论坛风格切换切换到宽版
  • 3464阅读
  • 59回复

花旗灿乱弹之 - 左右乱摆舞曲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-18
引用第29楼鲁非于2011-12-18 02:31发表的  :
[quote]引用第25楼BigPaul于2011-12-18 00:06发表的  :

先生太抬举在下了,实在是丈二和尚摸不着头脑,日本大炮? 请恕在下牛皮灯笼之笨质。
.......

哈哈哈哈哈哈......LOL! 原来点错相。冇紧要。

兄台若当年也在石花山汉堡门下呆过,咱可算是哎吔同窗吧。。。不过那时Paul这名还没启用。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-18
引用第28楼木子哥于2011-12-18 02:19发表的  :
阿PAUL又来兴致,自弹一曲,权当聊补无奈时势之感叹。左右乱摆舞曲也只有在花旗可弹可跳,换个时辰地点,那可不是小事一桩,过来人记忆犹新。
又,闲话闲计,随便呻呻,意会者自有灵犀点同,不言自明。话不在多,重在知心。
遇上有人要画公仔画出肠,还要为肠子挂在左边还是右边纷扰不断,实在不甚雅观,不知诸位观感如何?

会心一笑,尽在其中!

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-18
引用第31楼BigPaul于2011-12-18 03:10发表的  :

会心一笑,尽在其中!
.......

这才好玩。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-18
       引用23楼BigPaul发表的:
      人生几何,似是而非......。
    黑白猫论,......与“有妈并是娘”有何区别?

嘻嘻,猪兄似乎考虑得太深太远了。好与坏,每个人中都有一把尺。
     黑白猫,捉老鼠的一定是猫,而喂奶者,不一定是娘,对吗?
     你的好猫论,本人赞同。哈哈!
1条评分金钱+1
wfkliang 金钱 +1 老毕说. 可以准备下个轮回. 2011-12-18
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-18
引用第23楼BigPaul于2011-12-17 23:25发表的  :

只懂分好坏?此话当真?
.......

只懂分好坏?此话当真?

人生几何,似是而非,欲辨好坏,谈何容易?

黑白猫论,是实用主义者的典范,您能告诉我,那乐为传颂猫论,与"有奶并是娘"有何区别? 讨教了。

咱自己版本的猫论,不管黑总统白总统,减吾赋税者,好总统。。。好猫也。

我是路过来借粮的-----来融智的.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-18
引用第33楼人生几何于2011-12-18 07:26发表的  :

嘻嘻,猪兄似乎考虑得太深太远了。好与坏,每个人中都有一把尺。
.......

黑白猫,捉老鼠的一定是猫,而喂奶者,不一定是娘,对吗?

你的好猫论,本人赞同。哈哈!

我敬佩大家的学识和粮食----我拥护---因为高而雅---喜欢这种花旗的曲调---绅士五大道5ave----这才叫论坛.

[ 此帖被wfkliang在2011-12-18 08:19重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-18
现在不用黑白猫都能抓到老鼠-----嘻嘻.
好与坏----巨大难题----你恨死他-----我爱心他----嘻嘻

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-18
引用第32楼hw79于2011-12-18 03:28发表的  :
这才好玩。[表情]

他失踪了----有线索吗?---往哪找?---先左后右?

不要说好的吗?
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-18
引用第24楼BigPaul于2011-12-17 23:38发表的  :

又也许是,为了你来了花旗,左不行右不通,只好高歌一首 --- 酒干淌卖无

mr. bigpaul 我刚抢来的---送给你.

一箱走天涯.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-18
引用第32楼hw79于2011-12-18 03:28发表的  :
这才好玩。[表情]

my dear 79 only 4 you---i hope you don't like it but you love it.

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-19
引用第33楼人生几何于2011-12-18 07:26发表的  :

.......

兄台可讲到点子上了!普通老百姓的要求和标准可以是简单直接的,就如猫论,如养猫就为了抓老鼠,那么它能抓老鼠就行,那怕它常把东西打坏,或随地开大小。。。但以那简单直接要求和标准来治国来衡量社会道德风尚,也许就牙软了。。。

克林顿敞开裤链从阿肯色州长官邸走到白宫,美国人说,不管是穿裤子的总统还是光PP的总统,经济搞好并是好总统。。。于是乎,官员议员们性丑闻不断,还声大夹粗恶,别管私事。。。美国人一边叹世风日下,一边是哑巴啃黄连。。。

前段日子闹得沸沸扬扬的宾州州立大学足球队性丑闻,何从不是"只要赢波的球队就是好球队"-- 猫论的产物!

猫论也许在花旗之外更被推崇,所至急攻近利,不择手段,不悉代价的短期行为更普遍,后果也更。。。也许人们该反思,有奶未必是娘。。。能抓到老鼠的,未必就是好猫。。。

俺只是借题发挥,绝无意冒犯左中右任何一派!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-19
引用第38楼wfkliang于2011-12-18 12:24发表的  :
mr. bigpaul 我刚抢来的---送给你.
一箱走天涯.

wfkliang 的到来令这角落热闹了起来。。。更该谢这可借以走天涯的箱子。。。若有一朝听到 "整桶整锅盖"的吆喝声,说不定是俺老猪在张罗回高老庄盘川银两呢。。。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-19
引用第37楼wfkliang于2011-12-18 12:14发表的  :
他失踪了----有线索吗?---往哪找?---先左后右?
不要说好的吗?[表情]

有线索吗?

不左不右
或左或右
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-19
引用第39楼wfkliang于2011-12-18 12:26发表的  :
my dear 79 only 4 you---i hope you don't like it but you love it.[表情]

我喜欢妹头给我的一切。
也喜欢下面的

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-19
   引用58楼Wfkliang:
       好与坏,巨大难题......嘻嘻.

正因为好与坏是巨大难题,所以我上次在一个跟帖中,把左边说成是右边,而把右边又说成是左边。好在一网友发消息告诉我才更改掉(真的)。真糊塗!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个