论坛风格切换切换到宽版
  • 7558阅读
  • 69回复

Re:故乡风情画之(27)潭江夜彩虹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-27
引用第12楼群芳谱于2011-06-25 16:58发表的  :
                                               潭江夜景人赞赏
                                               两岸霓虹相映辉
                                              潭江彩虹凌空跨
                                              江面涟漪赏心悦                                
                                            --白云师兄欣赏了

不是“两岸猿声啼不绝,轻舟已过万世重山”
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-27
引用第13楼聊天于2011-06-25 17:21发表的  :
                       聊天我用了37秒的静呼吸1口气观赏白云新作.,用精美镜头将尖端的科技及时尚的桥梁设计融入高水准创作元素.妙!

哗!聊天学弟,白云没有这么高层次吧?
[ 此帖被白云剑客在2011-06-30 13:57重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-27
引用第14楼ykk123于2011-06-25 17:36发表的  :
三埠夜景好漂亮哦,有時間都要返家看看囉。

也不知老同学能否还记得你出港时三埠的那个烂滩头
[ 此帖被白云剑客在2011-06-27 16:37重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-27
引用第15楼小牛牛于2011-06-25 17:50发表的  :
     潭江大桥好靚!分享了,謝謝!

谢谢牛牛
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-27
引用第16楼阿辉于2011-06-26 08:04发表的  :
                      美如画。分享白云前辈拍摄。谢谢!

在辉哥面前能称“前辈”?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-27
引用第17楼太极之友于2011-06-26 16:01发表的  :
,桥靓,景靓,拍得靓!

大哥看哪一晚我们散步去。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-27
引用第18楼适者生存G于2011-06-26 21:15发表的  :
真的好靚!分享了,謝謝!

月是故乡明吧?适哥哥。
天涯浪子
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-27
引用第32楼白云剑客于2011-06-27 14:17发表的  :
也不知老同学能否还记得你出港时三埠的那个烂滩头[表情]

哎唷!白雲劍客乜烂灘頭啊?我真有個家在長沙寶源中路,94年買來渡假嘅,當時見向海環境都唔錯,不過新陳代謝,現在就唔得喇,我亦冇返去玩好耐咯。
[ 此帖被白云剑客在2011-06-27 16:36重新编辑 ]
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-27
引用第37楼ykk123于2011-06-27 16:07发表的  :
哎唷!白雲劍客乜烂灘頭啊?我真有個家在長沙寶源中路,94年買來渡假嘅,當時見向海環境都唔錯,不過新陳代謝,現在就唔得喇,我亦冇返去玩好耐咯。

从这可以说明YKK123是有“米”之人  宝源中路是开平第二期商品房,那个年代正处于改革开放的典盛时期,只有掘到第一桶金的人才能买得起商品房。我想问下YKK123,现在那里还有没有存放着小金牛牛呢? 得闲我帮你放它出来吃下草吧
天涯浪子
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-28

江桥连南北,
          故乡换新容。
          心桥联你我,
          网情水乳融。
  ---欣赏故乡风情画〔27〕---桥的联想
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-28
桥!好漂亮,景色漂亮,拍的更漂亮,可惜前天回去没见到!!
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-28
  五,六十年代时偷渡去香港的人很多,捆在船里的人没天日。无良引渡“蛇头”斗了一圈把人扔在开平潭江岸边为“香港美梦之地”
   如今潭江河夜景比香港更漂亮,谢白云上传!
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-28
引用第38楼白云剑客于2011-06-27 19:55发表的  :
       从这可以说明YKK123是有“米”之人[表情]  宝源中路是开平第二期商品房,那个年代正处于改革开放的典盛时期,只有掘到第一桶金的人才能买得起商品房。我想问下YKK123,现在那里还有没有存放着小金牛牛呢?[表情] 得闲我帮你放它出来吃下草吧[表情]

白雲劍客真識講笑咯,那裡現多數都係空置,小金牛牛就冇喇,不請自來蟑螂、老鼠肯定一大群,話不定晚晚在開Party添。
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-28
引用第30楼白云剑客于2011-06-27 14:12发表的  :
不是“两岸猿声啼不绝,轻舟已过万世重山”[表情]

白云师兄再来李白的天门山---两岸青山相对出,孤帆一片日边来。

-
离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-29
[quote]引用第19楼白云剑客于2011-06-27 13:25发表的  :

哇哈哈哥哥,我看还是不见为妙。19年了,岁月无情啊!见到了白发老太返去睡不着时你就知死

19年就叫人不要见,30年了,你见不见?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个