论坛风格切换切换到宽版
  • 6011阅读
  • 96回复

学上传相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线win

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-12
我用的是傻瓜机,但是不明白怎样改成800x600.上传到qq空间我都是直接上的。还望各位前辈指教。谢谢。
离线win

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-12
Re:回 28楼(win) 的帖子
引用第29楼yjxc于2011-04-05 14:56发表的 回 28楼(win) 的帖子 :
谢谢(win) 介绍巴西创建历史。听讲那里很多日本人,系早在300多年前移居的,那时巴西种橡胶和出口橡胶占全世界首位,生活水平胜日本多多,故日本人大量移民定居巴西是否?

其实当年巴西是最早要求中国人移民巴西的,因当时清政府自大,不准国人移民外国。巴西才向日本求人。故现在有100多万日本人在这里,分布各行业。见有亚州人都叫日本人。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-12
引用第30楼win于2011-04-12 12:59发表的 :
我用的是傻瓜机,但是不明白怎样改成800x600.上传到qq空间我都是直接上的。还望各位前辈指教。谢谢。

《发新帖子 上传照片 回帖方法》
(1)独立发帖方法:如果在端芬中学版块独立发帖,点击【端芬中学】版块,再点击右边上角【发帖】,再填写帖子标题,填写内容,再点击【发布】即可。
(2)独立发帖,如果还要上传照片的:先点击【端芬中学】版块,再点击右边上角【发帖】,再填写帖子标题,填写内容,再点击在帖子稿件左下角【Browes】找到你照片的档案,找到需要上传的照片,在照片上面连点击两次,再点击【发布】即可。
(3)回帖和上传照片方法:在需要回帖的帖子左下角点击【回帖】,如果需要引用原来帖子内容,可以点击【引用】,填写内容,再点击在帖子稿件左下角【Browes】找到你照片的档案,找到需要上传的照片,在照片上面连点击两次,再点击【发布】即可。
如有问题请使用专用帖子,大家一起研究,互相学习,谢谢!
更多资讯请参阅:http://www.75one.cn/read.php?tid=32860&fpage=4&page=2
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-12
Re:Re:回 28楼(win) 的帖子
引用第31楼win于2011-04-12 13:17发表的 Re:回 28楼(win) 的帖子 :
其实当年巴西是最早要求中国人移民巴西的,因当时清政府自大,不准国人移民外国。巴西才向日本求人。故现在有100多万日本人在这里,分布各行业。见有亚州人都叫日本人。

哦!原先系向清政府求人的,讲来又系当时清政府很自大,清末第一辆汽车进清政府时老佛爷很抗拒,还话么鬼东西......到后来知道舒服方便就用人力拉她,最后又话拉力的人行先又吾得一定要在跟后......那时真系自大加权威.
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-12
引用第32楼meisjewelry于2011-04-12 13:33发表的  :
《发新帖子 上传照片 回帖方法》
(1)独立发帖方法:如果在端芬中学版块独立发帖,点击【端芬中学】版块,再点击右边上角【发帖】,再填写帖子标题,填写内容,再点击【发布】即可。
(2)独立发帖,如果还要上传照片的:先点击【端芬中学】版块,再点击右边上角【发帖】,再填写帖子标题,填写内容,再点击在帖子稿件左下角【Browes】找到你照片的档案,找到需要上传的照片,在照片上面连点击两次,再点击【发布】即可。
(3)回帖和上传照片方法:在需要回帖的帖子左下角点击【回帖】,如果需要引用原来帖子内容,可以点击【引用】,填写内容,再点击在帖子稿件左下角【Browes】找到你照片的档案,找到需要上传的照片,在照片上面连点击两次,再点击【发布】即可。
.......

Win: 请看我的留言,或先复制我的相片,再按照梅版主的方式试上传,相信你很快会达到理想.
离线win

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-12
离线win

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-12
回 34楼(老梅靓女) 的帖子
我看到你的照片是700x453的,但我的是100x75的。不知何解。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-12
恭喜win复制相片上传成功!
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-12
Re:回 34楼(老梅靓女) 的帖子
引用第36楼win于2011-04-12 14:18发表的 回 34楼(老梅靓女) 的帖子 :
我看到你的照片是700x453的,但我的是100x75的。不知何解。

Win: 上传没问题啦! 重点放在改相,100x75相片实在太小,一般相机拍摄出来的相片没有这么小,请问你上传QQ的相片大幅吗?或者我看看你上传QQ的相片才知道.
离线win

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-13
再试试
[ 此帖被win在2011-04-13 14:27重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-13
引用第39楼win于2011-04-13 14:18发表的  :
再试试

Win: 恭喜!恭喜! 你成功了!
离线win

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-13

离线win

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-13
学上传相片
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-13
引用楼主win于2011-04-13 14:33发表的 学上传相片 :

Win: 巴西军人? 系什么活动? 你的相机影得也不错.欣赏了.谢谢!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-13
引用第39楼win于2011-04-13 14:18发表的 :
再试试

恭喜恭喜!恭喜成功!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个