论坛风格切换切换到宽版
  • 3659阅读
  • 39回复

Sea World [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-06
Re:Sea World
台下10年功, 台上两分钟. 训练员用了多少心汗, 将果实程现观众面前.
请看头两张相片, 给它们一条鱼, 他们摆摆头, 给他们一桶鱼, 他们开心到猛点头.
现场看到的情境, 好可爱.

小图 | 大图 图片

• Sea World|台山一中77届 - 第3页
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-06
人生百态, 每个人丶每一天都在表演自己.
人生宛如大舞台, 可惜的是, 不是每个人都是成功的演出者.

小图 | 大图 图片

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-06
Sea World,沒有光顧至少有十年八載.....謝謝tinyapple分享!!!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-06
seal, 象一些人类一样, 日争吃丶夜争床.
人们买来的小鱼, 为的就是探它们开心. 一条条抛向它们口中.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-06
Re:Re:Sea World
引用第32楼Blink于2011-07-06 12:21发表的 Re:Sea World :
Sea World,沒有光顧至少有十年八載.....謝謝tinyapple分享[表情]!!!

难怪经济向下滑, 原来少了你这份贡献. 谢谢Blink !
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-06
差点忘了, Sea World 有一个4D电影, 千万千万别错过, 非常值得一看. 坐在幕前你可感受到打风淋雨等等.....和令你发笑丶令你情不自禁把手伸出想抓着在你眼前晃动的东西.....和令我叹为观止的视觉享受. 会湿身哦.
他们准时在晩间9:30分放烟花, 我们怀着欣喜的心情, 静静的等了2个小时.
结果太令我失望了, 花样平平没特别, 早知如此早点回家.
When will we be back again? Five years later ? or ten years later ? This time, I realy don't know.
[ 此帖被tinyapple在2011-07-07 08:12重新编辑 ]
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-06
Happy ending !
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-08
Re:Re:Sea World
引用第35楼tinyapple于2011-07-06 13:10发表的 Re:Sea World :
差点忘了, Sea World 有一个4D电影, 千万千万别错过, 非常值得一看. 坐在幕前你可感受到打风淋雨等等.....和令你发笑丶令你情不自禁把手伸出想抓着在你眼前晃动的东西.....和令我叹为观止的视觉享受. 会湿身哦.
他们准时在晩间9:30分放烟花, 我们怀着欣喜的心情, 静静的等了2个小时.
结果太令我失望了, 花样平平没特别, 早知如此早点回家.
When will we be back again? Five years later ? or ten years later ? This time, I realy don't know.
[表情]

4D电影? how?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-09
Re:Re:Re:Sea World
引用第37楼hw79于2011-07-08 04:49发表的 Re:Re:Sea World :
4D电影? how? [表情]

前两年看过3D, 但3D比不上4D, 4D的立体感给我一种超然享受. 当看到有东西向面前打来时, 我会不由自主地叫丶避开等等....那天幸好戴着𢃑子, 出来晒了半小时水还没干.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-12
Re:Re:Re:Sea World
引用第34楼tinyapple于2011-07-06 12:38发表的 Re:Re:Sea World :
难怪经济向下滑, 原来少了你这份贡献. 谢谢Blink ![表情]

哈哈...Blink都想,發夢還早呢。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个