论坛风格切换切换到宽版
  • 9821阅读
  • 40回复

论坛问题征集公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-16
引用第21楼雨叶冰竹于2010-10-10 11:16发表的  :
站长,我试上传自制flash,不知大家是否都能看得到,如果可以的话,大家可以用讯雷取莸链接网址.

谢谢雨叶:你的FLASH能看到。
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-16
引用第22楼人间情多于2010-10-10 12:33发表的  :
四哥你好!现在编辑时都是出现代码,能否改为直观一点,比如:要设置字号,选择字号后马上直观反映出来,而现在代码要发表才显示出来,使用起来不方便,是否是我操作有问题?请指导,谢谢!

你留意,操作时把 wind代码前和钩取消才行
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-16
引用第26楼wendyli于2010-10-13 16:24发表的  :
四哥你好, 本人前段时间写了几篇日志并上传了几张图片, 现在才发觉图片只能在本人电脑显示, 别人的不能显示.
想重新编辑, 已找不到编辑的笔, 只有"x"册除状态. 刚写完的日志是可以编辑(有支笔在那里),但过后就不能了(那笔不见了).

你进入个人中心后,点选“快速通道”中的“日志”。这时你的文章题目边上就能出现编辑笔了。

离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-17

在你生日来临之即
祝你百事可乐
万事芬达
天天哇哈哈
月月乐百事
年年高乐高
心情似雪碧
永远都醒目

上图为例,说明利用html代码做作FLASH动画是可行的。操作时只需留意在“使用html代码”前加上钩。

离线站长

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-09
引用第27楼天天向上于2010-10-15 13:05发表的 :
站長.我有-帖"南加省臺山一中校友會舉行雙慶聯歡會"發表在臺山師範.為何只畄下文字全部相片幾+張現在一張也沒有呢.能幫助復原嗎.
綱站更新升級工程很艱巨.(辛苦了)相伩一定比原耒好.但如可幫助象我這樣低水平又愛上同學網的綱友(即使是少數)希望多提供資料.
白雲劍客壇主兩篇文章有幫助.但可惜囬頭再看.不知往那找了.請告.謝謝.

因你的相片不是放在我们的同学网,而是这个http://photo.hddigitalworks.com/
离线站长

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-09
上述大家提到的上传相片没法看到问题,均已经于解决。如还有看不到相片的帖子,请继续留言。
离线心悠悠

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-10
引用第33楼四哥于2010-10-17 11:51发表的 :
     在你生日来临之即祝你百事可乐万事芬达天天哇哈哈月月乐百事年年高乐高心情似雪碧永远都醒目  上图为例,说明利用html代码做作FLASH动画是可行的。操作时只需留意在“使用html代码”前加上钩。[图片]

四哥、站长你们好。我网名没有“使用html代码”这一栏,还有别的方法使用代码制作FLASH动画吗?请指教,感谢。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-26
        报告四哥:论坛在开还笑,我地由旅长级升为连长级......怎解?

http://75one.taishan.com/read.php?tid=33963
知足常樂
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-26
站长,有一疑问:我今日回了刘树文先生一帖,就从团长降到排长.是否犯了错误,受处分了??  
是否又有黑客入侵??  
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-26
。。。。。。
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线三仔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-26
我亦是由团长降到排长哇,好笑
三仔
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个