论坛风格切换切换到宽版
  • 42369阅读
  • 2016回复

逍遥乐在其中! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-04
引用第18楼海边男孩于2012-02-04 18:32发表的  :
大哥!这不是铜鼓紫菜!这些叫海之宝菜!不可以食的!
热诚欢迎海边男孩版主的光临,谢谢你的提示介绍,有时间过来饮茶啦。祝你们

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-04
好海景 ,入了迷差的连图片也上传不了,谢谢新年带来好心情。

[ 此帖被jan在2012-02-05 07:00重新编辑 ]
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-05
引用第19楼qqmeima于2012-02-04 19:17发表的  :

水关口先生这是铜鼓核电站吗?海边石头上长的真是紫菜吗?我是在海边长大的真没见过,[表情]保密!静鸡鸡去采摘,真正铜鼓紫菜几百元一斤还买不到呢!

qqmeima光临我帖捧场,,这是铜鼓大浪湾与渔塘湾,现石头生长这些物品也没法确认,哈.原来你也是海边人,欢迎您,你讲的毛错,正是铜鼓紫菜在广东很有名气,名不虚传,在谢谢你,龙年给你好日子,万事亨通!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-05
开心分享精彩的《海边,工地随拍!》,让人有旧地重游的亲切感觉,很怀念我们一起相处的日子,谢谢水关口,祝龙年如意,工作顺利,健康快乐!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-05
引用楼主水关口于2012-02-04 01:59发表的 海边,工地随拍! :
前天往工地海边踏青,发觉见到石面铺满层层绿色这些"像又不像铜鼓紫菜",觉得有趣傻机开春将这景致拍下,趁周末之闲传上给大家观看,[表情]祝大家周末快乐!谢谢!
.

这些景象第一次在网上见到,真不知是啥冬冬,谢谢水关口兄报道!祝周日愉快!新春工作顺利!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-05
引用第23楼太阳风于2012-02-04 21:19发表的  :
这环境海钓最好不过,这种菜我亦想知道叫什么菜,有人亦摘来煮食。太阳兄你也有兴趣钓鱼是吗?欢迎你的到来,这种海物我也不知叫什么呀,好吃个吗!从你上传相片看来的跟我海边的那种好相似,感谢你的支持和顶帖。
顶张

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-05
引用第31楼jan于2012-02-04 23:49发表的  :
好海景 ,入了迷差的连图片也上传不了,谢谢新年带来好心情。
[图片]

.......
感谢乡里j送漂亮的作品来助兴,制作好靓,已分享

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-05
视察工地
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-05
分享了水关口随拍.漂亮摄影.谢谢!祝元宵节快乐!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-05
引用第33楼1122于2012-02-05 01:49发表的  :
开心分享精彩的《海边,工地随拍!》,让人有旧地重游的亲切感觉,很怀念我们一起相处的日子,谢谢水关口,祝龙年如意,工作顺利,健康快乐!

滋润友情,谢谢1122兄来助兴,相中也有兄驻足的脚印,走访增添友谊,会把美好记忆留住,感谢你送上问候渲染友情,声声道出祝福语,句句出字肺腑音,祝你元宵家庭幸福!团圆!安康!快乐!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-06
引用第34楼乐游人于2012-02-05 08:54发表的  :
这些景象第一次在网上见到,真不知是啥冬冬,谢谢水关口兄报道!祝周日愉快!新春工作顺利!

感谢乐哥来分享,祝你健康快乐!快乐就是幸福!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-06
引用第37楼0剑雪0于2012-02-05 21:29发表的  :
视察工地哈哈.1122兄带队,意气风发走在海堤上,伴随着友谊同行,与爱心共语,祝剑兄和大家元宵节家庭幸福!团圆!安康!快乐!

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />[图片]

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" height="700" />
剑兄是排头兵

/http://www.opk123.com/userpictuer/galamusic/galaMusic_20100105121403.mp3??? /

[ 此帖被水关口在2012-02-06 21:42重新编辑 ]
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-06
引用第38楼嫣然于2012-02-05 22:52发表的  :
分享了水关口随拍.漂亮摄影.谢谢!祝元宵节快乐!
谢谢嫣然版主来分享,我也祝你元宵节幸福快乐!

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-06
祝老街坊水关口龙年元宵节快乐!合府安康幸福!圆圆满满!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-06
引用第43楼建文于2012-02-06 13:07发表的  :
祝老街坊水关口龙年元宵节快乐!合府安康幸福!圆圆满满!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个