论坛风格切换切换到宽版
  • 4302阅读
  • 48回复

一遊赫氏古堡与丹麦村 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-03
嘻嘻.岀边又风又雨太冷了,2碗未够饱呢!再增加D啦!该回肚饱眼也饱古洛.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-04
风雨𢌛续至今, 想退也不是件易亊.又被笑口果逼出, 礼上总要往来. 最喜欢一口咬落小笼包时溢出的汁, 才真的令我回味无穷.
雪花姐的鸡面, 使我想起上周日从三潘市回酒店的途中, 去吃日本餐, 是猪汤面, 内有两快肉, 两片紫菜, 半只蛋, 葱, 少许辣, 味一流. 外加三只煎得金黄的饺子, 一碗泰国新米饭. 那饭滑溜溜丶软绵绵, 香喷喷, 几乎不用咬也可下咽. 好吃!

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-08
不错的旅游介绍,谢了!
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-08
谢谢Wayne!

运动后, 出身汗, 人轻松, 胃空了不少, 多舒服呀!

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线老鼠

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-08
能将独角戏进行到底是要有耐力呀!与君共勉.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-08
老鼠的一句"与君共勉," 看得我热血沸腾, 倍感温馨! 谢谢鼓励!
独角戏, 需要耐力还不可缺少勇气, 要不, 别人会当我是傻瓜呢.   

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线老鼠

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-09
引用第35楼tiny.apple于2011-01-08 23:59发表的 :
老鼠的一句"与君共勉," 看得我热血沸腾, 倍感温馨! 谢谢鼓励!
独角戏, 需要耐力还不可缺少勇气, 要不, 别人会当我是傻瓜呢. [表情]  

傻有什么可怕呢?我顶一张以示支持!

[ 此帖被老鼠在2011-01-09 01:27重新编辑 ]
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-10
傻人自有傻人福, 所以得到众位朋友的支持! 还复何求? 知足了!
老鼠你拍得好美呢! 那些㬌我上次都没见到.向师傅学习!

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-10
引用第31楼tiny.apple于2011-01-04 03:34发表的  :
风雨𢌛续至今, 想退也不是件易亊.又被笑口果逼出, 礼上总要往来. 最喜欢一口咬落小笼包时溢出的汁, 才真的令我回味无穷.[表情]
雪花姐的鸡面, 使我想起上周日从三潘市回酒店的途中, 去吃日本餐, 是猪汤面, 内有两快肉, 两片紫菜, 半只蛋, 葱, 少许辣, 味一流. 外加三只煎得金黄的饺子, 一碗泰国新米饭. 那饭滑溜溜丶软绵绵, 香喷喷, 几乎不用咬也可下咽. 好吃![表情]  

笑口果来了.

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-11
自己的童年也差不多, 到如今, 一天二十四小时, 依然不够用.
别人认为, 人越老, 时间越多, 越无法打发.
我极力反对, 若能借, 最好借点时间过来鲁.

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-11
你影我, 我影你. 大家平等冇蚀低, 共同来张小合照.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-12
引用第39楼tiny.apple于2011-01-11 08:41发表的  :
自己的童年也差不多, 到如今, 一天二十四小时, 依然不够用.
别人认为, 人越老, 时间越多, 越无法打发.[表情]  
我极力反对, 若能借, 最好借点时间过来鲁.[表情]  

呐,我可以帮你推销時间,你看看.这样時间很快就溜走了.

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-13
haha...很象呢, 只是雪花姐面向错了.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-13
[quote]引用第42楼tiny.apple于2011-01-13 01:16发表的  :
haha...很象呢, 只是雪花姐面向错了.

下图为真正的雪花:
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-14
Wow! 帅哥摆雪阵肯学功夫鲁haha......
雪花象冰淇淋.

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个