论坛风格切换切换到宽版
  • 6204阅读
  • 72回复

再探盐湖城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-14
引用第12楼飘雪-于2012-01-14 11:39发表的  :

偶没有机会到“盐湖”了,也来免费旅游,这景色一望无边非常壮观,有蓝天白云伴行心情特别靓。多谢司令。

飘雪网友,谢谢你的关注。改天你也上传一些加拿大的美好风光,或是报道加拿大的旅游景点。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-14
引用第16楼桂林山水甲天下于2012-01-14 12:05发表的  :
远游客兄:毎次经过盐湖城,只是过客,不知道原来干炒田鸡肉,牛肉芥兰,饮茶等地道家乡菜,下次一定享爱下.
犹他州的北部自然风光,来几张与大家分享.

桂林,我的此帖是受了你和金山老牛盐湖城的帖的启发。有机会真是应该到犹他南部的几个国家公园走走。当然,加州也有很多值得去的地方。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-14
引用第17楼WUWEIBO于2012-01-14 12:08发表的  :
顶一张中国的察尔罕盐湖,这里只有盐,几乎没水

伍兄弟,我们彼此彼此。你的旅游报道带我们周游中国大地,大饱眼福。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-14
引用第21楼刘树民于2012-01-14 12:53发表的  :
        分享远游客的1480公里再探盐湖城图文报道,有机会真的要去摄影那些非常特别的风光;还要品赏一下那里台山酒楼的饭菜,祝福新年快乐!这么说来,再探盐湖城比到澳大利亚著名的300多公里长的大洋路旅游还是辛苦多了。衷心期盼能够在同学网多多看到这样有特色的图文报道!

树民兄,自从你加盟台山同学网后,我们通过你领略了不少澳大利亚的风物人情。你的贡献不少。我们一起努力。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-14
引用第22楼511001于2012-01-14 13:00发表的  :
因象中从未看过总司令的具有玲珑特色(或玲珑具游客特色)的游记,看到这里就有使人追下去的衝动!请快些。
司令特色也好玲珑特色也行,这种游记就爱看!谢谢司令百忙中露一手.

“六位数字”学姐,你过奖了,真是不敢当。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-14
引用第23楼遍地红于2012-01-14 13:09发表的  :
不用出国门,可以游盐湖城,谢谢远总版主![表情]

遍地红,谢谢你的回帖,说明这个再探盐湖城还是值得的。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-14
引用第1楼雨叶冰竹于2012-01-14 09:28发表的  :
呵呵,赶着坐司令的沙发,[表情]司令远游了,很美的风景。欣赏了。谢谢!祝合府新年好!

雨姐,这次你是坐了头等位了。谢谢回帖。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-14
引用第2楼嘉琳于2012-01-14 09:38发表的  :
盐湖城我还沒去过,先坐下来欣赏。谢谢总司令!

嘉琳,好玩的地方很多,开车出去转转确实不错。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-14

摩门的老巢,巨大的盐湖,众多国家公园,美国最美的州之一.....
突然发现有一位司令在湖中泛舟.....hahahaha...

N年前去盐湖城的,还不错,比想象的小!

谢谢总司令的亮贴!

Becky
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-14
总司令的文釆好,照片拍得亦很好。睇来我还要重访盐湖城,赏赏台山酒家的味道。谢谢司令图文分享旅游快乐!
[ 此帖被金山老牛在2012-01-14 15:47重新编辑 ]
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-01-14
跟随司令远游盐湖,谢谢你图文并茂的精彩报道,这么好的地方,有机会定要一游。在此祝司令新年快乐,并贺新春,代向天涯人问好,祝合府安康,家庭幸福。
离线犸喽仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-01-14
李维村长见到几条咸鱼仔就动起生意头脑,真聪明!
睇来龔少开糖水埔冇勿糖,为有转行燉水鱼.

[ 此帖被犸喽仔在2012-01-14 23:23重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-01-15
浏览了相片让人眼前一亮,细读游记令人神往.图文并茂的贴在此并不多见,社区大妈的较有深度的作品更是少有.佩服楼主的睿智.不愧为大妈中的大妈!顶!!!!
离线流星花雨

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-01-15
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-01-15
    跟着远游客兄见识见识,得益良多,兄好文彩!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个