论坛风格切换切换到宽版
  • 40008阅读
  • 39回复

留美台山县立中学(三藩市)2011年春节联欢庆会胜利举行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-20
回 楼主(木子哥) 的帖子
节目丰富多彩!谢谢木子哥精彩报道!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-20
Re:回 5楼(哇哈哈) 的帖子
引用第29楼嘉琳于2011-04-20 01:58发表的 回 5楼(哇哈哈) 的帖子 :
清一色JJ企睇主席台上发言真係好有台风及风度![表情]
JJ您好棒!

谢谢嘉琳!献丑了。
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-20
引用第16楼清一色于2011-04-19 05:33发表的 :
   木子哥不辞劳苦,第一时间报道春宴盛况,够专业。赞!

组织者劳心劳力,表演者落力尽心,参与者出钱出力,校友同心,万事皆兴。我只是举手之劳,尽点义务而已。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-20
回 32楼(木子哥) 的帖子
                      就是因为你的这个“举手之劳”才让我们得以能够欣赏到这么多的靓相、靓人、靓景物。你那个“”手指一按落去,我们大家就有眼福了!!!
                     你那只食指尖有冇买保险呀?  
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-22
粤港片中“金手指”是专门“督”人背脊的人,似乎不大好名声,哈哈。不过,还是万分多谢陆兄的鼓励。

一叶轻舟配上“相逢是首歌”在首版面让人看图时有喜悦动听歌声欣赏,谢谢了。
[ 此帖被木子哥在2011-04-22 03:20重新编辑 ]
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-22
引用第34楼木子哥于2011-04-22 02:25发表的  :
粤港片中“金手指”是专门“督”人背脊的人,似乎不大好名声,哈哈。不过,还是万分多谢陆兄的鼓励。
一叶轻舟配上“相逢是首歌”在首版面让人看图时有喜悦动听歌声欣赏,谢谢了。

007系列中也有“金手指”呀!
  木子哥一出,大家有眼福!

陆兄与启名星在美东春宴

[ 此帖被Laotao在2011-04-22 08:31重新编辑 ]
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-22
   祝贺三藩市台中校友会联欢庆会完满成功!
   多谢朱仪壮老师的小李哥对晚会图文并茂的精彩报导.
使我高兴地见到了原一中一班老领导和老同事,让我有机
会祝福他们健康,快乐,长寿.并祝校友会会务蒸蒸日上.多谢!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-23
这几天多次浏览此贴,发现美西湾区台中校友会(留美台中校友会)一年一度的春宴越办越好,节目丰富。今年美西台中校友木子哥前辈抢先把春宴的欢乐镜头上传台山同学网,供全球各地台中校友,台山乡人欣赏,多谢木子哥。

祝留美台中校友会会务更上一层楼。

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-23
 因到美东而错过了台中春宴,未能和台中师生同场共庆,但如远游客所讲,美西台中春宴一年比一年热烈,在网上分享了当晚的盛况,祝台中同学会会务昌隆。
[ 此帖被阿龔在2011-04-23 08:25重新编辑 ]
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-02
引用第37楼远游客于2011-04-23 03:46发表的 :
这几天多次浏览此贴,发现美西湾区台中校友会(留美台中校友会)一年一度的春宴越办越好,节目丰富。今年美西台中校友木子哥前辈抢先把春宴的欢乐镜头上传台山同学网,供全球各地台中校友,台山乡人欣赏,多谢木子哥。
祝留美台中校友会会务更上一层楼。

留美台中校友会的春宴越办越有生气,今年春宴上各种媒体摄影摄像师云集,对春宴的报道会有多个版本,相信报刊的报道应比我早出。我只是站在老三届的角度对老师和老同学多点关注,视觉狭窄,挂一漏万,能让不在场的同学会会现场老师同学那是我最大的愿望。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个