论坛风格切换切换到宽版
  • 10669阅读
  • 46回复

您好!2011--波士顿跨年庆祝活动略影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-02
引用第7楼szcai于2011-01-02 04:54发表的  :
[图片] [图片] [图片]  

凌空漫卷飘雪花,片片朵朵洁无暇;  银龙玉凤双起舞,温馨常驻送友家。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟;
四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。
离线5111

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-02
    学长新年好——勤快!谢谢带来异地风采,严寒难挡欢庆节日的热情!向波士顿各位老友记拜年啦!
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-02
新年加班加点为大家送节目,这就是老三届。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-02
引用第23楼雨叶冰竹于2011-01-02 05:21发表的 :
呵呵,坐沙发欣赏了.谢谢szcai的报道.

雨叶冰竹:新年好!你和白云都是波士顿人,第一时间来帮襯,非常感谢!
海内存知己,天涯若比邻。
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-02
好热闹
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-02
引用第24楼白雲于2011-01-02 05:27发表的 :
szcai,感謝你提供[2011--波士顿跨年庆祝..]精彩的攝影,你几時轉行做佐攝影師阿.[表情]

白云你好!我不是转行做佐摄影师。我是参加“迎新年,防痴呆”有益活动,得闲到处转,动脑又动手,很有益处。多谢鼓励!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-02
引用第25楼nyjimmy219于2011-01-02 06:28发表的 :
2011--波士頓跨年庆祝活動快訊,從Szcai口述、旁述、攝影集一身的報道中感受到波士頓新年喜慶.紐約Time Square傳統迊新年慶祝活動也以非凡的魅力吸引到100萬來自世界各地的人們參與,女兒刚從英國回到紐約也聯訣他們的同齢靑春伙伴,無俱嚴寒也共同見証大萍果的降落.激情燃點、靑春無價.
祝福波士頓朋友新年進歩!

219会长:欢迎大驾光临!今年元旦难得有这么暖和晴朗的天气,民众可以尽情娱乐欢庆佳节。我们也全程观看电视节目,与纽约的市民一起在时报广场倒数,迎接新年到来。同样祝福纽约的朋友们新年进步!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-02
引用第26楼刘树民于2011-01-02 07:09发表的 :
     从炎热的澳洲墨尔本一下子来到Szcai口述、旁述、攝影集一身的報道里,马上感受到一股凉气,分享了波士頓新年的喜慶,谢谢。

树民友:感谢您带来了澳洲墨尔本的热情!(包括美丽的鲜花和绚丽的焰火)你看过我拍摄的焰火,可能会觉得可笑啦。那些拍摄我认为达到六十年代的水平,这与相机的功能和本人的摄影技术有关。幸好我们这班人喜欢怀旧,看看六十年代的作品也会有兴趣。不怕献丑了!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-02
引用第28楼明月于2011-01-02 07:46发表的 :
全球狂欢迎接新年元旦活动精彩,特别欧美,虽然严寒天气,但无法阻挡民众的热情.欣赏cia精彩报道.祝你新年快乐!

明月:新年好!如果你来参加拍摄,就会有更加精彩的图片献给大家欣赏。祝你新年身体健康!万事胜意!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-02
引用第29楼Laotao于2011-01-02 08:09发表的 :

欣赏szcai战地纪者的精彩报导!祝新年快乐。

你们大华府的元旦庆祝活动更加精彩生动!祝大华府的朋友们:新年进步!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-02
引用第30楼刘康于2011-01-02 08:29发表的 :
凌空漫卷飘雪花,片片朵朵洁无暇;  银龙玉凤双起舞,温馨常驻送友家。

刘康友:您的诗句生动贴切,温馨感人。感谢,祝福!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-02
引用第31楼5111于2011-01-02 09:26发表的 :
    学长新年好——勤快!谢谢带来异地风采,严寒难挡欢庆节日的热情!向波士顿各位老友记拜年啦!

在此地,现在还是2011.1.1。本人向5111同学问好!向您和各位老友记拜年啦!大家新年好!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-02
引用第32楼lele于2011-01-02 09:34发表的 :
新年加班加点为大家送节目,这就是老三届。

Lele:感谢您对我们老三届的支持和鼓励,祝您新年快乐!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-02
欣赏2011--波士顿跨年庆祝活动精彩摄影和报道!谢谢szcai GG!
祝szcai GG新年快乐!万事如意!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-03
haha...今天看到靚相才知,原來你到处鑽,吾介之得我和蔡阿姐无法找得着你啦 ,祝大哥新春愉快,萬事如意!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个