论坛风格切换切换到宽版
  • 9825阅读
  • 123回复

高二理(1)班毕业相  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-10-10
79_yd:

随缘:

你若真有机会见到剑华,请代我及小芳向她问好,问她可还记得当年的好朋友?

你好!你的嘱托我记住了,如果时间允许的话我和她合照一张秀给你们看吧。

离线青苹果
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-10-10
小O:你的身份早就被“老九”暴露了,你就不要说得这么清楚了,几时返唐山啊?
离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-10-10
随缘,黄剑华过去是不是住在环城南?
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-10-10

青苹果:大家都同窗几年了,为什么我要隐瞒呢?你是谁?你不敢告诉我吗?

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-10-10

Lim:
随缘,黄剑华过去是不是住在环城南?

yes毛假。(这是乡下英语请别见笑。)

[此帖子已被 随缘 在 2007-10-10 11:49:40 编辑过]

离线青苹果
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-10-10
小O:你上次不是说过有网规吗?我们是多年同学了,你慢慢猜一下有谁会这样问你。
离线同班同学
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-10-10
小O:我猜到青苹果是哪位同学了。要我说出来?
离线79_yd
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-10-10

哦,原来是你!在这里见到你真高兴!回台山记得请同学们饮茶唷!

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-10-10

青苹果,网规是不能把名字公开秀出来,我不是要你破网规,办法有好多,我不是示范给你看了吗?请用用你的脑了,既要你的同学知道是你,又可以不用你的名字.

同班同学,你好,你也可按我说的方法,试试把青苹果秀出来,或者你自己,这不是更好玩吗?

79-yd,你好,你总算记起我了吧,这也证明我把你猜对了.

离线春天童话

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-10-10

青苹果,网规是不能把名字公开秀出来,我不是要你破网规,办法有好多,我不是示范给你看了吗?请用用你的脑了,既要你的同学知道是你,又可以不用你的名字.

同班同学,你好,你也可按我说的方法,试试把青苹果秀出来,或者你自己,这不是更好玩吗?

79-yd,你好,你总算记起我了吧,这也证明我把你猜对了.

楼上的各位:你们好!我记得我好象也是理一班的吧?79-yd同学我认识,你好吗?从ohc的提示中,猜对了一半,你是否有一笔名带"兰"字?你可好吗?青苹果.同班同学你们是否给点提示.

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-10-11

怎么又走出来一个"老前辈"--春天童话,你好吗?真佩服你的记忆力,连二十多年前我的"兰"字都抄出来.喂,你怎解讲自己"好象是"理一班呀,难道你把二十八年前的自己丢失了?你不能到一楼那张合照找回自己.

离线青苹果
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-10-11

小O说得对,是理一班的就应该报到,不要说好象.

我以前是小O的隔里,但不是你的同行.

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-10-11
青苹果,看了你的回贴,有点意思,但由于现在的脑子没以前那么好用,我只猜到一半,还不能肯定是谁,我想还需要求助其他同学才行.青苹果,我想问你一个问题:你选用的苹果头像,看起来好青绿而且带有水珠,是否放在水里浸过才出现这样的效果.
离线青苹果
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-10-11

小O:苹果用水浸过是不会有这样的效果的,不信你可以测试一下,至于这水珠是什么你可以想象一下.

不过这跟我是谁是没有关系的.

离线春天童话

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-10-11

怎么又走出来一个"老前辈"--春天童话,你好吗?真佩服你的记忆力,连二十多年前我的"兰"字都抄出来.喂,你怎解讲自己"好象是"理一班呀,难道你把二十八年前的自己丢失了?你不能到一楼那张合照找回自己.

ohc:老妪两眼纷花,就算再到一楼也难将自己找回,从一个"兰"字使我忆起当年.....知道你我不仅高中同班,就连小学.初中都同班.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个