论坛风格切换切换到宽版
  • 11832阅读
  • 212回复

转:让人沉思的格言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线永华钟表

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-05
但愿大家开心,快乐多一点。
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-05
回退兄的第八条《沉思格言》:
如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出一步,我会朝你的方向走其余的999步。

如果别人敬我一尺,我就不只敬他一丈。我说得对吗师傅?
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-06
    回 28楼(退一步) 的帖子         "仁兄:怕老婆能发财,为什么吾好啊,你要向迟兄多多学习下,不过有时候装下傻也好。几时得闲同你饮番几杯……"

老婆还算OK,跟我捱了几十年、、、还要捱下去、、、几时聚饮?随时奉陪。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-06
引用第32楼sj369于2011-11-06 06:30发表的  :
    回 28楼(退一步) 的帖子         "仁兄:怕老婆能发财,为什么吾好啊,你要向迟兄多多学习下,不过有时候装下傻也好。几时得闲同你饮番几杯……"

老婆还算OK,跟我捱了几十年、、、还要捱下去、、、几时聚饮?随时奉陪。

sj369 , 在美国"o. k"這兩个字代表已经很不錯O两夫妻能╴起捱最值得O証明你倆越老越可愛。我也為你開心O,年紀大╴点就越需對方的互相扶持O那是年輕人未体会得到‧",怕老婆会发达,為什麼唔好啊O"現在社會发达,升官发財多的是,偏偏是"同甘苦.未能共患難.更不能共享荣华富貴"O這样鴛鴦.佳偶大有人在o好了,老╴話又講道理o下面由你們講吧!我還是這句"錫老婆会发达O越老越要愛"O是啦一講有飲最啱听,我帶紅酒來。兼一齐听听這首呂方唱"錫老婆会发大达"。

[ 此帖被bensli在2011-11-06 07:43重新编辑 ]
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-06
引用第31楼黑沙湾于2011-11-05 11:16发表的  :
如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出一步,我会朝你的方向走其余的999步。

如果别人敬我一尺,我就不只敬他一丈。我说得对吗师傅?[表情]

黑妹你寫詩.詞都很有函養,這句當然說得對O我們各人都應該這样做。"大家開心就好"   "開心曰子以后全是"        你師傅(退一步)人生論理值得学習。

[ 此帖被bensli在2011-11-06 08:03重新编辑 ]
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-06
引用第34楼bensli于2011-11-06 07:56发表的  :
黑妹你寫詩.詞都很有函養,這句當然說得對O我們各人都應該這样做。"大家開心就好"   "開心曰子以后全是"  [表情]      你師傅(退一步)人生論理值得学習。

首先谢谢老师的花再谢老师的表扬,黑妹开心c了,师傅也开心c了。请师傅和李老师喝茶.........!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-06
引用第31楼黑沙湾于2011-11-05 11:16发表的  :

如果别人敬我一尺,我就不只敬他一丈。我说得对吗师傅?[表情]

靓女:量大福大。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-06
引用第35楼黑沙湾于2011-11-06 08:44发表的  :
首先谢谢老师的花再谢老师的表扬,黑妹开心c了,师傅也开心c了。[表情]请师傅和李老师喝茶.........!

靓女:你的捧场我真的很开心。你的诗写得很好,反应很快,直得我们学习。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-06
引用第30楼永华钟表于2011-11-05 09:04发表的  :
但愿大家开心,快乐多一点。

我们有时候对照一下格言,有则改之,无则加免,明知不对的,就要改过,大家都开心,只要开心就会快乐了。
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-10
引用第12楼退一步于2011-11-04 05:32发表的  :

久闻才子大名,有失远迎,失礼、失礼。多谢作客我家。

退兄:大客气了,共勉.
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-10
[quote]引用第12楼退一步于2011-11-04 05:32发表的  :
[size=6]
久闻才子大名,有失远迎,失礼、失礼。多谢作客我家。[/size] [url=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=39851&pid=1300705][img]images/back.gif[/img][/url]
[/quote]
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-11
引用第39楼南阳子于2011-11-10 19:10发表的  :

退兄:大客气了,共勉.[表情]
大家同出一校门,也不用太客气,大家共勉之。谢谢!

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-11
引用第37楼退一步于2011-11-06 14:50发表的  :

靓女:你的捧场我真的很开心。你的诗写得很好,反应很快,直得我们学习。

非常贊同!黑妹什麼時候教教我們寫詩啊?!謝謝!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-11

向黑妹學習!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-11
引用第32楼sj369于2011-11-06 06:30发表的  :

哈哈哈!sj369:老婆何止还算OK?!簡直冇得頂啦!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个