论坛风格切换切换到宽版
  • 3881阅读
  • 51回复

拥抱台山百合花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-05
引用第18楼桂林山水甲天下于2012-02-03 09:04发表的  :
同感,楼所说的也是我本想所说的内心世界,她不仅有文化含养,而且还有孝心礼义,祝台山百合花旅程愉快.

感谢桂林老师(实在欣赏你的为人和作品,尊称)对台山百合花的认同和褒扬有嘉!您认识台山百合花,那就是静心的朋友了。谢谢你!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-05
引用第19楼遍地红于2012-02-03 10:22发表的  :
有这样的朋友真好!向台山百合花致敬!祝新年快乐!

是的,热心随和的遍地红也是静心的好朋友!抱一个,哈哈
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-05
引用第20楼羽绒山于2012-02-03 12:55发表的  :
一颗心平平静静
小酒窝也露晶莹
文字里甜甜蜜蜜
小百合也更生机
.......

感谢文人羽绒山的小诗。祝天天快乐。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-05
引用第21楼台山百合花:于2012-02-03 15:29发表的  :
[color=#7030a0]祝静心和各位网友朋友在新的一年里健健康康,开开心心!
多谢大家,多谢台山同学网!
匆匆台山探亲访友一行,下班后到机场搭机,飞机降落NY后不到十个小时又重返岗位,可见我预期想尽可能在这个假期里多一点时间多会一些朋友,但还是有好多事未做,好多朋友未见,希望又在明天!
我很高兴认识各位,是前世修来的福.
静心,心下,你们在我眼里是这么年轻,努力吧!

想到你的努力就是我的动力。谢谢姐姐您给我一个好的榜样!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-05
引用第22楼百合于2012-02-03 17:34发表的  :
静心,非常欣赏你的文章,何时我们也来个热烈的拥抱?祝你龙年快乐,万事如意。
[图片]

[图片]

又是一朵可人的百合!感谢您的欣赏和支持。我随时的拥抱,对,要热烈的拥抱,让那些大爷也嫉妒的拥抱。哈哈
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-05
引用第22楼百合于2012-02-03 17:34发表的  :
静心,非常欣赏你的文章,何时我们也来个热烈的拥抱?祝你龙年快乐,万事如意。
[图片]

[图片]

又是一朵可人的百合!感谢您的欣赏和支持。我随时的拥抱,对,要热烈的拥抱,让那些大爷也嫉妒的拥抱。哈哈
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-05
引用第23楼西子于2012-02-03 23:23发表的  :
佩服台山百合花的自立自强。
祝你新年进步!

喜欢西子姐姐,您 的身上同样有着不平凡的气质!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-05
引用第24楼hw79于2012-02-05 09:30发表的  :

喜见台山百合花和静心。
好像拥抱的程度不够喔[表情]

79诗哥示范一个深度的拥抱?哈哈。来一个吧。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-05
引用第37楼许静心于2012-02-05 11:47发表的  :
[表情]79诗哥示范一个深度的拥抱?哈哈。来一个吧。

这个怎么样?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-05
引用第38楼hw79于2012-02-05 13:07发表的  :
这个怎么样?[表情]
[图片]

哈哈,诗哥,我差点给笑死了(是开心死了),你把我当白老虎(乸)哈哈够激情!。

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-14
多谢静心和各位朋友.
不觉春天悄悄的溜走,炎热的夏天就快来了,大家上网下网欢欢喜喜的又数月,我们上班下班忙忙碌碌的又一季,我在此常见到你们,欣赏你们的作品.
静心, 再来一个拥抱!

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-14
非常多谢秀燕和西子两位好友, 你们的话我会记住在心.
说真的,在台城,我应该是计划退休的了, 而在异国他乡,我还要读书,毕业,找工,一切从头开始,所有的困难都已过去了.我在这家医学化验公司的病人服务中心也工作了两年,个中甜酸苦辣都尝试.等到哪一天,还健健康康的真的退休了,我真的好想写成一本书!
现在,我以满怀感恩的心面对现实,满腔热情对待病人,全心尽责的投入工作,珍惜所有,希望大家一样,明天会更好!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-15
引用第41楼台山百合花于2012-04-14 08:58发表的  :
说真的,在台城,我应该是计划退休的了, 而在异国他乡,我还要读书,毕业,找工,一切从头开始,所有的困难都已过去了.我在这家医学化验公司的病人服务中心也工作了两年,个中甜酸苦辣都尝试.等到哪一天,还健健康康的真的退休了,我真的好想写成一本书!
现在,我以满怀感恩的心面对现实,满腔热情对待病人,全心尽责的投入工作,珍惜所有,希望大家一样,明天会更好!

台山百合花的经历应该很有价值。期望见到你的文字!!!
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-15
很高兴能看到台山百合花姐姐的到来。虽然相聚匆匆,但姐姐的优秀品格却深深的印在静心的心中,并以姐姐为榜样,您的精神鼓舞着我。祝姐姐一切安好。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-22
引用第41楼台山百合花于2012-04-14 08:58发表的  :

台山百合花姐姐,昨与您电聊,突然手机没电中断了,很抱歉。网上短信息也发不出去,只好在此向您说声:sorry.感谢您的关心,并祝福姐姐健康快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个