论坛风格切换切换到宽版
  • 4974阅读
  • 40回复

Re:故乡风情画之(24)曙光耀广场 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-18
引用第12楼于广中于2011-06-16 22:00发表的  :
真是另一番景色。欣赏白云的“曙光”。

没见于老师过来作客很久了。谢谢!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-18
引用第13楼年年有余于2011-06-16 22:12发表的  :
开平市府广场出自白云的镜头  靓+正  有空请传授经验[表情]

年大哥说少了一个“平”字,靓是不可能了只是爱好,自娱自乐。别说传授,太客气了,只要有机会我们并互相学习吧。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-18
引用第14楼李杨柳于2011-06-16 22:33发表的  :
我亦欣赏了,美,谢谢1班长。

要是喜欢全送给你。
天涯浪子
离线超级旋风

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-18
白云剑客    开平市府在五邑的市府来讲算靓咯    去过几次那里考试呢    
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-18
引用第15楼Owl于2011-06-17 01:19发表的  :
好一輯曙光燿廣場,一年之計在於春,一日之計在於晨,謝謝樓主的旭日初升,學習及欣賞,謝謝!

黎明即起,打扫庭除。“睡懒觉的人是看不到日出”,早起是有着数的。谢谢学兄。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-18
引用第16楼紫百合于2011-06-17 06:14发表的  :
师傅:你真够勤力啦,为了让我们看到家乡的美好时光,你可半夜就出发吧![表情]谢谢啦!

只是近五时,如今的早晨,五点已经天亮了。谢谢小朋友。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-18
引用第17楼Nglouie于2011-06-17 06:50发表的  :
          曙光沐故乡,
              喜迎新希望。
                 今朝涂五彩,
                    明日更辉煌。
.......

我们的故乡明天一定会更好的!谢谢兄长。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-18
引用第18楼傍观者于2011-06-18 11:42发表的  :
楼主:开平的曙光拍摄很靓,欣赏了,多谢楼主勤劳,辛苦哂。

谢谢傍观者学友,有空请常到越华,大家欢迎你。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-18
引用第33楼超级旋风于2011-06-18 22:46发表的  :
白云剑客    开平市府在五邑的市府来讲算靓咯    去过几次那里考试呢    

只要是地理位置比较好,在建设广场时政府也付出了很大的代价和牺牲。还算可以吧。如今每到晚上人头涌涌,是散步休闲的好地方。谢谢老同学。
天涯浪子
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-19

白云:我喜欢这张相片,角度,焦点,景点都好正,纵横交错着突出时代感和体现新兴城市规划,加上初露霞光倒影于宁静江中,洋溢出即将来临的沸腾,好霸气!谢谢你,能让我偷这张吗?
[ 此帖被聊天在2011-06-19 02:06重新编辑 ]
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-19
引用第39楼聊天于2011-06-19 01:50发表的  :

白云:我喜欢这张相片,角度,焦点,景点都好正,纵横交错着突出时代感和体现新兴城市规划,加上初露霞光倒影于宁静江中,洋溢出即将来临的沸腾,好霸气!谢谢你,能让我偷这张吗?

聊天学弟,不用偷,只要你喜欢我并开心!发上来的作品是我们大家共享的。谢谢你的欣赏才是!
天涯浪子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个