论坛风格切换切换到宽版
  • 6817阅读
  • 59回复

二连三排的两张旧相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-22

ny10038:恭喜你又找到一位熟人加好人,看来不用多久你要摆多几围才够招呼你的熟人加好人和有心人了。祝大家开心快乐!

离线余民

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-22

NY10038;

送上与你心情一样的喜庆红花,祝早日与老朋友欢聚.

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-22

告示
本啓事登出一星期后,今从同学网中终于寻找到我的熟人加好人〔JF6988〕。真是大水冲破龙皇庙,想不到原来是几十年的老朋友,眼花了
--找到老朋友很高兴,余言后述。先行代问候家中各人〔特别是〝老爷子〞〕,祝合府万事胜意!
谨此再次谢谢各位提供信息的有心人!
                      谢谢大家!
                      NY10038
                     04/20/2010

10038你找到老朋友当然高兴,但你不要高兴得太早,“老爷

子”指的是谁?看来你还是要请饮茶先可以开估了。

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-23
jf6988:

10038你找到老朋友当然高兴,但你不要高兴得太早,“老爷

子”指的是谁?看来你还是要请饮茶先可以开估了。

jf6988:我很自信。眼光不会看错,〝老爷子〞就在二连三排的照片中。这只不过是一种敬重中的笑称而矣,话吾定也许当事人好中意呢
    好事多磨。几时饮茶开估随你意,其实网上开估与否,巳不是问题。关键是彼此之间心照不宣,岂不是更好吗?谢谢你及家中各人

[此帖子已被 ny10038 在 2010-4-23 13:01:05 编辑过]

[此帖子已被 ny10038 在 2010-4-24 1:38:38 编辑过]

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-23
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-23

这是我的另一位熟人加好人syp〔右一〕。能清楚知道我以前住在那里,原来是一墙之隔的老邻居。早几天同学网春宴时,率领大华府代表团参加的老主任。这次春宴大华府代表团出尽凤头、亨誉全场、赢尽掌声,相信与他的精心策划分不开。难怪笑得丐死开心,邓你心喜。
  几十年冇见,很高兴在这里遇见他。地球真小矣。

[此帖子已被 ny10038 在 2010-4-23 12:57:17 编辑过]

[此帖子已被 ny10038 在 2010-4-24 1:45:17 编辑过]

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-25
1122:

ny10038:恭喜你又找到一位熟人加好人,看来不用多久你要摆多几围才够招呼你的熟人加好人和有心人了。祝大家开心快乐!

看来10038请饮茶穷日一定要喊梅阿1122先则哇。

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-25
jf6988:
1122:

jf6988:你好!请代向D强及贵府各人问好。很高兴在这里见到你,都说在这网络上不时会给人来一个惊喜,还真的又给我遇上了,如果10038为这请饮茶的话,我会不请自到,因为我真的不想做坏人个哇。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-26
1122:
jf6988:
1122:

jf6988:你好!请代向D强及贵府各人问好。很高兴在这里见到你,都说在这网络上不时会给人来一个惊喜,还真的又给我遇上了,如果10038为这请饮茶的话,我会不请自到,因为我真的不想做坏人个哇。

1122、jf6988:你们好!恭禧我的两位熟人加好人网上相遇,原来双方亦是熟人加好人。饮茶易办,主要大家肯赏面。好朋友如能聚在一起,定是酒逢知己千杯少,不醉无归,我当鼎力而为。谢谢!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-05-23
难忘旧照片 喜续新照片

毕业39年,原来二连三排的旧照片中其中4人,于2010年5月中旬喜聚于三藩市。我和仁杰、子平都是毕业后各奔东西〔仪章在大陆时常见〕几十年从末谋面。这次相聚大家喜出望外、分外高兴。人生有多少个39年?若能再加39年我们将是近100岁的老翁了,会有这一天吗?只有天知道!
  所以我们十分珍惜这次聚会。刚下飞机出机场即由同届一排学友伟朋和硕瑜接机驱車直奔唐人埠皇宫酒楼茶聚〔学友冬青预留的酒楼〕。由中午1时直落到下午4时半,茶市收市后仍舍不得离开,唯有加小费换取酒楼的宽待。正是:

卅九年后聚三藩,欢声笑语说当年;
                高谈阔论话今朝,笑指明天会更好。

[此帖子已被 ny10038 在 2010-5-23 8:15:17 编辑过]

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-05-23

这是三排的两张6人合照、岁月无情、凤雨磨练,还有当年我们的影子吗?同学们!

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-05-23

茶聚时与一排伟朋、硕瑜两位接机同学,及按排预留皇宫酒楼聚会的东青同学合照。藉此再次谢谢他们。

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-05-23

分享了NY10038的开心之旅,也分享了同学们久别重逢的快乐聚会。祝同学们健康快乐,万事如意!

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-05-23

10038:丐亦是四个哇

[此帖子已被 jf6988 在 2010-5-23 18:02:17 编辑过]

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-05-24
jf6988:

10038:丐亦是四个哇

[此帖子已被 jf6988 在 2010-5-23 18:02:17 编辑过]

jf6988:老朋友、谢谢你帮忙加多三位展望末来的同学。近好吗?请代问家中各人好!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个