论坛风格切换切换到宽版
  • 17148阅读
  • 175回复

Embarrassing ways to injure yourself [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-02
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-02
引用第27楼影子于2011-10-02 07:29发表的  :
你是谁呢?我是谁呢?他又是谁?为什么男人总喜欢露两点呢?
我才4岁,embarrassing吗?不要这样吗?我喜欢苹果姐姐.
姐姐带我回苹果园,不喜江红叔叔的两点.叔叔你坏.

haha....小妺妹不要闹别扭嘛, 叔叔无心之举, 可以原凉的哦.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-02
引用第29楼wfkliang于2011-10-02 11:03发表的  :
wow-- my oh my---读你千遍也不厌倦--读你的感觉像苹果园.
你的2个谢谢---令我的心在澎湃---你我的相遇虽然来自尴尬.
但你我醉人的诗篇----美丽的句点---锁住了75one的爱恋.
留住hw79诗人的誓言---他说:妹头左右我的视线---你是我的诗篇.[表情]
.......

Oh, 原来79的誓言是: 妹头左右他的视线.
那么79的宣言会不会是: 娘娘左右他的心情呢.
79, 坦白从宽, 抗拒从严.
看你面对娘娘时, 会否无地自容.

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-02
引用第32楼tinyapple于2011-10-02 12:52发表的  :
Oh, 原来79的誓言是: 妹头左右他的视线.
那么79的宣言会不会是: 娘娘左右他的心情呢.
79, 坦白从宽, 抗拒从严.
看你面对娘娘时, 会否无地自容.[表情]
.......

哈哈----诗人的风格是---宁愿尴尬也不屈服---叫宁死不屈.
商人梁亚哥是---never get your honey where you get your money.
business is business and friendship is friendship(right 79gg??)
请原谅张牙舞爪硬把你拉上舞台----那您就挥笔感叹一番吧
离线狼来了

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-03
大妹子了不起,never get your honey where you get your money,
是男人和生意人必须的守则.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-03
引用第33楼wfkliang于2011-10-02 22:49发表的  :
哈哈----诗人的风格是---宁愿尴尬也不屈服---叫宁死不屈.
商人梁亚哥是---never get your honey where you get your money.
business is business and friendship is friendship(right 79gg??)
请原谅张牙舞爪硬把你拉上舞台----那您就挥笔感叹一番吧[表情]
.......

Wow ! 这是俚语吧, never get your honey where you get your money. 永远不要和你的工作伙伴拍拖.
business is business and friendship is friendship. 生意是生意, 友谊是友谊.
莫非79有问题..... Oh ! My God ! 79 晕倒了, 放过他吧.
2条评分贡献值+3经验值+3
雨柔 贡献值 +3 - 2012-10-24
雨柔 经验值 +3 - 2012-10-24
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线影子

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-03
引用第31楼tinyapple于2011-10-02 12:38发表的  :
haha....小妺妹不要闹别扭嘛, 叔叔无心之举, 可以原凉的哦.[表情]  

苹果姐姐你说对,江红叔叔的两点在自己那从来不露,到别人处对女孩子大露特露,无心更无良,叔叔你坏坏坏。妈妈叫我回家了。

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-03
小妹妺年纪小小倒像个老太太那么的唠叨,
小妹妺乘, 别再说啦. 小妺妹一而再的重提, 苹果姐姐会尷尬的哦.
听话, 跟苹果姐姐去苹果园, 那里有苹果糖吃.
一粒苹果糖, 拐小妹妺回苹果园当童工.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线影子

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-04
江叔叔,咱俩目的达到了,为了影子的糖,叔叔西生好大哦.
再见叔叔.靓园主,现在的小孩都是魔鬼投胎,走吧.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-04
引用第37楼tinyapple于2011-10-03 23:31发表的  :
小妹妺年纪小小倒像个老太太那么的唠叨,
小妹妺乘, 别再说啦. 小妺妹一而再的重提, 苹果姐姐会尷尬的哦.[表情]
听话, 跟苹果姐姐去苹果园, 那里有苹果糖吃.
一粒苹果糖, 拐小妹妺回苹果园当童工.
[表情]

提提提

苹果姐姐会尷尬的?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-04
引用第39楼hw79于2011-10-04 04:35发表的  :
提提提[表情]
苹果姐姐会尷尬的? [表情]

怎么诗人您竟敢有所怀疑?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-04
引用第38楼影子于2011-10-04 01:06发表的  :
江叔叔,咱俩目的达到了,为了影子的糖,叔叔西生好大哦.
再见叔叔.靓园主,现在的小孩都是魔鬼投胎,走吧.

唉现在这些人小鬼大的小孩有时口直得真让人难堪。。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-04
引用第35楼tinyapple于2011-10-03 11:54发表的  :
Wow ! 这是俚语吧, never get your honey where you get your money. 永远不要和你的工作伙伴拍拖.
business is business and friendship is friendship. 生意是生意, 友谊是友谊.
莫非79有问题.....[表情] Oh ! My God ! 79 晕倒了, 放过他吧.
[表情]

这俚语也叫梁氏法则,每天早晨出门前先对自己说一遍。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-04
引用第34楼狼来了于2011-10-03 10:35发表的  :
大妹子了不起,never get your honey where you get your money,
是男人和生意人必须的守则.[表情]

狼兄好眼光和中气。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-04
引用第33楼wfkliang于2011-10-02 22:49发表的  :
请原谅张牙舞爪硬把你拉上舞台----那您就挥笔感叹一番吧[表情]
.......

两位真有能耐,表演才华一流台风优秀,呵呵,别忘了今年的奥S卡奖。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个