论坛风格切换切换到宽版
  • 5064阅读
  • 38回复

今年同性恋游行时间 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-24
引用第29楼双面人于2011-06-24 19:47发表的  :
        同性恋游行是沒有美人鱼游行甘好睇,焦点还是梅老板茶聚,能在簡单的茶聚上不分你学校我学校的校友,大家是网友,来一次网友茶聚,也是梅老板广结良朋的体现......希望梅老板意愿成功![表情] [表情]

大家早D到!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-24
引用第21楼meisjewelry于2011-06-24 11:10发表的  :
哈哈哈!咁都吡你喃到!
9:30AM我就到场霸位,请大家早滴,11:00AM饮完茶,可以出发。

我大乡里出城,矇查查,又吾A隨乃张枱系,张枱叫乜名呀!等呆上电梯前问下门口哥位小姐。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-25
引用第31楼陆龄侯于2011-06-24 21:02发表的  :
            我大乡里出城,矇查查,又吾A隨乃张枱系,张枱叫乜名呀!等呆上电梯前问下门口哥位小姐。

陆兄:你认得呢个梅老板司令长兼摄影会会长就得了....
知足常樂
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-25
引用第32楼双面人于2011-06-25 07:30发表的  :
         陆兄:你认得呢个梅老板司令长兼摄影会会长就得了....

哈哈哈!双会长又开玩笑!美东端中摄影协会会长【双面人】副会长【月海的鱼】喺我滴美东端中最早的二人组摄影队,也就是自然成为美东端中摄影协会正副会长!我只喺做跟班学徒咋!希望全世界同学网友明察!

陆龄侯:我都喺穿着呢件红色夹仔衫,我中意傀袋多嘢,应该好容易认咋!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-26
引用第33楼meisjewelry于2011-06-25 11:35发表的  :
哈哈哈!双会长又开玩笑!美东端中摄影协会会长【双面人】副会长【月海的鱼】喺我滴美东端中最早的二人组摄影队,也就是自然成为美东端中摄影协会正副会长!我只喺做跟班学徒咋!希望全世界同学网友明察!

陆龄侯:我都喺穿着呢件红色夹仔衫,我中意傀袋多嘢,应该好容易认咋!

梅老板:我地两人吾系咩摄影协会,也不能代表美东端中,只系甘岩同休息,一齐行下,有摄影兴趣,顺便影两张发表下而矣.咩野会长会短....笑死人咩
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-26
引用第34楼双面人于2011-06-26 06:47发表的  :
梅老板:我地两人吾系咩摄影协会,也不能代表美东端中,只系甘岩同休息,一齐行下,有摄影兴趣,顺便影两张发表下而矣.咩野会长会短....笑死人咩

冇所谓啦!笑死好过气死!我有个朋友官瘾仲大过我,傀见到你话唔系摄影协会即时打电话吡我:我过年就批准移民美国,你滴要等谜我到咗先成立美东摄影协会啦!哈哈哈!聴日早滴到啦!双会长!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-26
引用第34楼双面人于2011-06-26 06:47发表的  :

上去到我就大声喊:边位大佬系着住件红夹仔衫既月海双面人呀?今馬得啰!保正吾会错!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-26
引用第36楼陆龄侯于2011-06-26 10:45发表的  :
                      上去到我就大声喊:边位大佬系着住件红夹仔衫既月海双面人呀?今馬得啰!保正吾会错!

陆兄:你上到去見到着紅衫的人都拉下手,包括服务小姐,甘就冇走鸡了
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-26
引用第36楼陆龄侯于2011-06-26 10:45发表的  :

【陆龄侯】驾到!一定有人出来接驾!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个