论坛风格切换切换到宽版
  • 16773阅读
  • 629回复

晨运随拍野外花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-29
引用第12楼绣方方于2011-06-28 14:23发表的  :
平湖路街坊队多谢小草君大侠的报导,鼓励,支持:感谢黄老师的悉心教导功夫。有了你俩的帮助,我们平湖路街坊队定会进步得更快。

支持平湖路街坊,祝进步!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-29
引用第9楼乡下仔于2011-06-28 14:11发表的  :
小草君,"野外花"焕发出另一种美.谢谢您!顶2幅的"温室花"助庆.
[图片]

[图片]

.......

乡下仔的温室花又靓又正!!欣赏了,谢谢上传!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-29
引用第27楼bobo2011于2011-06-29 00:58发表的  :
        欣赏了生长在平湖路后山的大自然多种野花,非常美丽,谢谢草大侠摄影师上传,辛苦细!![表情]

请问:那条街是平湖路,又有后山。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-29
引用第32楼Laotao于2011-06-29 10:31发表的  :

系岑边村旁边的山坑,80年代初辟为住宅区,叫平湖路,出口在旧车站(亦即系中医院)旁。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-29
Re:回 6楼(雾中小城) 的帖子
引用第11楼小草君于2011-06-28 14:21发表的 回 6楼(雾中小城) 的帖子 :
         看来你都几熟悉环境!难道这些花也是家花?

我当年也日日上去,也许跟你曾擦肩而过,也许你们尚未壮大起来,故此不曾相识,实为憾事一桩!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-29
引用第17楼蔚蓝于2011-06-28 14:48发表的  :

昨天下午,遍地红与bobo来探望我,我听她俩说了一些武术协会的活动情况。本月30日,她们将参加在台山体育馆举行的慈善捐款活动,届时表演太极、扇舞。还有两天就能看到她们的表演。谢谢遍地红和bobo昨天降临我家!你们的爱心我会铭记在心。

有机识蔚蓝前辈,深感荣幸,你的坚強意志鼓励丽着我们,你的乐观丶努力丶向上精神直得我们学习!祝朋友永远健康丶开心和快乐!!!谢谢你的光临!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-29
引用第33楼雾中小城于2011-06-29 10:49发表的  :
系岑边村旁边的山坑,80年代初辟为住宅区,叫平湖路,出口在旧车站(亦即系中医院)旁。

多謝雾中小城指点,大概知道,吾计只得有后山了。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-29
引用第32楼Laotao于2011-06-29 10:31发表的  :

平湖路位于中医院和旧车站旁,现在邮电局和法院都是在平湖路,法院后面是(岑边村),岑过村的后山-直连接住平湖的住宅,后山下是人民医院,也就是人民医院和医药仓库的后山.另平湖路现有广洲白云机场 一 台城来回直达快车上落站,下次伱们回国记住唔使请车去机场接送咯,到时请通知我和草大侠丶武壮元丶和511001来接就ok,请转告斌斌和54校长等.表达唔较详细,等草大侠整个视频A伱睇依.
[ 此帖被bobo2011在2011-06-29 23:40重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-29
引用第33楼雾中小城于2011-06-29 10:49发表的  :

顾名思义都是平湖。(将原来岑边村旁的湖填平)最初是华侨新村的别墅一幢幢,后逐渐成了很多单位的职工住宅区。平湖路的出口对正陈宜禧铜象。原旧车站的地方建成了商业城。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-29
Re:Re:回 6楼(雾中小城) 的帖子
引用第34楼雾中小城于2011-06-29 10:58发表的 Re:回 6楼(雾中小城) 的帖子 :
我当年也日日上去,也许跟你曾擦肩而过,也许你们尚未壮大起来,故此不曾相识,实为憾事一桩!

哈哈!不应遗憾!现在不是有缘遇上了吗?你与阿送姐是老乡加同学?谢谢你!
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-29
引用第30楼bobo2011于2011-06-29 01:14发表的  :
      支持平湖路街坊,祝进步![表情]

平湖路街坊谢谢bobo的支持。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-29
引用第37楼bobo2011于2011-06-29 14:15发表的  :
       平湖路位于中医院和旧车站旁,现在邮电局和法院都是在平湖路,法院后面是(岑边村),岑过村的后山-直连接住平湖的住宅,后山下是人民医院,也就是人民医院和医药仓库的后山.另平湖路现有广洲 一 台城白云机场来回直达快车上落站,下次伱们回国记住唔使请车去机场接送咯,到时请通知我和草大侠丶武壮元丶和511001来接就ok,请转告斌斌和54校长等.表达唔较详细,等草大侠整个视频A伱睇依.

司令衣锦还乡时,乃只我几个来接呀?
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-29
引用第40楼绣方方于2011-06-29 16:32发表的  :
        平湖路街坊谢谢bobo的支持。
[图片]

齐齐来表示谢谢bobo会长支持!
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-29
Re:回 12楼(绣方方) 的帖子
引用第16楼小草君于2011-06-28 14:46发表的 回 12楼(绣方方) 的帖子 :
      热烈欢迎绣芳芳的光临!谢谢你!谢谢平湖路街坊的错爱。

草大侠的热情令我感动:草大侠的功夫令我们佩服:草大侠的摄影,编辑技术让我们大开眼界。中华武术界的朋友都是我们学习的榜样,我们平湖路街坊定会好好学习,天天向上。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-29
引用第37楼bobo2011于2011-06-29 14:15发表的  :

平湖路位于中医院和旧车站旁,现在邮电局和法院都是在平湖路,法院后面是(岑边村),岑过村的后山-直连接住平湖的住宅,后山下是人民医院,也就是人民医院和医药仓库的后山.另平湖路现有广洲 一 台城白云机场来回直达快车上落站,下次伱们回国记住唔使请车去机场接送咯,到时请通知我和草大侠丶武壮元丶和511001来接就ok,请转告斌斌和54校长等.表达唔较详细,等草大侠整个视频A伱睇依.

小草君: 司令衣锦还乡时,乃只我几个来接呀?

聂个个讲到好似LAOTAO去年组的还乡团已准备起程巧咯.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个