论坛风格切换切换到宽版
  • 3577阅读
  • 40回复

不一样的门与窗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-16
引用第17楼山表弟于2011-03-16 14:45发表的 :
好题材

多谢关注,请山表弟指导。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-16
俏姐姐不但人越来越俏,思想也越来越“俏”了。哈哈。这组“门和窗”拍得很有意义。让我们看到“门和窗"的历史、设计的文化。还让我们明白了做人的一些道理。
”上帝关了你一扇门,必定为你开一扇窗。”
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-16
引用第31楼许静心于2011-03-16 17:45发表的 :
俏姐姐不但人越来越俏,思想也越来越“俏”了。哈哈。这组“门和窗”拍得很有意义。让我们看到“门和窗"的历史、设计的文化。还让我们明白了做人的一些道理。
”上帝关了你一扇门,必定为你开一扇窗。”

谢谢静心,静心信上帝?
                     qiaozhilian                       
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-16
喜欢这扇门。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-16
引用第33楼lele于2011-03-16 22:33发表的 :
[图片] 喜欢这扇门。

谢谢lele,我也觉得这扇门萌芽出绿叶衬托着,特好看。
                     qiaozhilian                       
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-17
哈哈,俏之连到处掘宝。 门窗拍摄很靓,很有感染力!

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-17
[quote]引用第5楼俏之连于2011-03-16 01:23发表的 :
     出入平安,平安则贵。
    “门”多种多样,富贵的“门”豪华又最贵,贫下中农的“门”简单而寒酸。
     我喜欢大大方方而且坚固的“门”,虽家徒四壁但也可以防小人。

人心隔肚皮?今日又有谁能够看清楚别人的心是怎想?
                                 【完】谢谢!晚安!

俏靓靓你的门窗拍摄好靓,但我更欣赏你说的一段话,(人心隔肚皮?今日又有谁能够看清楚别人的心是怎想?) 要防。。。。。

欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-17
引用第35楼立早于2011-03-17 00:33发表的 :
哈哈,俏之连到处掘宝。[表情] 门窗拍摄很靓,很有感染力!

属于一种娱乐,只要开心就好。谢谢立早,我是从你那里学的。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-17
俏靓靓你的门窗拍摄好靓,但我更欣赏你说的一段话,(人心隔肚皮?今日又有谁能够看清楚别人的心是怎想?) 要防。。。。。

是哇!日防夜防小人难防。多谢绝世!
                     qiaozhilian                       

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-29
滿門是福福滿門!謝俏姐!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-03-29
引用第39楼海角天涯boy于2011-03-29 09:01发表的 :
滿門是福福滿門!謝俏姐!

嗯, 多谢海角天涯,大家都是福满门啦!
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个