论坛风格切换切换到宽版
  • 5792阅读
  • 103回复

自由女神像之行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-22
       太累了,随便坐下
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-22
       可以租部单车游下海边嘅----系battery park
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-22
      上船-----船摇摆甘励害....呀!拉下我啦(小孩叫佢妈妈)
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-22
         船上有野卖----(小卖部)
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-22
    船头好睇D
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-22
下船上岛了
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-22
     岛上游客
知足常樂
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-22
引用第36楼双面人于2011-05-22 22:07发表的  :
     岛上游客

师叔: 又一次游纽约自由神岛.谢谢导游!
离线叮噹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-23
十幾年前曾遊過,現在還想遊!買票、上船要排隊等幾個鐘頭太辛苦了,不敢嚐試。跟你的鏡頭遊一趟,賞風景.賞攝影,很開心。多謝!!!
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-23
跟着双面人的镜头去游览,吾使排队。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-23
Re:回 7楼(刘树民) 的帖子
引用第20楼双面人于2011-05-22 20:26发表的 回 7楼(刘树民) 的帖子 :
謝好朋友树民兄光臨本楼,今日我都有个靓女做模特,摆个姿势俾你睇睇

我个人认为,以您现时的摄影功力,搞一个美女专辑相信一定在同学网会一炮而红,衷心期望这样的专辑出现,这也是万众期待啦!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-23
引用第19楼双面人于2011-05-22 20:21发表的  :
   因我地两人同日休息,周围行下,舒缓下工作压力,顺便欣赏下景色,都吾錯,我与月海的鱼准备6月5日参加"美东三一九网友校友6月5日郊游活动",游美国著名的"长木公园",梅老板你都来啦,听讲已报名的起码要两部车甘多人........

各位校友,网友,同学:
请大家帮我记住:【双面人】【月海的鱼】发动我参加校际校友会活动!

现在正喺我滴向兄弟校友会学习的大好时机!特别系我滴世界校友会的未来会长们!担任公司,企业同政府机关滴领导可以命令下属,而我滴校友会有校友会的文化,享校友会入边,唔理你享出边有几大个官,唔理你几博学多才,唔理你喔企几有钱,所有咖嘢同校友会校友无关!任何一个校友都有傀自己咖自由,傀中意听边个咖,唔中意听边个咖,如果觉得冇意思仲可以随时退出,所以,有心为校友会服务的未来会长们,我滴先把当官的官帽挂享门口,把医生博士的长袍暂时剥落来,把教授的师长尊严暂时放低,再入校友会大学呢个大门,我滴要有归零的心态!先睇睇兄弟校友会的发展历史记录,再跟兄弟校友会学下嘢,学嘢最好机会就系参与兄弟校友会的活动,再自己尝试下组织小型同学聚会!在学习呢方面,我非常敬佩江长清副会长积极参与兄弟校友会活动!积极组织小型家庭聚会!还有美西梁仲文会长同黎荣杰校长不远万里到美东参加美东校友会成立典礼;特别敬佩的就系82届梅炳强梅慕霞伉俪,不远万里到纽约参加端芬中学网友聚会活动,回到美西后马上积极联络美西校友会领导班子,发动热心咖校友出钱出力组织筹备,仲成功咁举办咗一场史无前例咖大型聚会《美西校友会圣诞节茶聚》;最近又发动梅立富许艳萍伉俪出钱出力,联络兄弟校友会摄影师,与美西校友会领导班子一起筹备,并成功咁组织了史无前例的校际校友会活动《蒙特利摄影之旅》。

敬佩【双面人】同【月海的鱼】对同学网的奉献!每周拍摄上传纽约名胜古迹照片,端芬中学美东校友摄影协会就从呢两位热心校友开始,今日就系我滴最好的学习机会!咁健康!咁娱乐!咁开心!又有人带头组织领导,我滴又哻水哻力哻时间,何乐而不为!一意齐齐玩啦!我第三个报名参加!详细资料,上车时间,地点,门票?请【双面人】开贴邀请大家参加!多谢端芬中学美东摄影协会会长【双面人】提供资料!多谢大家花时间听我大发谬论!6月5日长木公园再扯大炮!多谢多谢捧场!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-23
回 41楼(meisjewelry) 的帖子
梅老板:乜甘长篇呀,康和319郊游活动呢度有啦

http://75one.taishan.com/columns.php?action=columns

美国著名的长木公园为始建于1920年代的乡村别墅花园, 以其精美园艺, 优雅建筑, 多姿多采的舞乐及戏剧节目而著称。一年四季轮流盛放的花卉让长木公园常年开放, 春夏秋冬各有特色。
在这百花盛放, 天气暖和的初夏, 康和美东校友会藉三一九摄影协会成立之际, 组织长木公园一日游, 欢迎各方校友、网友、朋友合家参与同乐, 康和三一九摄影协会成员随团出发, 全程赞助摄影, 想在花丛中留下美丽的倩影?或在精美的园艺中来张全家福?快快报名啦!
时间:  2011年6月5日
费用:  20元 (巴士)
出发时间 : 7:45 am上车, 8:00 am准时开车
出发地点: 布碌仑 迎賓酒樓 726 65th Street. Brooklyn, NY. 11220
回程時間: 4:30 pm 開車
回程地点: 布碌仑 迎賓酒樓门前(约 7:00pm)
入场费: 成人12元
        65岁以上11元 (请带备老人咭)
        5岁至22岁 3元 (请带备学生证)
        4岁以下免费
联络电话:  李禎祥917-326-0211  严国淦 917-640-5226
                  陳嘉胜718-902-5077  李冬荷 646-240-8866
                  朱锐泉718-536-9916  陳巧媚 917-497-8810
                  陳國漢917-815-5684  陈秋绪 347-573-7873
                            即日开始售票, 售完即止.

康和美东校友会
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-23
引用第37楼老梅靓女于2011-05-22 22:38发表的  :
师叔: 又一次游纽约自由神岛.谢谢导游!

老梅靓女:我不是导游,系随心而游而矣!继续睇下岛上游民啦
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-23
引用第38楼叮噹于2011-05-23 01:51发表的  :
十幾年前曾遊過,現在還想遊!買票、上船要排隊等幾個鐘頭太辛苦了,不敢嚐試。跟你的鏡頭遊一趟,賞風景.賞攝影,很開心。多謝!!!

多謝"叮噹"支持!
知足常樂
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个