论坛风格切换切换到宽版
  • 12630阅读
  • 71回复

端芬中学历任老师校长照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-12-01
引用第26楼yjxc于2010-11-24 13:08发表的 :
谢谢校长传上老同学相片,我认出后排左2是梅炳添同学,是吗?

梅炳添我都认识.他是六纟管区人氏.于一九七三年毕业于端芬中学高二五班.我有一位仝学更厉害.现任广卅体育学院付校长.大家不仿上网在google写上他的名字(陈子锐)便见到他的资料.惭愧.................
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-01
引用第30楼qazwsx于2010-12-01 10:07发表的 :
梅炳添我都认识.他是六纟管区人氏.于一九七三年毕业于端芬中学高二五班.我有一位仝学更厉害.现任广卅体育学院付校长.大家不仿上网在google写上他的名字(陈子锐)便见到他的资料.惭愧.................

谢谢qazwsx提供消息!欣赏我们73届陈子锐校友的风采!希望大家继续提供消息与校友们分享,相互勉励,端芬中学是台山第四中学,人才辈出,遍布全世界各地,我们以毕业于端芬中学为荣!

陈子锐,男,广东台山人,1956年7月生,中共党员,教授。1978年8月毕业于广州体育学院体育专业,后分配至广州外国语学院任教,先后担任体育教师、体育教研室副主任、体育部(正处级建制)副主任、工会体育部长等职。1999年1月起先后任总务设备处处长、后勤处处长、校党委委员、后勤党总支书记,2003年1月任校长助理兼后勤处处长,后勤党总支书记。现任广东外语外贸大学党委常委、副校长,国家级排球裁判员、广东省排球裁判委员会副主任、广州市排球协会副主席。
    主要研究方向:体育训练学和体育社会学,主持和参与省级科研课题多项,近年来,先后在国内公开刊物上发表论文10余篇。
   分管后勤、基建工作,计生、爱卫工作,继续教育工作;联系政管学院、体育部。

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-02
引用第31楼meisjewelry于2010-12-01 11:15发表的 :

校友是母校的宝贵资源和财富,也是母校的名片。校友们所取得的骄人成绩就是对母校很好的回报。多谢引领我们在此认识73届陈子锐校友,对陈子锐校友所取得的成就我们应引以自豪。

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-17
12/11/2010端芬中学美东校友会职员会议后,收到许兆权老师电邮照片,现在上传大家分享,唔知大家识唔识照片上面的人呢?

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-12-17
12/11/2010端芬中学美东校友会职员会议后,收到许兆权老师电邮照片,现在上传大家分享,唔知大家识唔识照片上面的人呢?

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-12-17

离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-12-18
引用第33楼meisjewelry于2010-12-17 12:16发表的 :

百事通话你听;左一,梅树源.扬日健(上下川人.现任端中校长)许兆权(许明国体育老师爱子)谭远东(其父谭振球/原端芬公社干部)对了吗?多谢指正.

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-12-18
引用第36楼qazwsx于2010-12-18 11:30发表的 :
百事通话你听;左一,梅树源.扬日健(上下川人.现任端中校长)许兆权(许明国体育老师爱子)谭远东(其父谭振球/原端芬公社干部)对了吗?多谢指正.

多谢百事通的介绍!原来杨日健校长是上下川人,听我老爸讲,这几年是端芬历史上学生考入明校最多的,证明杨校长领导有方!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-12-21
引用第35楼meisjewelry于2010-12-17 12:21发表的 :

这张相片里有我们端中的刘子聪校长\夫人及其孙女、有许兆权老师、李素文老师、陈少昂老师、伍卓民老师和张丽嫦老师,你们能认出来吗?
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-12-21
尊敬的老师们你们好:你们用一生辛劳抚慰万万心灵,让我们沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里撑起千万梦想 ,也实现了一个个希望 。终生感谢老师们!祝福老师
安度晚年!圣诞新年健康快乐
yjxc
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-12-21
引用第34楼meisjewelry于2010-12-17 12:20发表的 :

许老师左边是87届学长谭远东-现任端芬镇镇长,在校时和我是排球队的。
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-12-21
引用第38楼duanfenren于2010-12-21 02:57发表的 :
[图片]
这张相片里有我们端中的刘子聪校长\夫人及其孙女、有许兆权老师、李素文老师、陈少昂老师、伍卓民老师和张丽嫦老师,你们能认出来吗?

刘子聪校长是我初中的数学老师,伍卓民老师是我的历史老师,不看注解认不出来了,祝他们寿比南山

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-12-22
引用第41楼残阳.于2010-12-21 22:40发表的 :
刘子聪校长是我初中的数学老师,伍卓民老师是我的历史老师,不看注解认不出来了,祝他们寿比南山[表情]

谢谢残阳的介绍!当年,刘子聪校长是我的数学老师,记得高中一年级在自习时间,问了一条数学题,他给我的评语:好高骛远。参加高考后回校领取成绩单,刘校长在操场见到我,也是最后见面的鼓励:梅斌荣,你确喺嗿,冇上课1个月都考到全班第一。哈哈哈!几十年过去,现在见到校长和老师,一番感慨,希望能够有机会回国见见校长和各位老师。
离线美好夕阳

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-12-27
殘阳及半夢半醒:
你們的记性真好,還记得这么多老師。我准備再上傳一張,你们又认得哪位呢?
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-12-27
回 17楼(劳胡里) 的帖子
劳胡里还记得陈班主任教化学!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个