论坛风格切换切换到宽版
  • 4874阅读
  • 49回复

今生有缘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-12-12
      爸从不打骂我,把我骄纵成一个天不怕、地不怕的疯丫头,现在回想起来,爸当时参悟到我的性格跟他一样,他知道什么方法对我最有用,那就是跟我说故事典故,让我从感悟中学习.
怪不得文学修养那么好.原来有一位好老师.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-13
聆听故事好感动、你我有相似的地方、、、永远怀念父亲。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-13
欣賞好文采,情真意切,感动真感情,父親是我們取之不盡,用之不竭的宝貴財富。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-13
Dear 寒烟翠姐姐:

今天是星期天; 外面下着大雨. 所以顺便回家看一下. 被您的今生缘所感动.  只想告诉您------您对父亲

的追忆永远不会因时代而改变. 而我对您的回忆不会因时间而改变. 我走了. 保重!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-12-13

分享了你父爱的故事。这份父爱是永恒!
离线angel-allen

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-12-14
凡是关系美丽的父女,
都相信女儿是父亲上世的情人。
*
事有凑巧,
我应用神科学找到了
我上世的情人。
但她只适宜做我的女儿----
因为她现在只有两岁。
*
(故事细节,以后再说)
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-12-14

阿翠:你的父女情,令老头十分感动。
          我祖母也曾是四九公社医院的儿科医生,是和你父同事?
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-12-15
引用第23楼雨叶冰竹于2010-12-12 14:03发表的 :
感人的文章,无尽的思念,永恒的父爱!

欢迎美人雨叶姐姐的到来,好喜欢您的美文和优美的音画制作,谢谢您的分享!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-12-15
引用第25楼陈乔樱于2010-12-12 14:07发表的 :
寒烟学妹,你今天获得所有的祝福与爱护,都是辛勤笔耕积回来的,你很值得。
我与你一样,给点阳光就灿烂。
愿你在文字中找到最好!
让我们共勉!

谢谢乔姐给我的信心和鼓励!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-12-15
引用第29楼哇哈哈于2010-12-12 20:26发表的 :
          同学网网友中不乏忠实的读者“粉丝”(包括我)拜读了“今生有”一文,特别是在眼下浮躁的文学大背景下其文章显得尤为可贵。多谢“寒烟翠”通过内心的表达,情感的抒发,以平淡的笔墨写出深邃寓意的父女情谊。

我才是 哇三好GG的"粉丝"呢,您那生动活泼、妙趣横生的文笔常常教人忍俊不禁,令人哈哈大笑,谢谢您的光临与分享!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-12-15
引用第30楼0剑雪0于2010-12-12 23:17发表的 :
      爸从不打骂我,把我骄纵成一个天不怕、地不怕的疯丫头,现在回想起来,爸当时参悟到我的性格跟他一样,他知道什么方法对我最有用,那就是跟我说故事典故,让我从感悟中学习.
怪不得文学修养那么好.原来有一位好老师.

谢谢剑雪大哥的光临与分享!父母亲永远是儿女们最好的启蒙老师!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-12-15
引用第31楼jan于2010-12-13 02:17发表的 :
聆听故事好感动、你我有相似的地方、、、永远怀念父亲。

谢谢靓靓JAN的感动与聆听,父亲是这世上最爱女儿的人......永远怀念父亲。我们都有相似的心痛,拥抱你!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-12-15
引用第32楼白蘭花香于2010-12-13 05:04发表的 :
欣賞好文采,情真意切,感动真感情,父親是我們取之不盡,用之不竭的宝貴財富。

谢谢靓靓白兰姐姐的欣赏,我们都是性情中人,父亲的教诲常记心田,是这辈子最宝贵的财富!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-12-15
引用第33楼wfkliang于2010-12-13 05:31发表的 :
Dear 寒烟翠姐姐:
      今天是星期天; 外面下着大雨. 所以顺便回家看一下. 被您的今生缘所感动.  只想告诉您------您对父亲
的追忆永远不会因时代而改变. 而我对您的回忆不会因时间而改变. 我走了. 保重!

谢谢Wfkliang靓靓的分享与感动,也谢谢你对我心有回忆,多保重!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-12-15
引用第34楼阿辉于2010-12-13 16:13发表的 :
    分享了你父爱的故事。这份父爱是永恒!

谢谢辉哥远道而来的分享,永恒的父爱常存心田!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个