论坛风格切换切换到宽版
  • 5108阅读
  • 50回复

黄灿东满怀豪情归来——相约老同学在园林 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-07-13

清清,你和我称兄道弟,口气好象是黑社会来头,你是哪一帮的。如果是的话,我劝你尽快改邪归正;同时,建议用青青衣裙的昵称,这样有点诗情画意,象我的拙帖中的女孩,穿着青青衣裙轻歌曼舞,多美啊!

离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-07-16
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-7-13 19:06:57 :

清清,你和我称兄道弟,口气好象是黑社会来头,你是哪一帮的。如果是的话,我劝你尽快改邪归正;同时,建议用青青衣裙的昵称,这样有点诗情画意,象我的拙帖中的女孩,穿着青青衣裙轻歌曼舞,多美啊!

难道除了“黑社会”就没有兄弟姐妹之称了吗。是那一帮,是南北混合帮
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-07-18

清清:请别生气,心情不好很容易老,正所谓笑一笑十年少,愁一愁白了头。祝你天天好心情,健康快乐永相随。

离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-07-18
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-7-18 10:36:43 :

清清:请别生气,心情不好很容易老,正所谓笑一笑十年少,愁一愁白了头。祝你天天好心情,健康快乐永相随。

没有生气啦,我是那么小气的人吗。碧海蓝天,这里太寂寞了,改天我带你到75围村去玩,那里很好玩的,天南地北应有尽有,玩累了还可以泡泡“洗脚水”。哦,对了,这里昌记的“牛腩酸梅粥也不错噢。昌记加油,使劲吆喝!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-07-23

清清:这次和伍艺、彭光海等人在深圳相聚好玩吗?

离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-07-26
谢谢昌记的关心,我们在深圳玩的很好,也很开心,他们在深圳只玩了一天,然后又到香港去了。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-26

绮清,看着你的近照,想起了许多往事,你那成熟的美,远胜三十年前!愿你青春长驻,快乐常伴。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-26
很高兴,见到了一个三妹,又多了一只雁,很快就有群雁比翼齐飞的日子了。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-27
昌记,漂零雁每晚都有两小时在网上漂零~漂零,只要昌记出现,漂零雁都会驻足,因为你准能给网友带来同学的最新消息,多谢你,有昌记的努力,同学间才有网上的互通,望昌记再接再励,漂零雁在精神上支持你!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-27
我碧海蓝天雁就见的多,因为她们要在蓝天中飞来飞去,但这只飘零的雁很少见。你是闭花羞月,沉鱼落雁的雁吗?
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-08-27
碧海蓝天,你认识“白云”吗?飘零雁有时让白云给挡住了,有时它跟着我飘,有时我跟着它飞,所以啦,飞下飘卞就找不着“北”呀,难计你唔见我。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-08-27
原文由 漂零雁. 发表于 2006-8-27 10:07:18 :
碧海蓝天,你认识“白云”吗?飘零雁有时让白云给挡住了,有时它跟着我飘,有时我跟着它飞,所以啦,飞下飘卞就找不着“北”呀,难计你唔见我。
白云她经常陪伴着我碧海蓝天。我想如果我们三位一体,一定是一幅美丽的图画,你在飞,她在飘,我在默默为你们祝福。动静结合,你说妙不妙?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-08-27
碧海蓝天:你的三合一构思很好,能织出彩虹万里长,妙极了!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-08-31

碧海蓝天:你的构思不错。

昌记:你的想象力真丰富!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-08-31
原文由 漂零雁. 发表于 2006-8-31 11:52:44 :

碧海蓝天:你的构思不错。

昌记:你的想象力真丰富!

漂南雁;相识、相知、相认和相通乃是缘分,从这缘分中彼此交织,定能寻回所有之旧梦,织出如镜如画的美好诗编。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个