论坛风格切换切换到宽版
  • 7165阅读
  • 67回复

茶清香,花芬芳。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-25
         谢谢乐哥,无奈兄,四弟兄,剑雪师兄;自在,海边男孩,老明哥,顶帖支持!老板也是网友,相信凡是网友光临都会有优惠的。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-25
  景色,花靓静静的美,悠悠的茶香,美的人情,顺祝学友生意兴隆。谢谢立早兄图文介绍。

立早兄拍这景象似北国枫树之美咯
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-25
呵呵,原来是场友娉婷的茶庄,这次回去时间匆忙,没有机会去拜访,希望下次再相聚.欣赏了立早的"茶清香、花芬芳."谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-25
引用第25楼moonstar于2010-11-24 15:53发表的 :
立早,你應該一早要帶我去品茶啦.[表情]

哈哈,打过后下次一定记得谢谢
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-25
谢谢西子送来节日的祝福!
谢谢美丽的心情送来佳作给大家分享!影得很美。
谢谢阿辉远道而来的支持!
才子哈理事,如果你去到,留下几点墨水,一定会有所收获!
水关口,深秋的石化山,确真迷人,你近水楼台去分享下啦!
雨叶,原来你们是场友,下次返来一定带你去。谢谢。

[ 此帖被立早在2010-11-25 15:40重新编辑 ]
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-26
立早哥哥;原来四大天王石花山摄影花草,得益良多,得到老板娘热情厚待品赏了靓茶.摄影了大自然的优美.石花山真系旅邀的好地放.它的美丽风景能让人深醉.欣赏了茶清香,花芬芳.谢谢!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-26
引用第35楼lin.ginny于2010-11-26 08:50发表的 :
立早哥哥;原来四大天王石花山摄影花草,得益良多,得到老板娘热情厚待品赏了靓茶.摄影了大自然的优美.石花山真系旅邀的好地放.它的美丽风景能让人深醉.欣赏了茶清香,花芬芳.谢谢!

lin.ginny,石化山不仅茶清香,花芬芳,景色也美,值得一游。

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-26
看了石化广场秋色有点动心所以也拍了几张顶下

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-27
引用第37楼0剑雪0于2010-11-26 18:13发表的 :
看了石化广场秋色有点动心所以也拍了几张顶下

佳品,谢师兄。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-29

茶香景美、喜欢这倒影得难分难离-- 谢谢立早g.
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-30
引用第39楼jan于2010-11-29 23:25发表的 :
茶香景美、喜欢这倒影得难分难离--[表情] 谢谢立早g.

呵呵,jan,经你制作才见到真的“美”, 谢谢!
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-11-30
立早:我代老板娘谢谢你!老板娘很忙没有时间复你的贴子。在此说声不好意思。你们的到来给茶庄带来了热闹,快乐!希望你们有时间多来歇歇脚。品品茶。谢谢!
        学会饮茶也是人生的一种享受

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-12-02
,,
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-12-02
谢谢 EE ,jan, 祝大家周未快乐!
石化山的舞蹈人生

小图 | 大图 图片

• 茶清香,花芬芳。|台山一中73届 - 第3页