论坛风格切换切换到宽版
  • 8707阅读
  • 133回复

乡间风情春之恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-15
再顶!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-15
引用第28楼哇哈哈于2011-03-15 18:29发表的 :
        春之乡间风情“恋”得过,既点燃了高烧的激情,又捕获到不少战利品,何乐而不为?!

借集版主、理事和摄影高手于一身所管辖下的一方圣土,再次多谢“立早”及“水关口”提供货场让一众摄影发烧友采购春之风情果,当晚“0剑雪0”送佛送到西让我开处品尝了老有老的爽的雪豆咯!至于鸡蛋大的番茄仔今晚开涮,下水道专家“李医生”话过治男人前列腺最佳!
.......

乐叔话:未够还有.

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-15
   周末与几位师兄到我姨妈乡下郊游,消除整天忙忙碌碌地生活工作疲倦,踏足旧地,满满的都是快乐的童年回忆,虽然童年成为了永远的回忆,童年的快乐 我与立早兄的回忆!...辽阔田野的一缕风声,却有着别样的乐趣!在此,我要感谢与我同行的师兄们,给我度过愉快、珍贵的童年回忆周末。芬芳沁人肺腑,欣赏立早兄,剑雪师兄,乐哥,无奈兄,自在兄,的精巧捕捉镜头,谢谢你们。顶张今日拍影在我单位门口的木棉树。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-15
引用第32楼水关口于2011-03-15 19:45发表的 :
   周末与几位师兄到我姨妈乡下郊游,消除整天忙忙碌碌地生活工作疲倦,踏足旧地,满满的都是快乐的童年回忆,虽然童年成为了永远的回忆,童年的快乐 我与立早兄的回忆!...辽阔田野的一缕风声,却有着别样的乐趣!在此,我要感谢与我同行的师兄们,给我度过愉快、珍贵的童年回忆周末。芬芳沁人肺腑,欣赏立早兄,剑雪师兄,乐哥,无奈兄,自在兄,的精巧捕捉镜头,谢谢你们。顶张今日拍影在我单位门口的木棉树。

.
.
感谢这次乡村田野游的总后勤部长水关兄。
喜洋洋
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-15
哇,新炮真系连舍不同。

离线AILING

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-15
引用第17楼无奈于2011-03-15 15:00发表的  :
????周日和几位朋友跟着立早兄到四九乡村欣赏田野之春,得到立早兄和水关兄的热情招呼,不但享受了农家美食,还有农产品送给每位,在此表感谢.

.
.
.
.

有得睇,毛得食
愿健康,快乐每一天!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-15
双丰+吃唔西还卖给市仔佬赚钱=?{开心}
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-15

又见到一遍熟悉的田园风光!
    原来立早和水关口还是老表。
    谢立早!
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-16
吾知怎讲
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-16
好一个‘乡间风情春之恋’,你们起码四丰收-了-乡游、探亲、抢收、摄影

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-03-16

欣賞了楼上各位拍摄大师精美镜头下的杰作品!春天乡间田野自然风景很美!靓帖谢立早大师!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-03-16
这里有三胞胎

甘大洗、让虫吃do不摘

最喜欢下面这个、看不见已经印象深刻了、看见它更加亲热。
小时候家父用竹皮编织好多‘鸡笼、鸡及’,我还未入学-看见好好玩,就在旁边用竹囊跟着学编织了个‘鸡及’,哈哈织得好靓,儿时毛玩具玩--这现成的玩具给我们姐弟带来不少乐趣。好怀念。

[ 此帖被jan在2011-03-16 22:04重新编辑 ]
离线青云
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-03-16
                久違的田野风景仿佛又回到農塲年代!
[ 此帖被青云在2011-03-16 03:00重新编辑 ]
wkw
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-03-16
最喜欢下面这个、看不见已经印象深刻了、看见它更加亲热。
小时候家父用竹皮编织好多‘鸡笼、鸡及’,我还未入学-看见好好玩,就在旁边用竹囊跟着学编织了个‘鸡及’,哈哈织得好靓,儿时毛玩具玩--这现成的玩具给我们姐弟带来不少乐趣。好怀念。

我们儿时是用“朗古”编织象鸡及形状的称------“猛笼鸡”

[ 此帖被Laotao在2011-03-16 05:39重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-03-16

水关口兄弟,大老来了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个