论坛风格切换切换到宽版
  • 116307阅读
  • 66回复

夏日美景翠满园——摄影比赛公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线peterlaskey

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-30
支持活动
好好学习,天天拍照。
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-03
摄影比赛好事一桩,在这里诚心多谢赞助这次活动的团体和热心人士!摄影可以强身健体,活动脑筋,防止老人痴呆,廷年益寿!我所在的单位就经常举办摄影比赛和影展,还有美术、书法展览,下面是我翻拍的展厅一角,水平有限,还请大家多多包涵。
[ 此帖被小李广在2011-07-03 20:43重新编辑 ]
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-03
美术、书法展览。
[ 此帖被小李广在2011-07-03 20:17重新编辑 ]
离线泉水

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-04
预祝“夏日美景翠满园-摄影比赛”圆满成功!
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-08
哇哈哈吾使流口水可张椰省相去参赛也可以!
引用第1楼哇哈哈于2011-06-20 23:04发表的  :
           奖金丰厚加上是美钞,真家伙令我这位外行跃跃欲试流细口水!?

离线shunlistar
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-12
欢迎举办《夏日美景翠满园--摄影比赛》,并预祝比赛圆满成功。并建议以后多举办这方面的活动,我也想尽一点微之力,赞助一点,不知送往哪个地点?
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-13
Shunlistar:首先我代表台山同學網和今次攝影比賽籌委會的所有人員衷心感謝你對同學網舉辦攝影比賽表示支持和熱心贊助!有你們這些熱心人仕的支持,今次攝影比賽一定會圓滿成功的。
如果你想贊助日后的攝影比賽(因為今次的攝影比賽已經被一些熱心人仕贊助),又或者你可以贊助同學網所舉辦的其他比賽,例如征文比賽。你可以和這些人員聯絡:如果你在美東可以聯繫鄺東波和Jimmy219會長,如果你在美西可以聯繫阿龔會長,如果你在台山可以聯繫四哥,或者同學會遠游客會長。再次多謝你!
[ 此帖被貓頭鷹在2011-07-13 09:46重新编辑 ]
好好學习~天天向上
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-19
有机会欣赏和学嘢啦!祝贺攝影比赛圓美成功!順祝同学们网友们朋友们身体健康生意兴隆!
离线心情好

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-19
大众组的条件能否放宽啊,我虽然用单反相机,但不是专业的。
离线陈Sir

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-20
心情好:你好!你提的这个问题,我想说说我的看法:
首先,你不要对自己没有信心!这一点很重要。志在参与嘛!其次,你是用什么
型号的单反机啊?不要紧,用低档的单反机一样是可以出到好片的。因为我们
评委是不单止看画质的,还有比如构图,寓意,环境,对比和衬托等等,
就是对画质来说,什么样型号的照相机应该是什么样的画质,评委们是清楚的。
另外,照片里的数据其实已很大程度反映了你对照相机的把握程度去到哪里了。
所以你放心好了,上吧!勇敢点。
我们一起学习吧!

[ 此帖被陈Sir在2011-07-20 12:39重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-20
志在参与,赞成!
离线小蝶儿

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-21
send乃相落去就得咯莫!我要写乜啊?几A随乃个组别啊?
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-21
引用第38楼心情好于2011-07-19 23:59发表的  :
大众组的条件能否放宽啊,我虽然用单反相机,但不是专业的。

75one同學網的影友們大多數都不是專業攝影人仕,而同學網舉辦的攝影比賽是志在鼓勵大家影多些好題材的靚相放上同學網,丰富同學網這個園地。
希望大家抱著學習,互相交流的心情來參加比賽,如陳sir所說:你放心上吧!勇敢点.
多謝大家的參與。
好好學习~天天向上
离线雾里看花

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-22
在图片上打上自己名字的水印,或加边框可以嘛~?如图
哪种可以使用?均为调节亮度,饱和度等.没有进行合成.
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-23
我的意见:按照摄影比赛的惯例,为了公平公正起見,凡照片上有名字水印的都不行,照片后期提高反差,彩色饱和度及剪裁都可以.其它可参考比赛规则.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个