的生意興隆,打工的開足工. 75one更上一層樓.fficeffice" />

潔儀特別吩咐向--汪麗—-許玉萍同學問好.

[此帖子已被 三叔公 在 2006-2-2 23:29:15 编辑过]

三叔公:多谢你的牵线,你也帮我向洁仪、美仙问好,祝他们的生意旺旺,财源旺旺。今晚讲乜古?

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-02-02
原文由 白雲 发表于 2006-2-2 23:02:29 :
Jh小姐,你唔知蔚蓝是美容專家咩!區還可以將人變成狗,點石成金的本領!你想拜師啊!排隊啦!

白雲:蔚藍在夢吉夜節目中扮演過少年的<黃河清>,他扮演得維維妙,令大笑破肚皮,現在的小蜜蜂還蒙在鼓裡.----蔚藍:得閑講個少年河清故事比大家聽下啦.fficeffice" />

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-02-03
三叔公,聽蔚藍的節目之少年的"黃河清",是否去"牛屎巷"聽啊?要不要預約啊?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-02-03
原文由 白雲 发表于 2006-2-3 5:14:28 :
三叔公,聽蔚藍的節目之少年的"黃河清",是否去"牛屎巷"聽啊?要不要預約啊?
一旧云:你去就不用预约的,因三叔公给你特权。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-02-03
219,解索者,你們吃完團年飯吃滯佐莫?冇聲冇氣架??梗系冇買魚"澤年",少了"腥氣"咯.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-02-03
碧咸,明晚的"夢吉夜談"節目,我想霸返個頭位比蘿卜,等佢笑到在地上碌,咁就金銀滿屋咯,你同意嗎?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-02-03
原文由 蔚蓝 发表于 2006-2-2 9:31:08 :

靓女梦吉

呵呵。。。。乜甘熟口面架?原来系阿。。。。唔敢讲。

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-02-03
原文由 大番薯 发表于 2006-2-3 10:26:09 :
碧咸,明晚的"夢吉夜談"節目,我想霸返個頭位比蘿卜,等佢笑到在地上碌,咁就金銀滿屋咯,你同意嗎?
你甘偏心帮萝卜霸位,给我一个位,我就毛意见。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个