论坛风格切换切换到宽版
  • 8374阅读
  • 47回复

端中82秋初中(85年毕业)同学毕业26年首次聚会有感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-06
引用第27楼win于2012-05-02 11:27发表的  :
东成西就大哥搞错了,照片是彦炽同学去年11月回乡宴请同学时照的。五一放假从圣保罗过来和我相聚,我才有机会见到分开差不多30年的老同学和上传照片。

明白。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-06
引用第28楼win于2012-05-02 11:36发表的  :
[图片]

这次一定不会错,彦炽旁边一定是你。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-07
引用第28楼win于2012-05-02 11:45发表的  :
和彦炽同学相聚

终于吡我搵到【win】系85年初中毕业,照惯例一般以高中为主,哪年毕业就是哪届,85届初中合并到同级同学87届高中。原来【win】系同87届同学!
离线微言

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-08
回 28楼(win) 的帖子
老同学,原来你就是WIN。多年不见,一切都好吧?
离线微言

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-08
回 22楼(背影) 的帖子
离线微言

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-08
回 25楼(win) 的帖子
Win ,万华背后是哪位同学?
离线win

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-13
回 35楼(微言) 的帖子
分别多年,我想万华背后是立明同学吧。
离线win

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-13
引用第32楼meisjewelry于2012-05-07 14:17发表的  :
终于吡我搵到【win】系85年初中毕业,照惯例一般以高中为主,哪年毕业就是哪届,85届初中合并到同级同学87届高中。原来【win】系同87届同学!

版主真是半梦半醒,端中由85年高中改为三年制。故我是88届的。
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-13
回 36楼(win) 的帖子
老同学,还是你的眼光厉害!那次立明同学也刚巧从国外回来,所以一起参加我们的聚会。聚会不久后,他又远赴国外继续打拼啦!你又有计划什么时候回国探亲吗?
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-13
回 34楼(微言) 的帖子
老同学,你什么时候再回国公干啊?记得再来一次“田园聚”啊!
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-13
回 25楼(win) 的帖子
老同学:今年年初的时候,彦炽同学把我们聚会的照片发送过来给我,我保存后可惜无法上传到同学网,我也不明白是什么原因。幸亏你把照片上传,让同学们分享。谢谢!
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-13
回 28楼(win) 的帖子
你们能在异国他乡相聚,真替你们高兴!分享你们的喜悦!老同学,你要谢谢我啊,是我把你的近况告诉彦炽,并给他留下你的联系方式,所以你们才可以相聚!
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-13
回 26楼(东成西就) 的帖子
国大人:我旁边的是这次聚会的主角彦炽同学,他旁边的女同学是我们班的同学,由于时间仓促,所以这次聚会仅仅联系到一位女同学。
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-13
回 32楼(meisjewelry) 的帖子
学长:虽然我没有在端中读高中,但是印象中,应该是1985年7月高中毕业的是最后一届的二年制高中(duanfenren学长那届),1986年由于转制,所以没有高中毕业生,1987年7月高中毕业的是第一届的三年制高中毕业生(“龙的心”学长那届)。win是85年9月入学,88年7月毕业。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-13
引用第37楼win于2012-05-13 04:11发表的  :
版主真是半梦半醒,端中由85年高中改为三年制。故我是88届的。

咁即系86届读多一年高三变咗87届, 哎呀!真系好似未见过86届滴同学喔,哈哈哈!多谢【win】同【背影】提醒!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个