论坛风格切换切换到宽版
  • 6782阅读
  • 64回复

新春去腐败 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-13
Thanks  Jan、阿辉、五人行GG:

腐败把大家呼唤来了,过春节小孩子最感快活, 年夜饭的时候,
几家同学太太先生,坐在一起算是那么的温暖,洋溢着浓浓的友情,
不在乎吃什么喝什么,感受的是团圆快乐和留给孩子们过中国年的回忆
(有利是逗, 梗系爽!)

话说童鞋总是有各式各样的理由集中一起腐败,
声称不能委屈自己,这年头太辛勤工作了。
能腐败且去吧!
Becky
离线小花仙子
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-13
新春去腐败题目写得"正",分享了你们的喜悦。祝新年快乐!身体健康!愿天下所有的情人"情人节快乐!"
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-14
玲瓏mm分享你的“新春去腐敗”爽爽爽,希望今後能見到你的更多佳作,祝情人節快樂!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-14
引用第31楼小花仙子于2011-02-13 18:34发表的 :
新春去腐败题目写得"正",分享了你们的喜悦。祝新年快乐!身体健康!愿天下所有的情人"情人节快乐!"

仙子: 这位哥哥(左一)认得吗?

Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-14

Owl 姐姐:

腐敗的前提是继续备货, 外边餐馆的东西还真是没有自己煮的好吃。
昨天去唐人街购物回家,冲进厨房,准备晚上煮味干锅啤酒鸡犒劳下自己,北方煮法,干锅啤酒鸡换成鸭也没问题,关键爱吃鸡, 温哥华已经可以买到
新鲜的农场走地鸡了。

问哥哥好!祝您们元宵节快乐!
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-14

尚威:
刘健毕业后去了英国, 他老投诉上QQ玲珑吾理睬他。
小学我们同班一般大, 后来他才长到这般牛高马大的。
这次来了Vancouver, 本想好好叙个旧,但不巧我又飞了,真对不起!

欣赏你的雪山美景, 真不汪此行!
Becky
离线ali

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-14
哇!真令人羡慕!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-14
[quote]引用第34楼玲珑姑娘于2011-02-14 03:23发表的  :

Owl 姐姐:

腐敗的前提是继续备货, 外边餐馆的东西还真是没有自己煮的好吃。
昨天去唐人街购物回家,冲进厨房,准备晚上煮味干锅啤酒鸡犒劳下自己,北方煮法,干锅啤酒鸡换成鸭也没问题,关键爱吃鸡, 温哥华已经可以买到
.......
我想你大多數都是星期六去買菜,我就是星期日,因小女星期六要上鋼琴課。幹鍋啤酒雞未試過自己煮,有機會向你請教。我都要時常煮三杯雞,都几好食。有時懶起上來,就用微波電爐煮,因為快些,但最主要有香料九層塔葉,做這個菜的主要香料。
我會轉達你對兄長的問候,并祝你情人節快樂!
离线小花仙子
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-14
引用第33楼玲珑姑娘于2011-02-14 03:11发表的  :
仙子: 这位哥哥(左一)认得吗?
[图片]
.......

这位哥哥认得,区支长炮非常厉害,把所有的MM拍得亮丽动人。佩服!佩服!
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-14
           腐败起来很有氛围,酝酿出同学情的升华!分享了。
             祝玲珑姑娘、海内外同学们
                       情人节快乐!

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-14
玲珑:马爷话准备跟旅行团返乡继续去腐败,你早点可定假期啦.
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-15

多谢Ali mm,七八学子、大苹果GG:
今年的腐败曰子已定,看得出个个在祈待中。。。。
刚洗完大机的盘碗。
我每次去阿茵家聚会,争住洗碗。
我个小肥仔去同学家聚会,也争住洗洗碗。
但在家规定轮流洗碗,且有工资一元,他用中文登记表列明,
但不积极主动就是了。
其实, 我至憎洗碗。在家我都设法逃避,可是,碗儿们还是在
那里虔诚地等待着我,TMD。
洗碗是一件多么缺乏想象力的事情,Comparing  to煮菜。
煮菜,需要统筹,三个仔要口味兼顾,又要卖相好看,
花样都需要设计,虽然也就使脑子一闪而过的事情。
但是,怎么也算是Creative的程序啊,不会沉闷。
而洗碗,那机械感觉就让我闷顶到头上还要上上去。
在操作上,洗碗机我永远搞不明白, 但我一直在用,每天都用。
可是,我把脏碗一只只排好,还要先冲冲,若干小时后,
还要一只只取出。根本不节省时间。
若说要一只只弄麻将牌的时候那还充满期待,
这一只只碗排队只能说是 --- 浪费时间。
洗碗机让我疯狂的还是,总在我需要碗时,让我等30分钟,买噶!

[ 此帖被玲珑姑娘在2011-02-16 09:51重新编辑 ]
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-16
引用第38楼小花仙子
这位哥哥认得,区支长炮非常厉害,把所有的MM拍得亮丽动人。
佩服!佩服!

小花仙子:  
这位哥哥家里有好多支长短炮,
看哪天我让他晒一下。

Becky
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-16
玲珑姑娘:想当年,我们每位中国人都有一个伟大的理想,也叫了几十年的口号,就是"实现共产主义"!共产主义不就是让人民生活更好吗?ha......ha.....如今有条件"腐败"啦!就好好继续Enjoy!......

祝合府安康!万事如意!(你的小公子读高中了吗?愿你俩位公子聪明能干,前程似锦!)
[ 此帖被.五千里.在2011-02-16 08:46重新编辑 ]
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-16
真是一班腐败的老友记!我离开才开始吃羊腩。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个