论坛风格切换切换到宽版
  • 4824阅读
  • 49回复

秋意浓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉翁
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-25
都系小妹好人,就凭这点,爆点料给你。

宝姑娘真的是风舞+娉婷,可乘风驾云,一个跟斗可以十万八千里。但她见我乡下是穷乡僻壤,猪c牛c多,于是就调头去隔里大都市豪华,美酒佳肴不在话下,就是让我这老翁没得醉。

祝大家感恩节快乐!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-14
醉翁兄一辑漂亮的秋意图,把老鸭带进了诗情画意之中!谢谢!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-22
回 29楼(邻家小妹) 的帖子
小妹:最近不知忙什么,上来也不知如何行走,一个不留意个字好像牛屎该大泼,只好闭关修炼去了。
你要好好交作业啊!我会坚持做你的拥趸的。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-22
回 30楼(醉翁) 的帖子
哈哈~~你不用害怕,一个不留神我就在牛C猪C巷捉到你,时刻准备吧!繁华的都市有蒋委员长的热情接待好感激,鱼翅饺子的香味还意味无穷。谢谢了!
离线醉翁
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-03
引用第31楼唐老鸭于2010-12-14 08:01发表的 :
醉翁兄一辑漂亮的秋意图,把老鸭带进了诗情画意之中!谢谢!

谢老鸭兄! 有空请常来。到时等呆炒盘鸭下巴炒米奇老C给你送酒。
离线醉翁
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-03
Re:回 30楼(醉翁) 的帖子
引用第33楼风舞娉婷于2010-12-22 22:05发表的 回 30楼(醉翁) 的帖子 :
哈哈~~你不用害怕,一个不留神我就在牛C猪C巷捉到你,时刻准备吧!繁华的都市有蒋委员长的热情接待好感激,鱼翅饺子的香味还意味无穷。谢谢了!

哎,真系同人吾同命咯, 你去有鱼翅饺子享受, 呆去只得过夜烧卖填肚。

讲下笑。笑一笑,十年少。
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-08
醉翁,听聞您的秋天例牌菜,除了有好色套餐之外還有趙完松特點,,回去波士頓那個廣海仔話佢會上网撐我埸,好久未見浦頭上來,吾通佢系趙完松之弟?
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-08
回 33楼(风舞娉婷) 的帖子
寶姐,那個魚翅湯餃 算是什么,何足挂齒呢,     下次來美國西雅圖,舊金山,羅省,同學我請你用魚翅漱口和 魚翅撈飯,好嗎?一定胜過溫哥華之流,
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-08
回 35楼(醉翁) 的帖子
醉翁,听聞您們回家路上吃了五號公路邊麥記隔夜漢堡飽才夠皮,招呼不到,失敬,失禮,請諒,
离线施丹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-09
回 37楼(克林頓之友) 的帖子
吾系呀 怎解我冇D浩待遇呢
离线施丹

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-09
回 36楼(克林頓之友) 的帖子
大佬呀 顺番条气先啦 丐急做乜啊
离线施丹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-09
回 38楼(克林頓之友) 的帖子
你冇话 五号公路边的麦记又几好味 吾信下次半夜4点你去试试
离线醉翁
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-11
引用第36楼克林頓之友于2011-01-08 15:27发表的 :
醉翁,听聞您的秋天例牌菜,除了有好色套餐之外還有趙完松特點,[表情] [表情] [表情] ,回去波士頓那個廣海仔話佢會上网撐我埸,好久未見浦頭上來,吾通佢系趙完松之弟?[表情] [表情] [表情] [表情]

老友记,看来你的艺术修养极高,连赵完松你都识。

你讲那件大不列颠佬? 可能他到波士顿见到龙虾就拚命吃,结果给只龙虾钳住个喉龙讲吾出声哇。
离线醉翁
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-11
Re:回 33楼(风舞娉婷) 的帖子
引用第37楼克林頓之友于2011-01-08 15:49发表的 回 33楼(风舞娉婷) 的帖子 :
寶姐,那個魚翅湯餃 算是什么,何足挂齒呢,     下次來美國西雅圖,舊金山,羅省,同學我請你用魚翅漱口和 魚翅撈飯,好嗎?一定胜過溫哥華之流,

恨死隔里。
离线醉翁
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-11
Re:回 35楼(醉翁) 的帖子
引用第38楼克林頓之友于2011-01-08 16:00发表的 回 35楼(醉翁) 的帖子 :
醉翁,听聞您們回家路上吃了五號公路邊麥記隔夜漢堡飽才夠皮,招呼不到,失敬,失禮,請諒,[表情] [表情]

皆因那晚攴太过好淆,忘记了吃饭,两个“饭桶"无米落肚,周身吾聚财,于是就来个夜闯麦记。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个