论坛风格切换切换到宽版
  • 7575阅读
  • 65回复

尴尬的一刻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-02
引用第25楼远游客于2011-01-02 09:36发表的  :
wfkliang,Hw79,两位兜来兜去的,转弯抹角,想要什么?

想玩着数咯,我辈还有什么伟大理想啦?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-02
會長大人,這兩杯咖啡, 不容易啊,以你的身份,起碼要是“藍山”咖啡,同學網著名評論家focus 認可的,才拿得出手阿。

hw79, 借用wfkliang的句用下先....真係love 死你哋了...
看怕同學网未"block"我....我自己都要自動消失先得了. 哈,哈.

Simply the Best!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-02
引用第31楼focus于2011-01-02 14:20发表的 :
會長大人,這兩杯咖啡, 不容易啊,以你的身份,起碼要是“藍山”咖啡,同學網著名評論家focus 認可的,才拿得出手阿。
hw79, 借用wfkliang的句用下先....真係love 死你哋了...
看怕同學网未"block"我....我自己都要自動消失先得了. 哈,哈.

.......

focus ,在同学网的朋友眼中,你是一位正直、爽朗、思维敏捷的人。你是同学网里的一道亮丽的风景。你对同学网的关注和热心大家是有目共睹的。如果你自动消失,对这里的网友来说很大的损失!再说,你只是发表自己的见解,并没有扰乱同学网,不必为这场小风波而影响了自已。
hw79,你的才华在同学网里是公认的。太多网友喜欢阅读你的诗,并且你一向都是文人的风格,与人无争。这件事上你也是出于一番好意,表达自已个人意见而已。希望这件事并不影响大家对网一直以来的关心和关注。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-03
引用第29楼白晕居士于2011-01-02 13:12发表的 :
阿居士从来未曾去理会过好多人那个谁是谁,更不会对什么名字稍微有半点印象。阅读是理解的基础,阅读出现了错误,理解也就一定是错误的。

但我对白晕居士很有印象哦---其实你也很阳光的--我喜欢你有个帖子(要嫁就嫁这种男人)---还有一个讲阿婆卖水果的--
钻石台词--(甜过初恋)---你在这平台上也是付宝贵时间---付出关爱--也挺风趣的--(这是我的真心话). 我也喜欢你的活力-----你的冲动---你对生活的激情---我敢说---如果你是在抗日时期-- 保证你是第1线的战士--也是等一批死在战场上的.
网上任何一个人都有他(她)可爱的一面---我的钻石台词是----love 死你们.

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-03
引用第32楼许静心于2011-01-02 22:47发表的  :
focus ,在同学网的朋友眼中,你是一位正直、爽朗、思维敏捷的人。你是同学网里的一道亮丽的风景。你对同学网的关注和热心大家是有目共睹的。如果你自动消失,对这里的网友来说很大的损失!再说,你只是发表自己的见解,并没有扰乱同学网,不必为这场小风波而影响了自已。
hw79,你的才华在同学网里是公认的。太多网友喜欢阅读你的诗,并且你一向都是文人的风格,与人无争。这件事上你也是出于一番好意,表达自已个人意见而已。希望这件事并不影响大家对网一直以来的关心和关注。

静心静心
请不要放心(啊,打错字了) -- 请不要担心
我们还有一颗好玩之心
借着会长的仁厚之心
新年里闹个开心

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-03
引用第31楼focus于2011-01-02 14:20发表的 :

.......

你开什么国际玩笑? fucus 同hw79 是有大江风度的. 有上下川的海量. 从小---吃东瓜---吃南瓜--吃地瓜长大的.
所有营养集于一身. 真谓顶瓜瓜.-- 再加上在老妖巢军训过---抵抗力好得很呢.   哈哈---能不love死你们吗?
[ 此帖被wfkliang在2011-01-03 11:51重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-03
引用第32楼许静心于2011-01-02 22:47发表的 :

敬请老人家放心---focus 和 hw79 是黄埔军校毕业的. 底子好. 同学网能如此多姿多彩确实少不象这俩位的同学.
同学网能让人如此痴迷少不了我这个性感的丑小丫.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-03
引用第24楼hw79于2011-01-02 09:22发表的 :
会长大人,这两杯咖啡, 不容易啊,以你的身份,起码要是“蓝山”咖啡,同学网著名评论家focus 认可的,才拿得出手阿。

你小子害得我这个澡堂歌星---忘了歌词. 你是最top的杀手. 笑死不付任何法律责任.
笑死我----love死你.

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-03
引用第35楼wfkliang于2011-01-03 06:23发表的  :
你开什么国际玩笑? fucus 同hw79 是有大江风度的. 有上下川的海量. 从小吃鱼---吃照---吃米--反sh长大的.
所有营养集于一身. 再加上在老妖巢军训过---抵抗力好得很. 哈哈---能不love死你们吗?

你开什么国际玩笑? 大风度?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-03
引用第36楼wfkliang于2011-01-03 06:31发表的  :
敬请老人家放心---focus 和 hw79 是黄埔军校毕业的. 底子好. 同学网能如此多姿多彩确实少不象这俩位的同学.
同学网能让人如此痴迷少不了我这个性感的丑小丫.

我最最亲爱的wfkliang,同学网少了谁也不能少了你呀,你不在,我们来此还有神马意思。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-03
引用第38楼hw79于2011-01-03 06:55发表的 :
你开什么国际玩笑? 大风度?

这是你小子的错---见到你就笑---见到你就忘---大江风度(请用国语讲---江=将 ) 想不爱你---但又偷偷爱你---
笑死我-了---
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-03
引用第39楼hw79于2011-01-03 06:58发表的 :
我最最亲爱的wfkliang,同学网少了谁也不能少了你呀,你不在,我们来此还有神马意思。

这还差不多----没有白疼你----没有白爱你---用巴菲特的话讲---这叫正确的投资回报.

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-03
引用第41楼wfkliang于2011-01-03 08:13发表的  :
这还差不多----没有白疼你----没有白爱你---用巴菲特的话讲---这叫正确的投资回报.

哈,得Q闲又来撩下至嘚:这叫正确的投资回报 该句应该喺巧讲至啱:这叫正确投资回报。
餐餐鸡猪肉,墟墟买鸡劏,有时还唔止。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-03
引用第42楼白晕居士于2011-01-03 09:04发表的 :
哈,得Q闲又来撩下至嘚:这叫正确的投资回报 该句应该喺巧讲至啱:这叫正确投资回报。

你3Q都高---如果哪天你语不惊人--就不是你白晕居士. 在网络中的白晕居士政商高过工商. 哈哈---
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-03
引用第34楼hw79于2011-01-03 05:35发表的  :
静心静心
请不要放心(啊,打错字了) -- 请不要担心
我们还有一颗好玩之心
借着会长的仁厚之心
.......

........靜心,
我同hw79鬧着玩的. (監山咖啡只是一段故仔...hw79钟意清水多些.)

Simply the Best!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个