论坛风格切换切换到宽版
  • 4875阅读
  • 48回复

五彩斑斓的《秋色》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-12-10
引用楼主玲珑姑娘于2010-12-09 15:42发表的 五彩斑斓的《秋色》 :
不知不觉加拿大已进入深秋,秋的味道亦越发地浓重,
犹如一幅将完成的油画,一层层地被涂上了五彩斑斓的颜色。

[图片]
.......

欣赏了温哥华五彩斑斓的秋色,谢玲珑姑娘。
                  感谢玲珑对二哥二嫂的问候!  
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-10
玲珑姑娘:
        相片很美!欣赏了!谢谢!

看到片片红枫叶,让我想到玲珑姑娘平时总是帶着枫叶般火热的笑容......
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-10
引用第31楼.五千里.于2010-12-10 11:17发表的 :
玲珑姑娘:
        相片很美!欣赏了!谢谢!
看到片片红枫叶,让我想到玲珑姑娘平时总是帶着枫叶般火热的笑容......

记得读书的年代玲珑的脸上也总是挂着微笑!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-10
Thanks飘逸君子MM, 54 校长, 树民叔叔, Laotao大哥, 五千里MM, 阿辉:

枫叶已经过了最佳观赏期,这里树木十月开始大面积变色,
根据往年情况及当前气候变化预计,整个枫叶观赏期分为三个阶段,
不同阶段可以体验品味到枫叶不一样的神韵,号称赏枫三部曲。
Becky
离线秋收
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-12-10
"【停车坐爱枫林晚】感慨古人所追求的诗情画意的意境,
给了我们何等美妙的启示。"

玲珑;好美的秋色好美的诗!
        关于这句诗,还有一个笑话:一个初学中文的加拿大鬼佬,尝试着将它翻译成英文:
"STOP THE CAR AND MAKE LOVE AT THE FOREST IN THE EVENING".
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-12-10
非常羡慕和欣赏五彩班娴的秋色和居住环境.
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-12-11
谢谢O剑GG:
赏枫最神奇的地方就是,你会眼睁睁看着植物的改变,
树叶颜色的变化。
温度从摄氏20度下滑到零下,然后随着时间又回升。
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-12-11
引用第34楼秋收于2010-12-10 16:53发表的 :
"【停车坐爱枫林晚】感慨古人所追求的诗情画意的意境,
还有一个笑话:一个初学中文的加拿大鬼佬,尝试着将它翻译成英文:
.......

谢谢秋收, 词句的停下车子就是因为喜爱枫树林里的晚景。

这个晚字用的很活,个人觉得在文中这个晚是做动词,
给人一种枫树林的在黄昏中太阳渐落、慢慢的变晚了的感觉。
满山的还带着霜的枫叶在夕阳的映照下很是美丽,如此的令人喜爱,
所以忍不住要停下车子来好好的欣赏。
至于爱在文中应该当做….用现代人的想法讲出来Hahahaha…..
哈哈哈哈, 你话呢, 不好说。
Becky
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-12-11
              在玲珑的秋色中漫步、赏雪中枫叶......爽。
[ 此帖被小老虎在2010-12-11 22:32重新编辑 ]
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-12-11
引用第38楼小老虎于2010-12-11 11:01发表的 :
              在玲垅的秋色中漫步、赏雪中枫叶......爽。

婉姑娘:
昨天陪华哥及李厂长, 农机一厂车间主任等,
齐齐汇报工作……时光倒流!

Becky
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-12-11
见到你们一班同学、朋友相聚就开心咯。
也见到我家两个肥V了...哈哈恰
离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-12-11
温哥华的秋色虽美!但在玲珑镜头下显得更美!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-12-12

风尘客祝福

大家圣诞节快乐!

新年事事如意!

心想事成!

身体健康!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-12-12

谢谢婉姑娘, 龙之弟回帖,亲爱的同学们,千里之外的您们还好吗?

侨中校友会会长李国添大哥, 勉励我们努力奋斗!

点击进入:

http://www.75one.cn/read.php?tid=32376
[ 此帖被玲珑姑娘在2010-12-13 09:33重新编辑 ]
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-12-12
谢谢风尘客GG 制作美图!
枫叶深有体会地对我说:
当我红的发紫的时候,离一落千丈就不远了。  
也祝风尘客GG 合府圣诞快乐!
Becky
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个