论坛风格切换切换到宽版
  • 6801阅读
  • 122回复

美国财政部发行全套十二生肖吉利钱(值得收藏) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-12
引用第15楼心下较些子于2011-02-09 23:45发表的 :
满眼金银树,无处不摇钱[表情]

新年伊始,
满眼吉利。

谢谢较子,祝您兔年心想事成!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线血在风上

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-12
引用第27楼雨叶冰竹于2011-02-12 00:22发表的  :
呵呵,那是您认错了人,俺咋认呢.[表情]

呵呵。。。钱这东西真害人,前些天还说俺象你一个朋友,这会看在钱的份上就六亲不认了
豪情还剩了一襟晚照
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-12
[quote]引用第16楼哇哈哈于2011-02-10 00:36发表的 :

面值1元的美钞吉利钱,卖出是多少钱呢?而同样是面值10美元的“吉利钱”,销价又是多少呢?请教一下与财政部有千丝万缕关系的财主婆——“雨叶冰竹”!

哇哈哈对吉利钱很感兴趣喔。面值1元的美钞吉利钱 买50 to 999 张的是$4.50
买1000 or more $3.95 如单买一张是$5.95.面值10美元的“吉利钱”,单张买是$28.88,买25张以上是$26.88.

哇会长是否要买来派给每人一份呢.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-12
[quote]引用第17楼飘雪-于2011-02-10 01:11发表的 :
全套十二生肖吉利钱,全套十二生肖邮票都在海外诞生可喜可贺,多谢雨叶冰竹.

有十二生肖邮票出啊,喜欢收藏的朋友有福气了.谢谢漂雪的新信息.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-12
引用第18楼刘树民于2011-02-10 06:11发表的 :
      谢谢雨叶冰竹的图文精彩报道《美国财政部发行全套十二生肖吉利钱(值得收藏)》,等我也去买番一套收藏啦。

好啊,如有兴趣的话.谢谢民叔.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-12
引用第19楼wfkliang于2011-02-10 07:14发表的 :
哈哈---恭喜--恭喜---恭喜----来得早不如来得巧---刘学长稳坐18楼!
您兔年实大发--特发---super 发!---发发发---

谢谢妹头!也祝妹头"super 发!---发发发--- "

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-12
引用第20楼carnaiton于2011-02-10 07:42发表的 :

我还以为正在出售呢,想不到那么快就賣完啦? 雨叶,明年記得早點提醒我,好讓俺也賣一張作為收藏當古董保值.

是的,今年免年的吉利钱确实是售得太快了,才出了一个多月就全部卖完.呵呵,可以啊,您早点告诉我,俺帮您订.谢谢康乃馨.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-12
引用第21楼嘉琳于2011-02-10 09:02发表的 :
谢谢雨叶报道!可惜买不到。

嘉琳,如您有兴趣,我可以帮您买或给您财政部的订购网址.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-12
引用第22楼黄斑马于2011-02-11 08:51发表的 :
多谢版主好介绍![表情] 喜庆吉祥![表情] 有礼有心![表情] 看见就让人开心![表情] 集齐一套真意义非凡![表情]

谢谢黄斑马.祝您兔年吉祥!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-12
引用第23楼风尘客于2011-02-11 09:12发表的 :
分享靓靓上传美国财政部发行全套十二生肖吉利钱,
谢谢你!你这个银行经理买了几套啊?祝你今年发发发....

haha....风尘客真风趣,雨叶哪有这能耐当经理啊,不过可以去努力 .俺一套都没收藏,都是帮朋友们买的.谢谢您!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-12
引用第25楼jan于2011-02-12 00:14发表的 :
加拿大连发十二生肖的新年邮票,看来不及美国的全套十二生肖吉利钱好销路,谢谢雨叶靓靓报道.

是吗?也许是中国人的传统习惯吧,都是值得收藏的.谢谢jan.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-12
引用第31楼血在风上于2011-02-12 00:38发表的 :
呵呵。。。钱这东西真害人[表情] ,前些天还说俺象你一个朋友,这会看在钱的份上就六亲不认了[表情] [表情]

嘿嘿,钱是害人的东东,但人又离不开这害人的钱,所以在钱的面前就要带眼识人,不能乱认人,否则,后果不堪设想.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-12
造币局在往年的生肖吉利钱的基础上,又特别推出龙舟吉利钱,以50美元面值的纸币为基础,也是外配红色封套,写上祝福话语,售价为68.88元,限量发行6888枚。不过,首次发行的龙舟吉利钱,封套印的屈原诗句”路慢慢其修远兮,吾将上下而求索."不过这首诗其中有两个字印错了,有谁能看得出错在哪里呢?(错字常使收藏增值)

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-12
引用第29楼雨叶冰竹于2011-02-12 00:26发表的 :
妹头很聪明,"资、智"都是您的強项.谢谢妹头.

那就让资和智送上爱心情人礼物给妹头爱敬的人吧
                   ( 合二为一)爱
远离人间的虚荣
抛开生命的全盛
妹头静静的躺在天使之中

钢铁的五大道,华雨街的火堆
您的火如同火舌
穿透股股冷流,变成富有的财富的阳光
(也送给此空间所有的有缘人---写得不好--让大家见笑---笑眯眯的礼物--送给笑眯眯的大家)
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-12
[quote]引用第43楼wfkliang于2011-02-12 02:51发表的 :

那就让资和智送上爱心情人礼物给妹头爱敬的人吧
                   ( 合二为一)爱
远离人间的虚荣
抛开生命的全盛
妹头静静的躺在天使之中

钢铁的五大道,华雨街的火堆
您的火如同火舌
穿透股股冷流,变成富有的财富的阳光
(也送给此空间所有的有缘人---写得不好--让大家见笑---笑眯眯的礼物--送给笑眯眯的大家)

至诚至善,心中就会充满阳光.让彩虹映照您的脸庞,让天使的微笑常与您相随.愿您拥有财富与阳光.祝情人节快乐!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个