论坛风格切换切换到宽版
  • 5166阅读
  • 57回复

浪漫的青岛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-23
引用第28楼无奈于2011-02-23 12:56发表的  :

跟着靓靓浪漫游青岛。

谢谢无奈兄跟我一齐游青岛。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-23
引用第27楼.五千里.于2011-02-23 11:31发表的  :
小老虎:你好!
      这几年在全球多个国家已留下你浪漫的足迹,在国内就更不用说了,你的足迹己遍布各大小城市和各旅游景点,欣赏你的潇洒,欣赏你浪漫的青岛之旅,看相片,青岛也很冻,顺告,纽约也还很冷,祝我们的小老虎继续寻找开心,浪漫之旅,有时间整理一本[小老虎旅行浪漫记]OK!
[/color]等着欣赏呀!

五千里靓靓:好多年以前,就有人告诉我,每一次旅程都用日记形式把过程记录下来,
            经过多年的累积,就可以出本旅游记了,可惜小老虎不会写日记和文章,
                    无法用秀色的文字把那景点和心情美美地表达出来,
                        这本浪漫游记要漫漫等咯......谢谢你的分享。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-23
花石楼
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-23
站在花石楼三楼,在阳台上看着大海,心里坦然、舒适。
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-23
                   欧陆风情画    浪漫在青岛
       感叹欧式的浪漫气息与氛围!分享了小老虎游览青岛的浪漫和喜悦。谢谢!
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-23
        美麗而溫馨的青島景色漂亮!一個休閑
浪漫的海濱之地.欣賞了小老虎浪漫的青島游.

离线筱筱

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-23
青岛,我一直梦寐一游的浪漫海滨城市,二次山东之行都与她缘悭一面,失之交臂。多得小老虎JJ的美图美文,谢谢并分享了!顺祝旅途愉快,快意无限!
离线冬芝

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-23
  小老虎拍得精彩 ,为青岛喝彩 !分享了你的开心浪漫青岛游。

离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-24
引用第34楼七八学子于2011-02-23 21:00发表的  :
                   欧陆风情画    浪漫在青岛
       感叹欧式的浪漫气息与氛围!分享了小老虎游览青岛的浪漫和喜悦。谢谢!

七八学子:谢谢你的分享,用靓心情去享受那浪漫的都市,
           心真的很喜悦。谢谢。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-24
引用第35楼DHK于2011-02-23 21:17发表的  :
        美麗而溫馨的青島景色漂亮!一個休閑
浪漫的海濱之地.欣賞了小老虎浪漫的青島游.

谢谢昌哥的分享,浪漫而童话般的城市,
   能够与你们一齐分享,就是幸福的人生了。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-24
引用第36楼筱筱于2011-02-23 22:36发表的  :
青岛,我一直梦寐一游的浪漫海滨城市,二次山东之行都与她缘悭一面,失之交臂。多得小老虎JJ的美图美文,谢谢并分享了!顺祝旅途愉快,快意无限!

筱筱靓靓:青岛真的是一个好宁静、好浪漫的城市,
二次与它缘悭一面,只因是因为等待第三次与爱的人一齐分享。
        谢谢你!祝你事事如意!快乐常伴!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-24
   在八大关漫步
[ 此帖被小老虎在2011-02-24 20:09重新编辑 ]
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-24
引用第37楼冬芝于2011-02-23 23:26发表的  :
  小老虎拍得精彩[表情] ,为青岛喝彩[表情] !分享了你的开心浪漫青岛游。

谢谢冬芝的分享,因为浪漫.....所以精彩。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-24
     迎宾馆......德国总督官邸旧址
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-24
      太平山下的青岛
快速回复
限100 字节