论坛风格切换切换到宽版
  • 7869阅读
  • 101回复

纽约培英校友会圣诞联欢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-13
引用第17楼培英人于2011-12-12 04:53发表的  :
    随想學妹,你的確盡責,昨晚的活動相片,今天就上載到網上,供大家欣賞,謝謝,上次問及兩位長老,伍會長及譚仕舟元老,你專注為我放上網,再次多謝!!!其他台山校友如John Li....等我們在四月聚餐時亦在一起。有完滿熱鬧的慶典,你們年輕的一輩,把白綠精神傳揚下去。 祝聖誕及新年快樂。

培英人学兄,我姗姗来迟复帖,不好意思。谢谢您对我们这次活动的关注。我和伍会长.谭元老多次谈到您,得知您是个很能干的学长,又是加拿大安省培英校友会副会长,欣佩!
       祝您合家和安省培英校友们圣诞新年快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-13
引用第16楼54于2011-12-12 04:49发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]

分享了校友们联欢的喜悦,谢谢随想学m的快速报导.祝大家圣诞快乐,新年幸福!

喜見一班老同学和校友的圣誕联欢靚照兴奋又高兴!
谢谢随想学姐详尽精彩报道!
同祝大家圣誕快乐!事事如意吉祥!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-13
引用第18楼梦若忆云于2011-12-12 05:39发表的  :
分享了校友们相聚的喜悦,祝校友们圣诞节快乐

多谢梦若忆云学弟到来分享纽约培英校友圣诞联欢。
      我也祝您及家中各人圣诞快乐!新年幸福!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-13
引用第19楼一叶轻舟于2011-12-12 06:31发表的  :
    分享美东培英学友圣诞联欢的喜悦!喜见二中老三届校友,谢谢隨想的报道!

祝圣诞快乐!

谢谢老三届一叶轻舟学弟到来分享纽约培英校友圣诞联欢。
      祝您合家圣诞新年快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-13
引用第21楼刘树民于2011-12-12 07:21发表的  :
       想不到纽约培英校友会的圣诞联欢搞得这么热闹,还延开二十多席,自始至终还有歌舞助庆。衷心祝福校友们度过了一个欢乐的晚上,谢谢随想学姐的报道!

谢谢树民学弟带着鲜花来贺庆!
     纽约培英校友会每次到酒店开party,都有二十多席,且还会有跳社交舞。跳社交舞是纽约培英的特色。
       我知道你近日发了多个新帖,还未有瑕欣赏。那个水景的帖,我明天一定抽时间欣赏。
       再祝合家圣诞新年快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-13
引用第23楼7678于2011-12-12 09:27发表的  :
分享纽约培英校友会聖誔联欢聚会的欢乐!祝纽约培英校友会会务昌隆!

7678,您好啊!如果我没搞错,你是我曾在台山培英中学工作时的同事。我知道,近十多年来,好多个旧同事都升职了。你也升为台山培英中学的“外交部长”了,有些衔头可能我还不知道。请代我问候我所有认识的老师。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-13
引用楼主随想于2011-12-12 02:15发表的 纽约培英校友会圣诞联欢 :
           纽约培英校友会圣诞联欢
        2011年12月10日晚上,纽约培英校友会庆祝圣诞节餐舞会在华埠喜万年酒店逾期举行,延开二十多席,自始至终,有歌舞助庆。校友们度过了一个欢乐的晚上。[表情]

请看下面照片。

.......

乐见纽约培英校友场面恢弘、气势如虹的圣诞晚会,令人惊羡!
       谢谢学姐的及时报道。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-13
引用楼主随想于2011-12-12 02:15发表的 纽约培英校友会圣诞联欢 :
           纽约培英校友会圣诞联欢
        2011年12月10日晚上,纽约培英校友会庆祝圣诞节餐舞会在华埠喜万年酒店逾期举行,延开二十多席,自始至终,有歌舞助庆。校友们度过了一个欢乐的晚上。[表情]

.......

分享纽约培英校友会圣诞联欢聚会的欢乐,随想校友图文报道精彩。
祝校友们圣诞新年快乐!
喜洋洋
离线永不放弃

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-13
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />分享纽约培英校友会圣诞联欢的欢乐!谢随想学姐图文并茂的精彩报导!祝校友圣诞新年快乐!

[ 此帖被永不放弃在2011-12-13 14:30重新编辑 ]
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-13

分享了纽约培英校友会精彩的歌舞圣诞联欢,祝校友们圣诞快乐!谢谢随想报道!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-13
       喜见纽约培英校友会圣诞盛大联欢晚会,祝校友们圣诞快乐!谢随想学姐的精彩报道。

[ 此帖被Sali在2011-12-14 11:33重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-13

分享校友们圣诞聚会的快乐!祝校友们圣诞快乐!
      谢谢随想学姐相片上传与报道。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-14
      谢谢一学妹给我e-mail来彭松芳校友致词的照片。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-14

聖誕快樂!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-14
引用第24楼ELi于2011-12-12 10:02发表的  :
             谢谢随想学姐图文并茂(貌)的报道, 喜见前辈, 学长和校友们的相聚, 分享你们的喜乐, 几十年不见的校友们都认不得了, 说真的, 认得一人, 猜到一人, 还有模模糊糊的, 也说不出名字了. 实在惭愧, 请同学们见谅.
             在此, 不能不要赞赞随想学姐的青春美丽, 差一个年代的学姐, 竟和 78/79 的一样年轻, 站在一起, 那能分别出来? 佩服佩服. 我不是牵强, 是从心里发出的感赞.
             预祝同学们圣诞快乐, 新年进步, 更上一层楼, 制造更多的快乐, 也别忘了感谢造物主创造了我们并为我们预备了上好的救恩, 愿大家都能接受这上好的礼物, 得着永生, 好叫我们能尽情享受造物主所创造的一切, 直到永远. Ever forever!

Eli学妹,谢谢您对我的赞赏。其实看人和看相是不一样的,看相只是看轮廓(特别是在光线暗淡的地方)。但无论如何,都要谢谢您令我开心。
       纽约培英校友会每一次大聚会,都会有一个有名气的校友带领校友们祈祷,感谢造物主让校友们享受丰盛的一餐!
       谢谢您到来分享。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个