论坛风格切换切换到宽版
  • 4455阅读
  • 36回复

天上人间赫氏堡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-22
引用第24楼江红于2011-12-21 11:20发表的  :
辉煌的天上人间赫氏堡,显赫的身世,独特而精美的建筑,建筑艺术上的奇葩。

堡主的老豆带人在内华达州开矿,挖了一大批白色的金属矿物,千辛万苦运到三藩市,验证为白银不是铅,成为无数探险家中的幸运儿。人称自造(self made)的百万富翁。自此行运行到脚指公,全盛时期掌握全美几大金银铜矿和一些矿脉。在老豆日进斗金时,十岁的未来堡主跟着母亲游历欧州两年,见到天鹅堡类的人间绝色,种下建堡梦想。
[ 此帖被木子哥在2011-12-22 04:01重新编辑 ]
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-22
Re:回 22楼(木子哥) 的帖子
引用第25楼燕归来于2011-12-21 14:38发表的 回 22楼(木子哥) 的帖子 :
木子哥,不是想太搏,是还没到退休年龄,不得不尔。再等7到8年吧,我一定会去环游世界。

我想是七八年太久,只争朝夕,因为谁也不能保证自己七八年后仍有现在的体力和精神。我是比较现实的,见到有的老人家(比我们大一截的),有钱在手,行走不便,想出钱请人带出门旅游都不能如愿。走得多走,看得多看,长命工长命做,兼着来才好。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-22

木子哥的看法非常正确,像我们这种年纪的人,谁也不知道还有多少的分分秒秒。“夕阳无限好,只是近黄昏。”趁人还在,心不老,尽情尽早去享乐吧!
        天上人间赫氏堡,名不虚传,尽显帝豪气派。摄影之精彩,更为大家所称颂。谢谢楼主!
海内存知己,天涯若比邻。
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-25
引用第26楼suna于2011-12-21 15:02发表的  :

人间的天堂,梦中的仙境。愿梦想成真!谢谢木版主分享!

人间的天堂,梦中的仙境。愿梦想成真!

祝各位圣诞新年快乐!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-25
引用第33楼木子哥于2011-12-25 02:02发表的  :
人间的天堂,梦中的仙境。愿梦想成真!
祝各位圣诞新年快乐!

祝木子哥及老三届各位圣诞快乐!新年进步!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-01

祝愿各位朋友:

新的一年
望远一点
轻松一些

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-01
回 35楼(hw79) 的帖子
报告木版:指令收到,我望的够远的了,天天守在村里,伸长颈望过大洋彼岸,期待你们新年在李家园聚会的好消息.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个