论坛风格切换切换到宽版
  • 6876阅读
  • 74回复

高二理(4)班毕业相  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-19
原文由 manhua 发表于 2007-7-14 13:15:49 :

喜讯

黄曼华要返台山哇。。。。。。大家好!见到你们的相片啦。大家依然青春常驻。 好高兴好快就能见到你们啦。我会在本月25日回到台山,到时再约来玩啦。请问梅英,你有梅怡的电话吗? 还有, 请问邓丽华什么时候离开台山?

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

请访问我的空间 http://jeremyh2.spaces.live.com/default.aspx?_c02_owner=1

[此帖子已被 manhua 在 2007-7-14 13:36:56 编辑过]

曼华,收到你的喜讯我们都很高兴哦,近来好像还有好几位同学回来哩,只要你上同学网,就能找到我们好多同学啦,找我们的版主玫瑰花就能联系到更多的同学哩.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-19
原文由 manhua 发表于 2007-7-15 13:07:40 :
清清水莲! 你好, 我估5到你是啊谁哇?你能帮我联络我们的同学吗?我会在7月25--8月10日会到台山。你能a你个手机电话我吗?

manhua ,我给点贴士你,清清水莲就是,两个字:chen  清莲。
离线manhua

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-20

我知道你是谁啦! 陈玲 我见到你在同学网上和梅怡合照!

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-20
原文由 manhua 发表于 2007-7-20 13:42:49 :

我知道你是谁啦! 陈玲 我见到你在同学网上和梅怡合照!

一猜就中,发短信联系她吧,或者可以打她的电话哦.我知道你们以前很要好.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-10-12

我们理四班在国内就只有这几个男女同学咯,

有没有迟到的,请快来报到

相片里的同学要多点上来哦。

国外的请曼华联系,好不好。

[此帖子已被 别出心裁 在 2007-10-15 16:26:57 编辑过]

离线Jane
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-10-15

岁月悠悠,记忆已模糊,不知我是否猜对?

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-10-15
Jane:

岁月悠悠,记忆已模糊,不知我是否猜对?

Jane,
全中,女同学能猜中吗?
离线zdl
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-10-15
JANE唔好意思,我眼朦,睇唔清楚哟。
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-10-16
ZDL,你好,近来好吗?想念与你相聚时的日子啊。
离线Jane
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-10-17

Jane,全中,女同学能猜中吗?

女大十八变,何仿已二十八年了呢?试试吧,如有不对请明示。谢谢!

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-10-17
Jane,看来你应该受罚了,我知你猜错两个,右二是黄曼华,右三是聂凤仪,我虽然不是理四班,但她们两个应该是我初中同班同学.我相信我不会估错,你可以向心裁求证一下.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-10-17
Jane,小O说得对,这次你猜错了两位同学左二是陈丽萍,旁边的是聂凤仪。
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-10-17
心裁,你怎么把我弄糊涂了,你这样讲的话,Jane应该猜错三个人了吗?右二那位我肯定她是猜错了.
离线Jane
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-10-18

Sorry. 都是"老鼠"惹的祸。

男同学全猜对是他的功劳,女同学猜错了也是他的"功劳"。

我怎会不记得女同学呢,一位是我的同位,一位是我从小学开始就已经是同班同学,曼华是刚看过她回乡的相片,

如果不是看到她的相片,我有可能会认错,以前她留着长发,我上学经过她家都会叫上她一起上学,想不到她还

是那样年轻美丽,仍保留着一股青春气息,筒直不象我们这一代的人。

我们那个年代,尤其是我,根本不敢正视男同学一眼,所以对男同学的印象很模糊,更何况毕业二十八年来都没有

联系。相信男同学对我的印象也是如此,没有人会认出我。

我请"老鼠"拿着毕业照和相片作个比较,看相片中的男同学和毕业照中哪个人match,结果全让他猜对了。结果他

来兴趣了,把女同学也来作个比较,结果乱套了,这也证明了女大不止十八变,不是吗?

我想请别出心裁帮个忙,能否把各个同学的代用名和真实名字列出来E-mail给我,非常感谢!

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-10-18
Jane.认真地再看一下,有的男同学你也认错了,你看看吧,过了那么多年,你还记得我们已经很不错了,关于网名,我对好了就会发短信给你。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个