论坛风格切换切换到宽版
  • 3271阅读
  • 36回复

差旅纪行——汉口江滩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-08
久违的老钟,去乃修炼返来呀,榕树头还等住你讲乜东东哇.
[ 此帖被李维在2011-05-08 22:48重新编辑 ]
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-10
引用第29楼钟跃民于2011-05-08 21:28发表的  :
萝卜,我曾見过李村长批示,曰 :巳阅,照发. 不知怎搞的成了:靓女出游.

堆..冇見老鍾几年咯,舍得礸出來?我還以為老鍾支筆生西"夸老網"咯。
离线liwei

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-10
引用第31楼大番薯于2011-05-10 08:59发表的  :
堆..冇見老鍾几年咯,舍得礸出來?我還以為老鍾支筆生西"夸老網"咯。[表情]

堆,吾知按估还系睇见,连老钟支野生西"夸老纲"都A随.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-10
引用第28楼虎踞龙盘于2011-05-08 12:52发表的  :
萝卜JJ,武汉话这句“个板板的”的使用普遍极了,不是你同事说的气极了才说的,任何情况下你都能听到好多的武汉人把它挂嘴边,当然,一般是像我这样的粗俗人。[表情]

呵呵不敢再说了,今天同事说“你气极了就说岂有此理,可是那‘个……’是升级版呢”,她把我拉下水了……
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-10
引用第29楼钟跃民于2011-05-08 21:28发表的  :
萝卜,我曾見过李村长批示,曰 :巳阅,照发. 不知怎搞的成了:靓女出游.

[哎呀!跃民老兄久违了,近来可好?等着看您的新小说呢,问好!
看来你对李村长非常了解啊,一定吃过不少他的咸虾炒饭了,不然哪来这么多内幕。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-10
引用第30楼李维于2011-05-08 22:34发表的  :
久违的老钟,去乃修炼返来呀,榕树头还等住你讲乜东东哇.

睇来唔剩只我好耐无见跃民老兄,原来李村长都系等住听古仔。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-10
引用第31楼大番薯于2011-05-10 08:59发表的  :
堆..冇見老鍾几年咯,舍得礸出來?我還以為老鍾支筆生西"夸老網"咯。[表情]

哈哈番薯真幽默!广州话就识写——“蠄蟧丝网”台山话就唔知点写啦
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个