论坛风格切换切换到宽版
  • 3814阅读
  • 37回复

什麼是 AQ ? EQ ? IQ ? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-20
引用第28楼wfkliang于2011-01-20 21:17发表的 :
风g---知道为神马昨日娱乐您一下----因为3个Q都同时工作了---昨天永远是回忆---留住开心的娱乐.今天活在当下---明天no body know--? 对以上3Q--我认为EQ最有价值---如果一个人不知情为何物--自私自利--无论他(她)的IQ和AQ多高---都没有社会价值. 但如果想真快乐---只有3Q同时失灵---其实活得湖涂是最好--谢谢您的3Q.
祝大家的3Q指数低点---尽情享受您们的生活.

赞一句 见解独到。                        

妹头:请问这是乜qqq?
风g送的礼物-香水?
[ 此帖被景色在2011-01-20 22:19重新编辑 ]
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-21
引用第30楼景色于2011-01-20 22:12发表的 :
赞一句[表情] 见解独到。                        
妹头:请问这是乜qqq?
风g送的礼物-香水?[表情]
.......

景色兄弟----它叫爱qqq----只要见到您这个Q总能正常工作----好兄弟请记住与师奶同行--必有你师---您给这答案打几分呢?您知道这个是神马爱吗? 叫大爱(亲人之爱---朋友之爱)---世事变迁--沧海桑田--谁也不能保证自己永远健康美丽,富裕--没有任何人能一生一帆风顺. 每个人都有心--就如心脏有左右心房心室--您用哪个Q来回答我? 景色请?
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-22
本来是上来捣乱的---但抬头看一下----原来是机场---
大都市---很繁华---留着让大家赚钱养家----过日子吧---
不炸了----还是转身走吧----再不走连气水瓶也拾不到一个.
请问有消费管理中心吗? 怎么经营的? 一场金融风暴---能让
这么多人下岗吗? 我现在就去问学长远游客-------
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-22
我以为我女儿才喜欢HelloKitty,没想到风尘客更爱HelloKitty (不算捣乱吧)。

wfkliang,看来这下岗印象还是那么深。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-22
引用第32楼wfkliang于2011-01-22 04:54发表的  :
本来是上来捣乱的---但抬头看一下----原来是机场---
大都市---很繁华---留着让大家赚钱养家----过日子吧---
不炸了----还是转身走吧----再不走连气水瓶也拾不到一个.
请问有消费管理中心吗? 怎么经营的? 一场金融风暴---能让
这么多人下岗吗? 我现在就去问学长远游客-------
.......

不炸了?
放心吧,这里是台山,不是天津。
何况您的炸弹。。。。。。只是鞭炮而已。

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-23
引用第33楼远游客于2011-01-22 10:10发表的 :
我以为我女儿才喜欢HelloKitty,没想到风尘客更爱HelloKitty (不算捣乱吧)。
wfkliang,看来这下岗印象还是那么深。

远游客学长-----您是一位好爸爸----起码知道您的女儿喜欢HELLOHITTY.

[ 此帖被wfkliang在2011-01-23 11:14重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-23
引用第34楼hw79于2011-01-22 10:56发表的 :
不炸了?
放心吧,这里是台山,不是天津。
何况您的炸弹。。。。。。只是鞭炮而已。

[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

怎能不爱你HW79----为你的幽默-娱乐3q放鞭炮吧.

[ 此帖被wfkliang在2011-01-23 11:15重新编辑 ]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-23
楼上各位谢谢你们到来分享3Q,这3Q在人生不同时间有不同发挥。读书时用上IQ,做工时用上EQ,做生意时用AQ,这3Q活学 活用。

[ 此帖被风尘客在2011-01-23 07:24重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个