论坛风格切换切换到宽版
  • 9227阅读
  • 118回复

怀恋旅行SF [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-29
     而这罗马式建筑景,我只是坐车路过见过,可惜没有亲临现场。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-29
引用第28楼曾经沧海于2012-01-29 11:09发表的  :
     随想所到之处,受到同学、朋友的欢迎,可见人缘很好,友情深。

为人友善,办事认真,是我做人的宗旨。谢谢同学们、朋友们的赏面。也谢谢沧海大哥的赏面。

[ 此帖被随想在2012-01-29 12:58重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-29
引用第15楼随想于2012-01-29 09:09发表的  :
     我与曾在台山培英中学工作过的教师们在一起。感谢他们在百忙中抽时间来见我。特别要感谢余炎森校长,是他“招兵”的[表情];还有黄日成老师,这一攴是他“睇数”的[表情]。
[图片]

随想学M:你毕业于培英,回馈于培英,你是好样的!
        请问后排右1是曾任四九中学校长的余炎森校长吗?
        谢谢你分享旅游的乐趣!祝龙年快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-29
                 分享学姊"怀恋旅行SF"图文报道,祝二中老三届学兄学姊们身体健康!
         SF近在咫尺,我还没有认真欣赏过SF的美丽风景,如有机会,一定好好地游览一下SF。多谢学姊报道!
            请代向老师学兄学姊们问安!
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-29
祝愿日中哥新年快乐,万事如意。  
身体健康,永远健康。/color]
你好我好大家好
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-30
        随想姑娘,新春廸吉,身體健康,青春常駐。三藩市的確是個美麗城市,景點多多,我先後亦到過兩三次,你放在網上的美景我亦曾經一遊,你似乎少了彎彎曲曲的花園街,據聞現在不准車行駛了。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-30
引用第32楼54于2012-01-29 13:42发表的  :

随想学M:你毕业于培英,回馈于培英,你是好样的![表情]
.......

54学兄,新年好!我对培英中学有一种特别的感情。在培英中学工作的那几年,是我三十多年工作生涯中最能发挥专长的几年。在这三十多年的工作中,我除了当知青,工作是先护士后医生。这不得不归功于当年的改革派顾焕林校长,他听取我的建议,让学校卫生室配备足够的药物,让我能在这块小天地大干一番(当然这也自己令自己忙得差不多每天不得不推迟下班)。在培英中学工作这几年,是我工作生涯中最有成绩的几年;也是我工作最忘我、最开心的几年;又是最得师生尊重、最得领导赏识的几年。1994年的年终评比,我“四项全能(又好象是五项)”全捞了(优秀教师、工会积极分子、五好女工,优秀xxx员、、、、、、),是全校教职员工中唯一的一个。当年这四项奖金累计起来才好象只不过人民币70元,但荣誉是无价的。
      您的跟帖,触起我对那段美好时光的的回忆,谢谢您!

[ 此帖被随想在2012-01-31 23:37重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-30
引用第32楼54于2012-01-29 13:42发表的  :

随想学M:你毕业于培英,回馈于培英,你是好样的![表情]
.......

54学兄,后排右1是当年分管职校的余炎森副校长。他是否曾任四九中学的校长(可能是吧)我不知道,我只知道他是一个大好人,我觉得他性格随和,与他相处你会感觉很轻松。他是在校英中学当副校长期间移民美国的,顺告。
   54学兄,我给您上面的两个复帖,本来是用5号字复的,但电脑反映出来是2号字般大小。我现只是想跟您加说一句“不好意思,令您费神了(我现在是用6号字)”。

[ 此帖被随想在2012-01-30 05:16重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-30
      其他朋友的跟帖,我会另抽空一一回复,请谅。
      祝新春愉快!

离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-30

欣赏学姐SF旅游喜悦,下次再组织时预埋俺。
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-01-30
       拜讀學姐隨想回憶的2009年4月蒞臨三藩市的聚會,分享老三届同学熱情接待,特別看到我曾經在三藩市一起合照過的美玲姐姐的母親這麼健康,令人開心,衷心祝福大家新年健康快樂!謝謝隨想的報導!

[ 此帖被刘树民在2012-01-30 09:24重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-01-30
分享随想jj的怀恋旅行、十多年前我也到过SF,印象深刻的就是金门桥、九曲花街、愚人码头的海狮,多谢带我重游了-祝龙年幸福吉祥、事事如意!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-01-31
引用第33楼daminli于2012-01-29 14:31发表的  :
                 分享学姊"怀恋旅行SF"图文报道,祝二中老三届学兄学姊们身体健康!
         SF近在咫尺,我还没有认真欣赏过SF的美丽风景,如有机会,一定好好地游览一下SF。多谢学姊报道!
            请代向老师学兄学姊们问安!

deminli学弟,新年好!SF有美丽的风景,值得抽时间好好地游览一下。
     感谢您新年的祝愿与问安!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-01-31
引用第34楼kt于2012-01-29 14:38发表的  :
祝愿日中哥新年快乐,万事如意。  
身体健康,永远健康。/color]

亲爱的kt,原来你是认识日中同学的,请问是日中的好朋友还是亲戚?印象中你是第一次跟我的帖?有空请多来凑热闹。寒冷的的天气,这样暖和很多哩!
        祝新春愉快!龙年龙精虎猛!万事胜意!
        下面借幅树民同学拍摄的图片给你欣赏!

[ 此帖被随想在2012-01-31 02:54重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-01-31
引用第35楼培英人于2012-01-30 02:49发表的  :
        随想姑娘,新春廸吉,身體健康,青春常駐。三藩市的確是個美麗城市,景點多多,我先後亦到過兩三次,你放在網上的美景我亦曾經一遊,你似乎少了彎彎曲曲的花園街,據聞現在不准車行駛了。

培英人学兄,新年好!您说的弯弯曲曲的花园街,我想就是那九曲街吧!叶导游开车带我们去进行第一个高级享受就是这九曲街啊!哗、、、、、、!真够剌激!现在不准车辆行驶了?!可惜我没拍有照片。待我麻烦Deanna发一张上来给大家欣赏。
      下面发一张树民同学的拍摄的图片给您欣赏(此地非三藩市)。

[ 此帖被随想在2012-01-31 07:38重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个