论坛风格切换切换到宽版
  • 4030阅读
  • 45回复

沉浸在幸福的聚会海洋里 (图文报道) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-08

一点点的水珠汇成一首首动听的音乐,成为祝福我们聚会的最好礼物。 

美少女们随着欢乐的音乐,载歌载舞,欢庆九连的大联欢聚会。
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-08
民叔:预祝你们(水步乔庆)四十年后的同学聚会圆满成功!愿幸福.快乐永远伴随着你!

[此帖子已被 闪山云 在 2010-9-8 17:31:34 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-08
carmen:

一点点的水珠汇成一首首动听的音乐,成为祝福我们聚会的最好礼物。 

美少女们随着欢乐的音乐,载歌载舞,欢庆九连的大联欢聚会。

哈哈,记得叫那个跳《洗衣歌》舞的“阿妙”出场啦!谢谢阿凯的到来。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-08
闪山云:
民叔:预祝你们(水步乔庆)四十年后的同学聚会圆满成功!愿幸福.快乐永远伴随着你!
            非常感谢闪山云给我们热情的祝贺!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-08
一叶轻舟:
刘树民:

人逢喜事精神爽,相信你现在的心情如激起的水花---激情满怀,欢乐无比!预祝你们的聚会圆满成功!

非常感谢我们的好朋友一叶轻舟

对我们40周年聚会的祝贺!

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-08
刘树民:

一道道象征美好的凯旋门,正在迎接来自世界各地的同学们 

刘兄长:谢谢你的报导分享了你们幸福的聚会!!澳洲真的好漂亮!!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-08
快乐女孩:
刘树民:

一道道象征美好的凯旋门,正在迎接来自世界各地的同学们 

刘兄长:谢谢你的报导分享了你们幸福的聚会!!澳洲真的好漂亮!!   

哈哈,您也这么认为吗?其实那里都有美丽的地方,就看我们如何去捕捉这美丽的一刻吧,非常感谢您的到来。

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-08
刘兄长:对啊,你捕捉的全是美丽的靓景象,真使人赏心悦目,澳洲也是我下一站的旅游地方,到时还请刘兄长做我们的导游吧.
离线清风影乐
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-08
四十年弹指之间,相聚开心忆情谊。欣赏图文并茂。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-09

快乐女孩:
刘兄长:对啊,你捕捉的全是美丽的靓景象,真使人赏心悦目,澳洲也是我下一站的旅游地方,到时还请刘兄长做我们的导游吧.     

哈哈,快乐女孩真的快乐啦,周围去旅游可以捕捉到很多美景了,期望多多发表您的新作给我们分享,谢谢。

我很多时候去摄影真的要去捕捉,好像这合金欢花,我几次在这树拍就出现了不同的效果。再次感谢您的到来。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-09

[="清风影乐"]四十年弹指之间,相聚开心忆情谊。欣赏图文并茂。

谢谢清风影乐的到来,正如您说的:“四十年弹指之间,相聚开心忆情谊”。我们人生没有几个40年啦,所以我对我的同学说,再过40年,我想我们大概是在天国见了。我好欣赏您的摄影才华,期望多多发表您的作品给我们分享。

离线wendyli

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-09-09

40年来我们终于等到了这一天

光阴荏苒,岁月如梭!40年前的觥筹交错还历历在目,40年前的欢声笑语还荡漾于耳,40年前的惜惜相别恍然还在记忆深处,不知不觉中走过了4个十年,40年前分手时的依依不舍和强烈的思念把你们召集在一起。40年啊,是4个十年漫长的轮回!

借{转贴}           送上祝福

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-09-09
刘兄巳归心似箭了.
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-09-09

想着这就要到来的40周年大联欢聚合,我真的沉浸在幸福的聚会海洋里。看到那么多的朋友为我们送上美好的祝福,有鲜花,有舞蹈,还有美妙的音乐,我很感动,相信我们的聚会一定很开心。非常感谢大家的祝福,我也祝福大家健康快乐!fficeffice" />

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-09-09
[="wendyli"]

40年来我们终于等到了这一天

光阴荏苒,岁月如梭!40年前的觥筹交错还历历在目,40年前的欢声笑语还荡漾于耳,40年前的惜惜相别恍然还在记忆深处,不知不觉中走过了4个十年,40年前分手时的依依不舍和强烈的思念把你们召集在一起。40年啊,是4个十年漫长的轮回!

借{转贴}           送上祝福

非常谢谢WENDYLI给我们送来这么美丽动听的音乐和画面

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个