论坛风格切换切换到宽版
  • 8785阅读
  • 54回复

78届中秋形象大使 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-24

七八学子同学:
意外的收获!
推销月饼=分享到那份浓浓的同学情。
写得太好了!潇洒哥谢谢大家!

远在英国的刘健同学说道:
看你们甘爽, 我睇完帖子,
明年又想来趁一下热闹。。
[ 此帖被玲珑姑娘在2011-08-25 08:19重新编辑 ]
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-24

鸡道前辈: 玲珑朦查查,
三姐、姐夫和侄女多多在哪寻?

Feilo8 : 您村斑竹捞过隔离村咯, 好事情,要 请 了。
Becky
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-24
引用第31楼玲珑姑娘于2011-08-24 05:42发表的  :

.......

玲珑姑娘,我可不是什么前辈,是您学弟,也是白鸽笼出来的,从广义上来说,不算去村,回村还差不多。

不好意思没有说清楚,她们三个人都在这个相片,这是第一次在75one看到我三姐。

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-24
欣赏了玲珑姑娘的"寻宝"之旅的其中一段,应该还有中段,尾段吧!
请代向芳姨,大眼妹问好!
祝潇洒同学生意兴隆!财源滚滚!
祝大家中秋节快乐!

(希望"空降兵"玲珑又尽快在我面前出现,谢谢!)
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-24

鸡道: 玲珑挺赞赏你三姐, 怎么看都似18,
日子有功,潇洒哥的出品让美女们全部过塑.
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-24

亭亭: "寻宝"之旅的确还有好多段,
包括在NYC大街上与某同学的偶遇,
大眼妹讲, Thanks 亭亭问好!
下次也要去您公司Look一Look 甘话.代祝您中秋快乐!

Becky
离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-24
温馨提示:既然大眼妹的形象大使丐收得,理应申请番个俏像权专利,年年中秋时节做月饼生招牌,肯定猪笼入水,盘满钵满啦,到时记得请我饮茶呀!
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-25

玲珑姐姐悄然空袭美东区,还要挑中竹竹蛇王冇返公司之时突然登门造访,竹竹严重抗议失去的见面机会,再有下次,竹竹就..............

辛苦晒带来您妹的手信,我会亲自多谢她的了.
祝中秋节快乐!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-25

方唐GG: 请饮茶冇问题!这个”申请番个俏像权专利” 旨意不错,
大眼妹也没想到她的形象丐收得,乐得她 。。。。。

还有不少同学说大眼妹年轻, 在北美,中年女同学们可能有同感,
不知道是外国人视觉有问题,还是会说话,总是说您年轻,
不管是真的假的, 反正就是高兴。

去跑步或者碰上同学,老有人说:  Your  looking so 年轻,  Becky.
整我还真觉得自己挺年轻的,可是一回国, 彻底失望, 为什么?

先看看大眼妹,美女肯定是了, 就我这样的,美女肯定不是了。

但是怎么看也应该不像过了50, 先说一声, 虽然自己号称女青年,
但实际上已经是中年,迈向......了.

有次我在KFC门前等学生一起去参加烧烤活动,一学院老师(台湾人) 路过,
问东问西,问我等谁,我说等我儿子、等学生,他就开始四处张望,
忽然对面走来一男人,看起来至少35 and Up,老师忙大喊,
Becky你儿子来了,我一听,当即晕倒,这老师什么审视呢
我要是有一个35多岁的儿子, 我还不是60左右?
悲哀呀。

又一回在北京,从亚洲大酒店出来等红绿灯,突然右边传来一个声音:
“大妈,三里屯怎么走? ”
我一看,一个20多岁的年轻人,正瞪着大眼睛看着我,我再一看,
周围没有别的大妈呀,原来我都当大妈了,把我气得。。。
我当即就回他了: 我不是您大妈,你找你大妈去
其实当时我也在找去三里屯的方向.

讲讲多年前, 一日在广州碧桂园, 与三藩市回国旅游的小弟弟Peter(30岁)
去超市买东西,买好了,Peter就先付钱,我还不知道,又要交钱,
收银员微笑地说,您儿子都付完钱了。儿子?  彻底晕了。

终上所述, 打死也要住在北美,至少没有人叫我大妈,
至少可能还有希望叫玲珑去卖月饼,是不是 ?
[ 此帖被玲珑姑娘在2011-08-25 08:27重新编辑 ]
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-25

竹竹: 姐姐这次空袭美东区, 探亲、工作为主题,匆匆忙忙,
偷得一小时找钢会长带路探竹竹, 谁知老板竹竹老蛇王

上次阿茵她们登门造访,竹竹也不用返公司,
哪家老板可以像竹竹那么舒服?
不返工,还可以把生意搞到那么好,
看来要向竹竹取经才行。

上月竹竹带成支军队(宣传队) 出游,
显赫的领导才智,好嘢!

也祝竹竹一家子: 中秋节快乐!
Becky
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-25
大妈!别再叫我做哥!!求您了。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-26
引用第40楼北坑牛仔于2011-08-25 15:57发表的  :
大妈!别再叫我做哥!!求您了。[表情]  

牛仔大哥:

您还好, 这个夏天夫妻双双去周游列国,
整我与阿茵姐差点要登寻人广吿。
Becky
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-26
引用第31楼玲珑姑娘于2011-08-24 05:42发表的  :

.......

您整个菠萝油过来,我就话您知。
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-26
引用第39楼玲珑姑娘于2011-08-25 07:54发表的  :
竹竹: 姐姐这次空袭美东区, 探亲、工作为主题,匆匆忙忙,
偷得一小时找钢会长带路探竹竹, 谁知老板竹竹老蛇王

.......

玲珑姑娘您讲岩咯,只有靓女竹间铺头才可以咁嘅
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-26
回 42楼(feilo8) 的帖子

feilo8:

我都想吃美心波萝油, 您第日又来Vancouver啦,

一定请您吃!