论坛风格切换切换到宽版
  • 7459阅读
  • 38回复

山水颐性情——连州一瞥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-01
回 15楼(VENG) 的帖子
VENG学长您好!谢谢您用心分享游记并认真点评,让我欣喜、得益,真是良师益友,问候学长!

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-02
Re:回 14楼(国际自由人) 的帖子
引用第29楼花心萝卜于2011-08-01 09:36发表的 回 14楼(国际自由人) 的帖子 :
辉哥您好!连州连南位于广东北边,与湖南接壤,那里山清水秀、民风淳朴,还有一样——山野美食多多!

这只是连州连南的九牛一毛,还有风光旖旎的湟川三峡、全国最长的地下河、千年瑶寨和他们的篝火晚会……如果你和兰姐去度假,包你舍不得离开,哈哈……

萝卜妹妹,要去这个地方玩,最少要在这里住足十来天,才能真正的感受得到,以往我们去旅游,大多是跑马观花,好像都似过眼云烟,现在的旅游观有所改变,加上有的是时间,每到一个地方,就想玩个够,对那个地方有深厚的了解,那才算爽!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-03
欣赏了萝卜的美图、美文,更用心分享游记,经你点搡的每一张相片都是恰如其份。如楼上朋友说的 描景不長不短, 群山綠草, 溪流青水, 淋漓盡致;  抒情三言兩語, 發人深想, 追思留連; 寫人潦潦數句, 可愛跳皮, 活潑"野性", 真的十二万佩服!  

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-07
Re:Re:回 14楼(国际自由人) 的帖子
引用第31楼国际自由人于2011-08-02 05:37发表的 Re:回 14楼(国际自由人) 的帖子 :
          萝卜妹妹,要去这个地方玩,最少要在这里住足十来天,才能真正的感受得到,以往我们去旅游,大多是跑马观花,好像都似过眼云烟,现在的旅游观有所改变,加上有的是时间,每到一个地方,就想玩个够,对那个地方有深厚的了解,那才算爽!

辉哥您好!能住一段时间的游览,当然是最最理想的了,羡慕你你呢个如此自如的安排,我目还不能这样,只能来去匆匆了。羡慕!
问候辉哥兰姐!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-07
引用第32楼蓝天于2011-08-03 08:16发表的  :
欣赏了萝卜的美图、美文,更用心分享游记,经你点搡的每一张相片都是恰如其份。如楼上朋友说的 描景不長不短, 群山綠草, 溪流青水, 淋漓盡致;  抒情三言兩語, 發人深想, 追思留連; 寫人潦潦數句, 可愛跳皮, 活潑"野性", 真的十二万佩服!  
             [图片]

谢谢蓝天抽空来分享游记,谢谢你的鼓励,哈哈玩的开心,希望能和朋友分享,所以都会记录一些,等自己老了还能翻看回味啊。
问候蓝天、祝福安好!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-10
另一出色的遊記...................我鐘意!

Simply the Best!

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-11
Re:Re:Re:回 14楼(国际自由人) 的帖子
引用第33楼花心萝卜于2011-08-07 15:04发表的 Re:Re:回 14楼(国际自由人) 的帖子 :
辉哥您好!能住一段时间的游览,当然是最最理想的了,羡慕你你呢个如此自如的安排,我目还不能这样,只能来去匆匆了。羡慕!
问候辉哥兰姐!

我这个无工一身松的人,当然去那里都是很自如的,但要能约有三五知己去玩,那才好玩,是吗?
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-13
引用第35楼focus于2011-08-10 11:13发表的  :
另一出色的遊記...................我鐘意!

谢谢focus来分享,近日又出差,迟复为歉!问候周末愉快!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-13
Re:Re:Re:Re:回 14楼(国际自由人) 的帖子
引用第36楼国际自由人于2011-08-11 02:12发表的 Re:Re:Re:回 14楼(国际自由人) 的帖子 :
        我这个无工一身松的人,当然去那里都是很自如的,但要能约有三五知己去玩,那才好玩,是吗?

辉哥,目前我只有羡慕的份,等我退休了,我要猛住辉哥兰姐衫尾到处去嘎……
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个