论坛风格切换切换到宽版
  • 4593阅读
  • 55回复

山水与艺术的交融-上海月湖雕塑公园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-17
上海真是一个美丽的大都市,值得一游并很想去游一游的好地方,怪不得辉班长乐不思蜀了。
謝謝您的好介绍!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-17
随着阿辉的镜头去游览上海月湖雕塑公园,欣赏阿辉精湛的摄影,谢谢!
离线stu
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-17
阿辉哥.好野!stu路过.谢谢......
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-17
引用第28楼玲珑姑娘于2010-11-17 14:00发表的 :
雕塑公园有世界知名艺术家雕塑的作品,大大提升了公园的文化品味,
看了阿辉拍的雕塑,上面有个园型雕塑很别致,让人浮想联翩,看似多层的圆环,它说明了什么?
宇宙是多层的? 行星在各自的轨道上围绕太阳旋转,原子结构也是多层的?
真让人联想!
那些景点设计得别具匠心,象夏日的海滩, 岛礁上喷着水,远处的山寨,
这里真是孩子们的天堂啊!

流星   里卡多.卡德洛/意大利
               流星是一件具有强烈的结构与建筑元素的系列雕塑,这些常见的元素正处于
               一种不稳定的平衡,通过线条的断裂和不连贯暗含着能量与活力。作品有双
               重暗示:一方面,作品的中心点强烈抓住人的眼球,如同紧闭的蚕茧。另方
               面,作品如同爆炸中的物体、环状部件在空间中迸射。
                      我觉得,一个艺术家的作品总会留给人们独特的含意和无限的想象空间。
                     在这纵情山水的同时,让我们同时学习和感染艺术,思考自然和人生,
                     真是一个好地方。谢谢才女玲珑!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-17

由保加利亚雕塑大师格沃基.费林制作的《飞向永恒》肃立面前,一只直指天空的飞翼,如同泡沫翻滚的巨浪,在无尽的轮回中不断地自我粉碎与重生。在天与地交融地瞬间,在大地上铸个自己地影子,……它的旅程的纪念对于人类则是:一条永恒的路,根据它的意义,我们又将“飞向永恒”制作成日晷24小时缓慢转动,指示时间每个整点会有钟声和音乐响声,也寓言时间流逝但又永恒留存于时间空间。
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-17
引用第14楼jan于2010-11-17 11:44发表的 :
这公园真特别、设计诱人,我也大收获了谢谢阿辉。

我也是第一次见到这特别的地方。谢谢jan的到耒。
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-17
引用第16楼Owl于2010-11-17 11:54发表的 :
好有特別不一樣的公園,讓人精神一振,阿煇好野,多謝!

谢谢Owl分享!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-17
引用第27楼乐游人于2010-11-17 13:13发表的 :
上海又一极具特式的公园。谢阿辉好介绍!

谢谢乐哥到来。
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-17
引用第29楼0剑雪0于2010-11-17 14:04发表的  :
免费进场观看上海月湖雕塑公园不过咖啡贵了点.[表情]

这个公园的门票可能是上海最贵之一。哈哈...
             谢谢剑雪。有机会一起饮咖啡。
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-17
引用第30楼大眼妹于2010-11-17 14:07发表的 :
上海真是一个美丽的大都市,值得一游并很想去游一游的好地方,怪不得辉班长乐不思蜀了。
謝謝您的好介绍![表情]

上海真是一个美丽的大都会,梦幻黄埔、万国建筑群、繁华的南京路、淮海路、徐家汇、、、
             美味小吃,真叫人留恋。谢谢大眼妹的分享。希望你和玲珑等同学早日来上海观光。谢谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-17
引用第31楼立早于2010-11-17 15:23发表的 :
随着阿辉的镜头去游览上海月湖雕塑公园,欣赏阿辉精湛的摄影,谢谢!

谢谢立早到来,有机会我们一齐再摄影!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-11-17
引用第32楼stu于2010-11-17 15:28发表的 :
阿辉哥.好野!stu路过.谢谢......

谢谢stu的到来。愿能带给你自然与艺术的享受!
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-11-17
                上海月湖雕塑公园,每一件作品都是艺术家们心血结晶,如艺术交响曲一般给人们一种美的享受。谢谢阿辉的上传!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-11-18
引用第42楼七八学子于2010-11-17 22:04发表的 :
                上海月湖雕塑公园,每一件作品都是艺术家们心血结晶,如艺术交响曲一般给人们一种美的享受。谢谢阿辉的上传!

谢谢七八学子对艺术的欣赏与感悟!

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-11-18
跟阿辉游上海,见识了艺术的大都会!感谢。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个