论坛风格切换切换到宽版
  • 13476阅读
  • 63回复

新生初来报到 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-08

12楼 发表于: 10-01
回 5楼(草帽女) 的帖子
草帽女同学,谢谢!可以请你去“三和”吃一个火鸭云吞面吗?

天文台同学:你好!你能到76村跟我打召呼,我真的佷惊讶,有人记得我,是我的荣幸!我约你到中国城“三和”吃火鸭云吞面,我去到,未见你的到来。我又跑到聖盖博“三和”,也见不到你的芦山真面目。那么:你教我怎样才见到你的芦山真面目呀。
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-09
魅力在于横看成岭直看成峰的扑朔迷离。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-09
只看该作者 31楼 发表于: 9小时前
魅力在于横看成岭直看成峰的扑朔迷离

天文台老同学:你用露头显尾的句子,我知道你的意了。不过我也知道你是谁,你的马脚就露在你到76村来向我打召呼,我就知道你是谁了,现在拜读了你的文章,更加确定,我的老同学:非你莫属。哈哈哈!!!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-09
朱同学,我想一定你猜错!我们虽然同属76届,我何德何能受你如此器重。“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。两兔傍地走,安能辨我是雄雌。”
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-09
33楼 发表于: 2小时前
朱同学,我想一定你猜错!我们虽然同属76届,我何德何能受你如此器重。“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。两兔傍地走,安能辨我是雄雌。”    
天文台同学:你说“两兔傍地走,安能辨我是雄雌”。能的!我有个方法:等我捉两只傍地走的兔,用手指分开它屁股上的毛,看到小便出口处,如果是圆的,就是雄兔。若是呈现纵向豁嘴状的,就是雌兔了。哈哈哈!!!  
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-10
朱同学,哈哈哈哈,,不要白费心啦!天文台的本意就是探索宇宙的奥秘。我代表的是一种76情怀,一种留给同学们茶余饭后的笑谈。这种胡言乱语的魅力在于它的神秘面纱,如果有一天这一层面纱被拆开,天文台也失去了它的魅力。我可以在这里用人格保证,我是附城中学76秋的毕业生。各位同学,留给"天文台"一点神秘的空间,让这个代表我们76同学无奈呐喊的声音继续胡言乱啦!!!!!!!!

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-10
引用第30楼草帽女于2011-10-08 09:08发表的  :
12楼 发表于: 10-01
回 5楼(草帽女) 的帖子
草帽女同学,谢谢!可以请你去“三和”吃一个火鸭云吞面吗?
.......

水鸭听讲过没听讲过有火鸭
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-10
回 36楼(星光照地球) 的帖子
星光照地球,,,名字可宏伟,可惜。。。。。。。。连曾经代表“国语”的语言都没有听过。
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-10
  星光照地球,如果我沒有猜錯,火鴨即燒鴨,何以你沒有聽到?

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-10
引用第34楼草帽女于2011-10-09 14:16发表的  :
天文台同学:你说“两兔傍地走,安能辨我是雄雌”。能的!我有个方法:等我捉两只傍地走的兔,用手指分开它屁股上的毛,看到小便出口处,如果是圆的,就是雄兔。若是呈现纵向豁嘴状的,就是雌兔了。哈哈哈!!!  

草帽姐姐:  在培英这园地真正才华横溢的非你莫属了!你最棒!由衷地为你加油。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-10
35楼天文台 发表于: 10小时前
朱同学,哈哈哈哈,,不要白费心啦!天文台的本意就是探索宇宙的奥秘。我代表的是一种76情怀,一种留给同学们茶余饭后的笑谈。这种胡言乱语的魅力在于它的神秘面纱,如果有一天这一层面纱被拆开,天文台也失去了它的魅力。我可以在这里用人格保证,我是附城中学76秋的毕业生。各位同学,留给"天文台"一点神秘的空间,让这个代表我们76同学无奈呐喊的声音继续胡言乱啦!!!!!!!!

这是朱家珍藏品
天文台同学:为了确保你的面纱,送上培英校友朱洞游纪念品,请笑纳!
[ 此帖被草帽女在2011-10-10 12:22重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-10
引用第35楼天文台于2011-10-10 02:06发表的  :

我知你是何方神仙。你再不拆开面纱很快就失去魅力,你信不?
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-10
39楼石中玉 发表于: 16分钟前
引用第34楼草帽女于2011-10-09 14:16发表的  :

草帽姐姐:  在培英这园地真正才华横溢的非你莫属了!你最棒!由衷地为你加油。
石中玉学妺:不要笑我,我已是十几年经验的养兔饲养员,这些经验已深藏多年,没排用场,今天终于用上了。
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-11
各位同学,新知旧雨,天文台不是谁,或者其中也有你我,我只是借这个平台,代表我们那些76附城去中学曾经被人称呼为垃圾的人,发表一些胡言乱语。希望那两位才女,给天文台一片立之地。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-04
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个